Съемка сериала ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыJames
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
.!.
Последний раз редактировалось James 16 июл 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Съемка сериала
@
"команда специалистов" это те самые два нищеброда из Fast Films?James: 15 июл 2019, 01:48 - Команду специалистов в своей области, способных максимально быстро и качественно решить любую поставленную перед ними задачу
-
Автор темыJames
-
Hans
сказал человек, не умеющий цитировать сообщения на стандартном форуме и не умеющий заработать 250кJames: 15 июл 2019, 02:06 [quote=Hans post_id=49201 time=1563145057 user_id=216команда специалистов" это те самые два нищеброда интеллект не твой конек, если не знаешь что и как лучше молчи умнее выглядишь!
-
Автор темыJames
начиная с камеры заканчивая квадрокоптером , я предлагаю взаимовыгодные условия для спонсора у которого есть свой бизнес или человек который хочет инвестировать деньги с дальнейшем сотрудничеством и окупаемости своих денег , плюс сверху процент точно сложно сейчас об этом говорить , многое зависит какие условия подойдут инвестору , а вот тебе делать не чего как сидеть на форуме и рассуждать как 5 летний пацан а может и девочка не знаю но то что ты диванный эксперт с черным поясом по ничего не деланию это уже понятно )
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
почему таким как ты надо все по полочкам расставлять ? я вложил 870 тыс в это дело, есть любое оборудование для профессиональной съемки,
начиная с камеры заканчивая квадрокоптером , я предлагаю взаимовыгодные условия для спонсора у которого есть свой бизнес или человек который хочет инвестировать деньги с дальнейшем сотрудничеством и окупаемости своих денег , плюс сверху процент точно сложно сейчас об этом говорить , многое зависит какие условия подойдут инвестору , а вот тебе делать не чего как сидеть на форуме и рассуждать как 5 летний пацан а может и девочка не знаю но то что ты диванный эксперт с черным поясом по ничего не деланию это уже понятно )
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
может научишь сенсей )
-
Hans
сочувствую
судя по стилю построения предложений, ты даже 10% от вышеозвученной суммы в руках никогда не держалJames: 15 июл 2019, 02:21 я предлагаю взаимовыгодные условия для спонсора у которого есть свой бизнес или человек который хочет инвестировать деньги с дальнейшем сотрудничеством и окупаемости своих денег
-
Автор темыJames
ты сейчас выстовляешь себя балаболм вот и все, твои доводы не подкреплены никоми доказательствами, а вот я могу доказать все то что я написал, но ты не тот кому я стану что то доказывать, заинтересованым людям я предоставлю всю документацию, сценарий, фотоотчет всего того что имеется в наличии и о личной встрече для полной уверености
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Мое послание можно не читать и на него не отвечать - мне это не нужно.
Лучше Триллиарды! Ура! Сериал! Опять!
Услуги обычно оказывают мне, а не я.
БудИте? А что, кто-то спит?
Лично у меня, как инвестора, есть много менее рискованных и более выгодных предложений от весьма грамотных солидных людей.
Мое послание можно не читать и на него не отвечать - мне это не нужно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
в этом предложении содержится сразу несколько доказательств того, что ты даже писать не умеешь, не то что сценарииJames: 15 июл 2019, 03:15 ты сейчас выстовляешь себя балаболм вот и все, твои доводы не подкреплены никоми доказательствами
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Как вам?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да ну, скучно. Предлагаю другой сценарий. Она бедная, он богатый. Герои хотят пожениться, но им постоянно что-то мешает. В конце фильма главный герой находит потерянного брата по идентичной родинке на ягодице. Все много поют и танцуют.В центре событий оказывается обычный парень, с самым необычным стремлением и идеей, который живет на грани бедности и еле сводит концы с концами. Как вдруг у него появляется идея на миллионы, а то и миллиарды, суть его идеи заключается в создании финансовой пирамиды. По ходу всех событий, разворачивающихся в сериале будет показано то, каким образом деньги могут изменить личность человека и как человек борется со всеми проблемами, появившимися у него на пути. Но лёгкой и незаконной прибыли всегда присущ пагубный финал, который наш герой пытается избежать.
Как вам?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В главной роли - Сергей Безруков, конечно же?James: 15 июл 2019, 01:48 Но для проведения съемочного процесса нашему проекту необходимо финансирование в размере 250.000 рублей конкретно на:
- Зарплату актерам
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыJames
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-