Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыTajik
- Всего сообщений: 151
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я сейчас работаю но временами на все не хватает и на данный момент не успеваю. Если есть кому не сложно прощу помочь хоть понемногу. Если каждый понемногу поможет то можно быстро собрать помощь. Спасибо заранее. Карта Сбербанк. Номер карты: 4276 3801 7427 8924 на мою фамилию Самандаров. Если еще что то или хотелибы уточнить то пишите здесь в лс или на почту [email protected]
-
Merida
- Всего сообщений: 62
Re: Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей
Желанных 40к вам здесь не получить, идите с Богом на другие ресурсы, где есть реальная помощь, а не советы на тему заработать самому.
-
Автор темыTajik
Сейчас на работе. Вечером поищу нормальные сайтыMerida: 12 фев 2019, 16:10 Желанных 40к вам здесь не получить, идите с Богом на другие ресурсы, где есть реальная помощь, а не советы на тему заработать самому.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он и сарказма не поймет.Merida: 12 фев 2019, 16:10 Желанных 40к вам здесь не получить, идите с Богом на другие ресурсы, где есть реальная помощь, а не советы на тему заработать самому.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Конечно поищите. Неужеи всем все равно какое у Вас настроение.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыTajik
lyudmila.ivanova: 12 фев 2019, 16:33Он и сарказма не поймет.Merida: 12 фев 2019, 16:10 Желанных 40к вам здесь не получить, идите с Богом на другие ресурсы, где есть реальная помощь, а не советы на тему заработать самому.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Конечно поищите. Неужеи всем все равно какое у Вас настроение.
[/quote
По человеческий напиши. Я твой мошенечиский сленг непонимать. Совсем у тебя мозги засохли от обмана людей
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я такого языка не знаю
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И где же и кого же я обманула? Или Вы, как обычно, так пустозвоните? И Вам, для общего развития. Свойство высокоорганизованной нервной деятельности обусловлино количеством так называемых извилин. Отличительная особенность этой же высокоорганизованной нервной деятельности - способность к обману. Вы хоть бы книжек почитали - хотя бы учебников для начальной школы
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Лопату в руки и вперёд на улицу снег чистить. Работы сейчас много, за пару месяцев заработаешь.Tajik: 12 фев 2019, 16:01 Мне на данный момент нужны деньги. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Merida
-
Автор темыTajik
Нормальный человек столько не будет писать и брызгать поносом в чате. Здесь два варианта. Либо ты тролль либо просто нищий мошенник. Опять же просто подумай для чего этот сайт и смотри на свою рожу с комментариями...Все поймешь
-
Автор темыTajik
Я вижу тебе точно лопата нужна, так как нищий тролль никак не можешь оставить этот сайт в покое
-
Александр38
Нормальный таджик не будет попрошайничать на сайтах, а возьмёт в руки метлу и будет работать.
-
Автор темыTajik
Нищий .. Ты по себе других не суди. Ватная ты обезьяна. Ни в одной развитой стране просить помощь-это не попрашайничество, а просто помощь людей у которых конечно бывают трудные ситуации. Но твое ватное рыло помесь с менталитетом далеки от таких мыслей....для тебя только Путин,Скрепы и "загнивший запад" важнееАлександр38: 12 фев 2019, 19:00 Нормальный таджик не будет попрошайничать на сайтах, а возьмёт в руки метлу и будет работать.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Ну что не таджик, ясно. Но что быдло, обсерающий страну и ее граждан, это видноTajik: 12 фев 2019, 19:05 Но твое ватное рыло помесь с менталитетом далеки от таких мыслей....для тебя только Путин,Скрепы и "загнивший запад" важнее
Злая зая...
-
Автор темыTajik
Видишь ватная обезьяна, однатосоьеннсоть ватриков это то что они группами ходят. Самое забавное то что они закрывают глаза на своих соратников, которые начали оскорблять....они сразу без разбора начинают отвечающего гнобить...то есть сейчас ты меня. И не надо за всех русских говорить. Ватная мразь везде ватная мразь. И тебе воньчей свинье прежде чем троллить людей лучше бы помогinna.vdovichenko: 12 фев 2019, 19:19 Ну что не таджик, ясно. Но что быдло, обсерающий страну и ее граждан, это видно
-
Автор темыTajik
То что ты и вот такие как ты мошенники понятно. Только на этом сайте что потеряли то...
