Ребят помогите пожалуста деньгами кто чем сможет мама умерла денег нехвотает на похраны номер карты 4276110021937343 сбербанк. Не останьтесь ровнодушны, зарания спасибо
Ребят помогите пожалуста деньгами кто чем сможет мама умерла денег нехвотает на похраны номер карты 4276110021937343 сбербанк. Не останьтесь ровнодушны, зарания спасибо
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда...
Последнее сообщение
Гала , как изменилась ваша жизнь почти за год?
Лика, никак не изменилась... Поэтому и пишу...
Взяли кредит и не подрасчитали, теперь не знаем, что делать. Нужны всего 5 тысяч, а за квартиру платить через 4 дня, до зарплаты осталось 10 дней. Помогите пожалуйста если на свете есть добрые люди...
Последнее сообщение
А зачем поднимать старые темы? Чтобы дать ссылку на свою же тему? Так она и в верхних строчках висит. Кому Вы оставили ссылку? Автор поста ее не прочитает, с июля месяца он сюда не заходит.