Что делать дальше?Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
.....
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Что делать дальше?

Сообщение ..... »

Всех кто ответил благодарю, спасибо.
Последний раз редактировалось ..... 01 авг 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Что делать дальше?

Сообщение ЮрийМаксимович »

Мирон: 01 авг 2019, 08:37 Здравствуйте.
Может быть странно, но решил написать...
Я всегда находил выход из жизненных ситуаций, выкручивался так сказать. С 16 лет работал, т.к. мать стала инвалидом, заработал на авто к 18 годам, таксовал, А ночами работал в охране, в 21 год открыл своё маленькое дело, в 25 семья, сыновья, всё прекрасно...
Но всё как по иронии судьбы начало рушиться, за семь месяцев от рака ушла из жизни мать, причём сгорала она на глазах, всё семь месяцев тчетных попыток спасти человека, естественно зароботок от дела упал до нельзя, продал авто и т.д., в следствии чего поиск работы...Устроился Я водителем на Skania- фургон на межгород, в рейсе по 15-20 дней,работа очень понравилась,можно сказать полюбил работу, отработал 2 месяца, ну как отработал, отжил в кабине и мне звонят с работы и говорят, что мол пришла анкета после проверки службы безопасности и меня не рекомендуют, т.к. близкий родственник был судим(отец), и Я не указал об этом, на что Я им объясняю что не указал т.к. не имею сведений о нём, что с детства не жил с нами. В итоге трудовую в руки и прощай. И вот уже 8 месяцев Я просто не могу найти работу и вздохнуть, запись в трудовой последняя 2 месяца, естественно работодателей это отпугивает, да к тому же организация в которой отработал хорошая и у всех сразу вопрос" А что ушли?", резюме рассылаются каждый день, но всё четно,до смешного дошло, даже грузчиком и то не могу устроиться, видят что было своё дело и говорят" А как вы будите работать на нас грузчиком, если вы раньше работали на себя??" , взять подержанное авто тысяч за 60 хотя бы , для того чтобы таксовать и то не получается, т.к. просто нет этой суммы, кредиты не могу взять, т.к. есть уже.Благо семья поддерживает морально, но Я уже не могу сидеть на шее, это утопие и сводит с ума!
Вот и не знаю что дальше делать...
Может кто здесь был в похожей ситуации, может кто, что подскажет как быть дальше?
Полагаю, что у каждого человека в жизни бывают разные ситуации. Жизнь сама и подскажет, как быть дальше. Характер, сила воли. А не "повезет-не повезет".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мирон: 01 авг 2019, 08:37 запись в трудовой последняя 2 месяца, естественно работодателей это отпугивает, да к тому же организация в которой отработал хорошая и у всех сразу вопрос" А что ушли?"
спрятать трудовую и никому не показывать
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Александр38, Марианна
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

Мирон: 01 авг 2019, 08:37 после проверки службы безопасности и меня не рекомендуют, т.к. близкий родственник был судим(отец)
Такая чушь... *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
Илина, Марта Тимофеевна, Марианна
Hodie mihi, cras tibi.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Я чето тоже не верю: не берут грузчиком или дальнобойщиком из-за судимости отца?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мирон: 01 авг 2019, 08:37 резюме рассылаются каждый день, но всё четно,до смешного дошло, даже грузчиком и то не могу устроиться, видят что было своё дело и говорят" А как вы будите работать на нас грузчиком, если вы раньше работали на себя??"
Если грузчиком устраиваетесь, то всем плевать, работали вы на себя или нет. Такие вопросы (про прошлую работу на себя) задают потенциальным манагерам или специалистам. На грузчиков плевать, лишь бы грузили.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мирон: 01 авг 2019, 08:37 взять подержанное авто тысяч за 60 хотя бы , для того чтобы таксовать и то не получается, т.к. просто нет этой суммы, кредиты не могу взять, т.к. есть уже
Завуалированая просьба о деньгах :)
Мирон: 01 авг 2019, 08:37 Может кто здесь был в похожей ситуации, может кто, что подскажет как быть дальше?
Не нести пургу, тут идиотов нет. Работай, где возьмут. У меня сын учится и подрабатывает, а грузчиком или подсобником даже паспорт не спрашивают.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
Илина, Марианна, Ольга Ш
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 01 авг 2019, 08:50
Мирон: 01 авг 2019, 08:37 запись в трудовой последняя 2 месяца, естественно работодателей это отпугивает, да к тому же организация в которой отработал хорошая и у всех сразу вопрос" А что ушли?"
спрятать трудовую и никому не показывать
А ещё можно новую оформить.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сегодня ко мне на собеседование прийдёт соискатель вакансии, мне даже в голову не пришло сказать принести трудовую. Хватило написанного в резюме об опыте работы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема