Умоляю помогите я не знаю что делать ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыliamage
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите я не знаю что делать
Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Умоляю помогите я не знаю что делать
liamage: 28 июл 2019, 00:31 Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
-
Автор темыliamage
и?? я уже не знаю что делать и не сплю третьи сутки чтобы хоть как-то найти помощь
-
kysh
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Было бы желание.
Загадочная операция. Ну и как? Устроились? Зачем нужны 2К рублей для устройства на работу?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Уже бы заработали за эти сутки в два-три раза больше
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыliamage
-
kysh
По какой причине долги за кв появились и не оплачивались своевременно?
-
Автор темыliamage
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
чтобы документы сделать некоторые + медкнижка, не все ее оплачивают, на работе меня проморозили, я в поиске максимальном, человек давит и не может ждать, если бы не это то я бы никогда и не попросила эту суммуИлина: 28 июл 2019, 00:46 Загадочная операция. Ну и как? Устроились? Зачем нужны 2К рублей для устройства на работу?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я живу в коммуналке и люди которые соседи - родственники просто не хотят платить, главная по документом оказалась моя мать, этим они пользуются, поэтому оттуда и долги, что только мы все должны оплачивать и тд
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 47 секунд:
Разовая работа в помощь. Она всегда есть. Или уборщицей устраивайтесь, всегда требуются.liamage: 28 июл 2019, 00:50 чтобы документы сделать некоторые + медкнижка, не все ее оплачивают, на работе меня проморозили, я в поиске максимальном, человек давит и не может ждать, если бы не это то я бы никогда и не попросила эту сумму
Отправлено спустя 47 секунд:
Что за чушь? В коммуналке разве не несколько собственников?liamage: 28 июл 2019, 00:51 я живу в коммуналке и люди которые соседи - родственники просто не хотят платить, главная по документом оказалась моя мать, этим они пользуются, поэтому оттуда и долги, что только мы все должны оплачивать и тд
-