Здравствуйте.
Ищу спонсора для открытия магазина с геймерскими принадлежностями.
Сейчас стремительно развивается эта отрасль электроники, но найти годную машину для игр трудновато или же ценники загибают до невозможного.
Мне нужен спонсор для стартовой закупки железа, я буду сам собирать ПК на начальном этапе, настраивать, тестировать и отправлять покупателю по средним ценам. Опыт сборки ПК есть, в современном железе ориентируюсь. Развивать продажи планирую в Инстаграм и ФБ, со временем создадим сайт. В дальнейшем буду развивать штат рабочих. Это актуальная отрасль, которая набирает обороты, так как "школьники" подрастают и нуждаются уже не в майнкрафте, а в достаточно требовательных играх, которые требуют соответственных ПК.
-Telegram @fthfll
-Электронная почта: [email protected]
Нужен спонсор для открытия онлайн-магазина игровых ПК ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыfaithfully
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Нужен спонсор для открытия онлайн-магазина игровых ПК
Какая выгода спонсору и где гарантии возврата денежных средств если продажа не пойдёт?
-
Автор темыfaithfully
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Нужен спонсор для открытия онлайн-магазина игровых ПК
В продажах уверен, так как есть опыт в SMM. Смогу правильно настроить рекламу и развить бизнес. Хоть не сразу, конечно, но постепенно продажи возрастут.
Спонсору предлагаю стабильный доход от каждой продажи до полного погашения денежных вложений, если есть свой бренд - параллельную рекламу спонсора или его продукции рядом со своей.
Спонсору предлагаю стабильный доход от каждой продажи до полного погашения денежных вложений, если есть свой бренд - параллельную рекламу спонсора или его продукции рядом со своей.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-