-
Александр38
Брысь отсюда, мерзость. Вали в "развитую страну".
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Сказал таджикский мошенник, ворующий у россиян.Tajik: 12 фев 2019, 19:31 То что ты и вот такие как ты мошенники понятно. Только на этом сайте что потеряли то...
-
Автор темыTajik
Конкретней. У кого я воровал, жалкий ты и нищий мошенник
-
Катрина
Ты тут попрошайничаешь,не я.Что ты воруешь?Работу.Деньги.Жильё.
-
Автор темыTajik
Я здесь помощь прошу, а попрошайничает ты и вся твоя не состоявшийся семья...так как были бы твои нормальными то не пустили тебя животного на такие форумы троллиить
-
Катрина
Ты бы хоть форум почитал.Хотя кому я это говорю.Ты же не образованный.
-
Merida
Свой "богатый" внутренний мир держите при себе, бывает такое, что человек нищ не только кошельком, но и душой, то это его проблемы, т.е. ваши. Другие люди в вашей ситуации не виноваты и терпеть от вас хамства и оскорбления не обязаны. Самое забавное то, что то, что льётся из вас это ваше же отражение в зеркале, ваше наполнение души. Действительно, печально, но оно ваше и вам с этим жить.
А нам, пользователям, остаётся уповать на то, что сидение бессысленное на ресурсе вам скоро надоест, и вы поищите иные ресурсы помощи....
Без спонсоров, коим Катрина, Илина и пр. вами оскорбленные являются сайт бы был мёртвым.
Свой "богатый" внутренний мир держите при себе, бывает такое, что человек нищ не только кошельком, но и душой, то это его проблемы, т.е. ваши. Другие люди в вашей ситуации не виноваты и терпеть от вас хамства и оскорбления не обязаны. Самое забавное то, что то, что льётся из вас это ваше же отражение в зеркале, ваше наполнение души. Действительно, печально, но оно ваше и вам с этим жить.
А нам, пользователям, остаётся уповать на то, что сидение бессысленное на ресурсе вам скоро надоест, и вы поищите иные ресурсы помощи....
-
Автор темыTajik
Ахахаахах. Какие спонсоры еще? Кому они хоть помогали? Ты то в жизни не видела помогающих людей. Так что бери свою группу мошенников и уберайтесь с чате!Merida: 12 фев 2019, 22:40 Без спонсоров, коим Катрина, Илина и пр. вами оскорбленные являются сайт бы был мёртвым.
-
lyudmila.ivanova
-
Merida
"У кого что болит тот о том и говорит" (с).
В своей семье семье будете порядки наводить и бабе указывать, что ей делать.
Зачем кому-то отсюда уходить, чат место общественное, не нравятся комменты - скатертью дорога с форума.
Темы почитайте...Tajik: 13 фев 2019, 01:19Ахахаахах. Какие спонсоры еще? Кому они хоть помогали? Ты то в жизни не видела помогающих людей. Так что бери свою группу мошенников и уберайтесь с чате!Merida: 12 фев 2019, 22:40 Без спонсоров, коим Катрина, Илина и пр. вами оскорбленные являются сайт бы был мёртвым.
Зачем кому-то отсюда уходить, чат место общественное, не нравятся комменты - скатертью дорога с форума.
-
Автор темыTajik
Я успел прочитать. Твои . только троллят и троллят людей спрашивая неадекватно и провоцирую нуждающихся. Кому сказки рассказываешь? Особенно тот . с авой ватника в каждой теме вмешивается...сразу видно "спонсора"Merida: 13 фев 2019, 06:40 Темы почитайте...
