Прошу помощи на лечение для мамы. У нее была онкология, сейчас палионифрит почек и язва. Выпадают зубы и она ходит в туалет с кровью.У меня дальнозоркость, на один глаз вообще не вижу . Проживаем в Украине. Донецкая область. Вблизи линии разграничения. Боевые действия проходят у нас в городе. Обстрелы каждый день. Работы нет. Продуктами и вещами помогает Красный Крест. за это им спасибо от души. Но нужны лекарства и деньги на обследования. Я прошу людей, хотя бы распространить эту информацию. Денег никто не даст, но все же надеюсь на добрых людей. Все справки и выписки из больницы предоставлю. это не способ нажится или обмануть кого то. Спасибо всем . Мой. Qiwi +380686613326 и PAYEER P1006232376 . Врачи сказали что нужно более 20.000.грн. тогда они будут лечить . Обращались в Гор.совет и администрацию. Сказали - что им плевать на нас. Жаль, что люди сейчас такие. Спасите маму. Пожалуйста!!!
Прошу помощи на лечение для мамы. У нее была онкология, сейчас палионифрит почек и язва. Выпадают зубы и она ходит в туалет с кровью.У меня дальнозоркость, на один глаз вообще не вижу . Проживаем в Украине. Донецкая область. Вблизи линии разграничения. Боевые действия проходят у нас в городе. Обстрелы каждый день. Работы нет. Продуктами и вещами помогает Красный Крест. за это им спасибо от души. Но нужны лекарства и деньги на обследования. Я прошу людей, хотя бы распространить эту информацию. Денег никто не даст, но все же надеюсь на добрых людей. Все справки и выписки из больницы предоставлю. это не способ нажится или обмануть кого то. Спасибо всем . Мой. Qiwi +380686613326 и PAYEER P1006232376 . Врачи сказали что нужно более 20.000.грн. тогда они будут лечить . Обращались в Гор.совет и администрацию. Сказали - что им плевать на нас. Жаль, что люди сейчас такие. Спасите маму. Пожалуйста!!!
Дорогие друзья. Я прошу реальной помощи. Помогите собрать денег на лечение моей мамы. Мы проживаем в Донецкой области . Украина. Вблизи линии разграничения. Меня зовут Игорь . Мне 34 года. У меня...
Помогите спасти мою маму,
ведь она просто хочет пожить,
но болезнь вдруг ее оковала,
тяжело ей с болезнью прожить.
Людям чужды , чужие проблемы,
ненужна им чужая беда.
Просто хочется мне неприменно...
Последнее сообщение
зато стихи пишет...
сегодня прям паломничество с незалежнои.
Все устали от навязанных обществом потребления ценностей? Если у тебя нет сумочки Louis Vuitton и обуви Gucci, ты не состоялся как человек? При том, что ценник даже на самый крошечный аксессуар...
Добрый день, милые и добрые люди! 💐.
Как и многие здесь, я пришла за помощью😍 Знаю, что очень много не равнодушных и отзывчивых людей читают такие записи🙏🏻 Храни Вас Бог, спасибо, что помогаете...
Последнее сообщение
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей...
Здравствуйте уважаемые читатели. НАКИПЕЛО. Меня зовут Эдуард, я из Украины. Я решил поделиться, как у нас «ХАРАШО» продвинулась недавно принятая медицинская реформа. У меня серьёзно заболела мама....
Последнее сообщение
а я думал у вас там загнивающий запад и разгул капитализма, все платно))
Нет :) малоимущим и среднезарабатывающим вообще бесплатно, можно сказать. Единственное, если бесплатно лечишься, будешь...