Всем Привет, меня зовут Андрей, мне 23 года. Сам я из города Перми, блогер со стажем. Раньше вел канал про игры, но спустя небольшое время понял что не мое. Вернулся к своему любимому хобби, ниже приведена фотография модели, которая вечно модернизуется и пополняется новыми элементами. На данный момент это главный герой сериала.
Ехал я как-то в автобусе и пришла мне мысль, а почему бы мне с моей радиоуправляемой моделью не снять сериал. На крупный проект это с самого начала не было похоже, но после первых трех серий зрители захотели увидеть больше. Началась проработка сценариев для каждой серии, привлечение других участников, друзей.
Так сказать, набираем обороты.
1 серия была про побег модели из дома. а дальше уже пошла в ход фантазия. Добраться до города, познакомиться с новыми друзьями. найти новый дом и так далее. На данный момент снято 7 серий.
Качество не очень радует глаз так как нет хорошей видеокамеры и 3 осевого подвеса для стабилизации видео. Весь бюджет будет потрачен на улучшение качества сериала. А именно: Половина уйдет на приобретение шасси с многочисленными доработками, удлинение колесной базы, для более устойчивой езды, специальные амортизаторы для плавности хода.
Также будет специальная площадка, для установки стабилизатора. Ниже на фото вы можете увидеть примерный конечный вариант. Следующий шаг - это электроника для управления всем, с одного пульта (сервоприводы, провода, приемники, разьемы для перепайки и многое другое)
После всех установок и доработок настанет время самой камеры, с выбором которой я еще не определился. Напишите в комментариях, какую бы вы поставили.
Если вам интересно такое направление в творчестве, то буду очень благодарен поддержке.
Съемки мини сериала нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.ostashev
- Всего сообщений: 1
-