-
Автор темыTajik
Я здесь не комменты прочитать пришел. Я оставил тему. Не для таких как ты. Твоя группа должна была просто игнорировать моя просьбу ...но Нет. Почему то начали троллить...думаешь не я в курсе что нудно терпеть и работать чтобы оплатить раздувающий процент? Если бы кто то был в моей ситуации я бы точно помог был бы хоть как то в форме и точно не стал бы проникать в чью то личную жизнь. Спросил бы конкретно про то какой человек вообще и какая у него проблема
-
Merida
Форум общественная площадка, каждый пишет что хочет. Нравится вам, не нравится, пофигу.
Хамите дальше.
В соседней теме девушка с Краснодарского края, по возможности помогите ей, сделайте хоть одно маленькое доброе дело.
Хамите дальше.
В соседней теме девушка с Краснодарского края, по возможности помогите ей, сделайте хоть одно маленькое доброе дело.
-
Автор темыTajik
Но именно сейчас точно не до этого так как понятно что сам как она
Надеюсь другие помогут
Помог бы
Но именно сейчас точно не до этого так как понятно что сам как она
Надеюсь другие помогут
-
Merida
На других ресурсах может быть помогут.
Здесь люди внимательные, бережливые и чужие кредиты не оплачивают.
Не теряйте время зря.
Не теряйте время зря.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
До кого Вы пытаетесь что-то донести. Это бесполезно.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Но, он то думает, что умный и сообразительтный.Спонсоры здесь таких уже повидали многоMerida: 13 фев 2019, 10:51 Ну как, отчего бы и не позлить товарищаспонсоры ж должны видеть кто у них помощи просит
![]()
-
Автор темыTajik
Не все одинаковые
Сюда заходят тысяча людей. Мне не нужны чьи то советы. За всех никто не должен говоритьMerida: 13 фев 2019, 10:08 других ресурсах может быть помогут.
Не теряйте время зря
Не все одинаковые
-
Merida
-
Автор темыTajik
Самый лучший вариант где группа из многих людей начали бы друг друга понемногу помогать. По очереди
Это многим бы помогло
Это многим бы помогло
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
На нее вы вполне можете рассчитывать, я вас тоже морально поддерживаю. И советов не даю, согласно вашему рьяному отказу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, вы не обратили внимания, что разместили тему в разделе "Моральная поддержка"?
На нее вы вполне можете рассчитывать, я вас тоже морально поддерживаю. И советов не даю, согласно вашему рьяному отказу.
Скажу от себя - сюда заходит несколько десятков людей (плюс-минус). В основном - просить. Дать денег могут единицы. И вы уже успели поругаться с таковыми.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тут гражданин уже предлагал "кассу взаимопомощи" по системе паеер. Лично я в это не верю ни грамма.Tajik: 13 фев 2019, 11:14 Самый лучший вариант где группа из многих людей начали бы друг друга понемногу помогать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Merida
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыTajik
А просто спонсоров. Просто поверьте
Они все либо тролли либо мошенники
Да это обычный конченный жулик. С его логикой я могу сто раз в день кинуть за день и заработать 100тысяч рублей. С похожей схемой жулики в Вконтакте обманывают. Большинство матери одиночки и прочие пожилые мужики воруют последнее с таких же кто в не очень хорошей ситуации. Я поймал таких а в ответ мне нудно кормить детей неважно каким способом...А для меня это отвратно. Любой способ но никак обман таких же...
А просто спонсоров. Просто поверьте
Они все либо тролли либо мошенники
-
Merida
Ага, потому что не хотят халявщику Tajik дарить 40к из своих честно заработанным ими денег.

От кого помощь-то ждать здесь тогда, по вашей логике?
От кого помощь-то ждать здесь тогда, по вашей логике?
-
Автор темыTajik
Помощь от всех кто заходить на этот сайт. То есть не те кто просят , а вторые
Это не халява. Или все фонды и прочие фиоантропы точно так же думают?Merida: 13 фев 2019, 11:42 Ага, потому что не хотят халявщику Tajik дарить 40к из своих честно заработанным ими денег.
От кого помощь-то ждать здесь тогда, по вашей логике
Помощь от всех кто заходить на этот сайт. То есть не те кто просят , а вторые
-
Автор темыTajik
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыTajik
Я где то писал что мне кто то должен? Или опять фантазируешь
-
Илина
Если память подводит, рекомендуется пить женьшень. Можно имбирный чай тоже заваривать.
