24MCH Хостинг игровых серверов ищет спонсоров по всем подробностям писать в лс!
Проект уже начинает по тихоньку набирать обороты
Срок окупаемости проекта 1-2 месяца!
Статистика Яндекс Метрики на 16.07.2019
Карта сбербанка 2202-2017-9519-6175
Карта Тинькофф 5536-9138-1612-27373
Qiwi +79879466364
Последний раз редактировалось viktor.rodin 16 июл 2019, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович, Проект уже набирает обороты, и начинает приносить прибыль не большую но хотя бы какую-то.
Начальная цена для спонсора 5000 тысяч рублей.
viktor.rodin: 16 июл 2019, 16:02
5000 тысяч рублей
Это сколько в переводе для обычного нормального человека? У вас в школе не преподавали, как правильно писать суммы?
Или вы принципиально в школу не ходили?
24MCH Хостинг игровых серверов ищет спонсоров по всем подробностям писать в лс!
Проект уже начинает по тихоньку набирать обороты
Срок окупаемости проекта 1-2 месяца!
Статистика Яндекс Метрики на...
Здравствуйте.
Ищу спонсора для открытия магазина с геймерскими принадлежностями.
Сейчас стремительно развивается эта отрасль электроники, но найти годную машину для игр трудновато или же ценники...
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 31 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Я ищу спонсоров для создания своего бизнеса. Каждый желающий из Вас может помочь мне воплотить эту мечту в...
Хоккейная команда SCRATS, ищет спонсоров для участия в новом хоккейном сезоне. Вся информация по телефону или на почту. [email protected] :oops:тел.9251898300
Женская хоккейная команда «Амазонки» обращается к Вам с просьбой о возможности оказания спонсорской или меценатской поддержки.
Наша команда существует с 2016 года.
Главная цель...
Последнее сообщение
Да в прошлом сезоне наша команда была дисквалифицирована в Лиге Женского Хоккея, которая является любительской. В следующем году команда с обновленным составом будет заявляется в эту же Лигу в два...