Съемки мини сериала нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
andrey.ostashev
Всего сообщений: 1
 Съемки мини сериала нужна ваша помощь

Сообщение andrey.ostashev »

Всем Привет, меня зовут Андрей, мне 23 года. Сам я из города Перми, блогер со стажем. Раньше вел канал про игры, но спустя небольшое время понял что не мое. Вернулся к своему любимому хобби, ниже приведена фотография модели, которая вечно модернизуется и пополняется новыми элементами. На данный момент это главный герой сериала.
Съемки мини сериала нужна ваша помощь - DSCN7135.JPG
Ехал я как-то в автобусе и пришла мне мысль, а почему бы мне с моей радиоуправляемой моделью не снять сериал. На крупный проект это с самого начала не было похоже, но после первых трех серий зрители захотели увидеть больше. Началась проработка сценариев для каждой серии, привлечение других участников, друзей.

Так сказать, набираем обороты.

1 серия была про побег модели из дома. а дальше уже пошла в ход фантазия. Добраться до города, познакомиться с новыми друзьями. найти новый дом и так далее. На данный момент снято 7 серий.

Качество не очень радует глаз так как нет хорошей видеокамеры и 3 осевого подвеса для стабилизации видео. Весь бюджет будет потрачен на улучшение качества сериала. А именно: Половина уйдет на приобретение шасси с многочисленными доработками, удлинение колесной базы, для более устойчивой езды, специальные амортизаторы для плавности хода.
Съемки мини сериала нужна ваша помощь - leH9b7mrtaQ.jpg
Также будет специальная площадка, для установки стабилизатора. Ниже на фото вы можете увидеть примерный конечный вариант. Следующий шаг - это электроника для управления всем, с одного пульта (сервоприводы, провода, приемники, разьемы для перепайки и многое другое)
Съемки мини сериала нужна ваша помощь - CRjqKo06sE4.jpg

После всех установок и доработок настанет время самой камеры, с выбором которой я еще не определился. Напишите в комментариях, какую бы вы поставили.

Съемки мини сериала нужна ваша помощь - 3oDnsR1z99g.jpg

Если вам интересно такое направление в творчестве, то буду очень благодарен поддержке.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.