А кто написал:
?Твоя группа должна была просто игнорировать моя просьбу
Если память подводит, рекомендуется пить женьшень. Можно имбирный чай тоже заваривать.
-
Автор темыTajik
И? Что это значит? Где в том предлодении стал должен?Илина: 13 фев 2019, 11:54 Если память подводит, рекомендуется пить женьшень. Можно имбирный чай тоже заваривать.
-
Автор темыTajik
-
Илина
Вы не видите в том предложении слово "должна"? Вам к окулисту тогда.
-
Автор темыTajik
....Мда. ничего непонятно уже сними
Лучше если серьезно то здесь есть кто давно? Не в курсе про какую нибудь группу где можно друг друга помогать
Мне единаразово нужна помощь. Поэтому было бы здорово. Никто не в курсе?
Лучше если серьезно то здесь есть кто давно? Не в курсе про какую нибудь группу где можно друг друга помогать
-
Автор темыTajik
Среди женщин много есть помогающих. У моего знакомого так было и когда у него были проблемы с документами и с работой то помогали ему. 0отя одна из них была ее любовницей. Конечно я не в его случай. Я гражданин и работаю. Только такая ситуация. Хоть это походу раз в жизни
-
Илина

Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
Вы ведь в курсе, что если "помогать друг другу", то общая сумма денег останется постоянной? То есть, если вы поможете Равшану, он Джамшуту, а Джамшут - вам, то вы все равно останетесь нищими, пока не начнете зарабатывать. Или не найдете доброго богатого дядю, но это вряд ли.
Отправлено спустя 58 секунд:
Попробуйте найти богатую некрасивую даму, которой вы будете интересны. Или богатого гея. Но для этого вы должны выглядеть хотя бы наполовину прилично. Удачи!
Отправлено спустя 52 секунды:
Это всё влажные мечты нищих неудачников. Но попробовать стоит, наверное.
-
Автор темыTajik
То что ты скрытый транс давно не секрет. Но я не педик или уродина как ты. Оставь свои фантазии при себе мразь вонючая. И с математикой твоя сперматоизоидная голова не дружит. Если среди этих людей много работающих то как сумма может быть постоянной
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Помогут быстрее действительно нуждающемуся, у которого вообще никаких выходов больше нету (для этого, кстати, и потенциальные спонсоры распрашивают Вашу жизненную ситуацию и положение дел, чтобы оценить, насколько это последний выход, или есть еще, о которых вы не догадываетесь), чем тому, кто просто набрал кредитов и не может или не хочет из этого положения выпутываться сам. Иногда и советы могут помочь. Зря вы так на них реагируете
Если такие группы и существуют (чисто гипотетически), то они все равно обречены на провал. Где гарантия, что когда Вам помогут единоразово, вы не сольетесь и потом поможете кому-то другому? Откуда у нуждающегося возьмутся деньги на помощь другим? И в таких группах, так же как и тут, уйма нуждающихся (не важно, единоразово или на постоянной основе), и минимум желающих участвовать в подобных авантюрах.Tajik: 13 фев 2019, 12:03 ....Мда. ничего непонятно уже сними
Помогут быстрее действительно нуждающемуся, у которого вообще никаких выходов больше нету (для этого, кстати, и потенциальные спонсоры распрашивают Вашу жизненную ситуацию и положение дел, чтобы оценить, насколько это последний выход, или есть еще, о которых вы не догадываетесь), чем тому, кто просто набрал кредитов и не может или не хочет из этого положения выпутываться сам. Иногда и советы могут помочь. Зря вы так на них реагируете
-
Илина
Иди работать, чучело.
А с математикой я вполне дружу: у меня вышка в этой области.
Так я транс или уродина? Это важно.Tajik: 13 фев 2019, 12:18 То что ты скрытый транс давно не секрет. Но я не педик или уродина как ты. Оставь свои фантазии при себе мразь вонючая. И с математикой твоя сперматоизоидная голова не дружит. Если среди этих людей много работающих то как сумма может быть постоянной
А с математикой я вполне дружу: у меня вышка в этой области.
Последний раз редактировалось Илина 13 фев 2019, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-