Меценатская помощь теннисному клубу ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнатолий Теннис
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Меценатская помощь теннисному клубу
Здравствуйте. Я представляю любительскую теннисную лигу в Санкт-Петербурге. Мы ищем меценатов для организации масштабных мероприятий, в том числе международного уровня. В качестве спонсорской помощи имеются в виду призы для победителей, возможно, турнир с призовым фондом, организация приезда делегаций из других стран. Все мои друзья, имеющие свой бизнес, принимают участие в этом, предлагая в качестве призов, производимые ими товары и услуги, но этого мало. Всё, что мы можем предложить взамен - это рекламу их товаров и услуг в соцсетях. Если кого-то заинтересует, то возможно бесплатное обучение теннису. Короче, все обсуждаемо!)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Меценатская помощь теннисному клубу
Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
Где здесь спорт?
Определение из Википедии:Анатолий Теннис: 09 июл 2019, 21:14 Я представляю любительскую теннисную лигу в Санкт-Петербурге. Мы ищем меценатов
Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
Где здесь спорт?
-
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Одной рекламой сыт не будешь и на хлеб не намажешь 
Причём тут спонсорская помощь и в чем выгода?
Причём тут спонсорская помощь и в чем выгода?
-
я назвал это меценатством, которое не предполагает наличие выгоды
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Пожалуй, не буду реагировать на всех. Такое ощущение, что людям не с кем поговорить. Отвечу только по существу и с реальными предложениями. Остальное даже читать не буду - не старайтесь
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Сайт спонсоров это выгода, благотворительность на иных площадках, адресом ошиблись?
Здесь нет богатеев, которым некуда денежки девать!
Здесь нет богатеев, которым некуда денежки девать!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Может мне поискать тут меценатов чтобы футбол во дворе погонять. А лучше на литрбол
Ну добавьте в определение в Вики спорт
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Может мне поискать тут меценатов чтобы футбол во дворе погонять. А лучше на литрбол
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вконтактике?Анатолий Теннис: 09 июл 2019, 21:14 Всё, что мы можем предложить взамен - это рекламу их товаров и услуг в соцсетях
Я представляю мощнейший частный инвестиционный фонд четвертого подъезда.
Этого и не требовалось. Топик обсудили и забыли.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Очередная просьба проспонсировать хобби взрослых дяденек 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Такое ощущение, что вы тут все между строк читаете. Я ни у кого не прошу денег!!!! Я в нашем клубе также занимаются и дети. Есть и детские турниры
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Идиотов ищите.
А что вы просите? Разве не проспонсироватьАнатолий Теннис: 10 июл 2019, 10:17 ни у кого не прошу денег!!!! Я в нашем клубе также занимаются и дети. Есть и детские турниры
Нью-Васюки, тоесть ваше хобби.Анатолий Теннис: 09 июл 2019, 21:14 В качестве спонсорской помощи имеются в виду призы для победителей, возможно, турнир с призовым фондом, организация приезда делегаций из других стран.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
А насчет "денег не прошу", сорри, а что вы просите?
Неужели моральной поддержки?
У детей тем более родители есть. Им и спонсировать.Анатолий Теннис: 10 июл 2019, 10:17 Такое ощущение, что вы тут все между строк читаете. Я ни у кого не прошу денег!!!! Я в нашем клубе также занимаются и дети. Есть и детские турниры
А насчет "денег не прошу", сорри, а что вы просите?
-
Объясню. Допустим, у вас имеется свой барбершоп - приз - бесплатная стрижка или скидка на стрижку. Допустим, у вас свой цветочный магазин - приз - букетик для женщин победительниц. Допустим, а вас свой фитнес клуб - приз - скидки на ваши услуги. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОСЬБА: А ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ!!!! Про призовой фонд и делегации - это исключительно по Вашему желанию
-
Илина
-
в масштабах бизнеса одна стрижка, букет, или еще что-то - капля в море. про делегации - это всего лишь пока проекты.
-
Марта Тимофеевна
Объясню. Допустим у вас есть шахматный клуб, вы как владелец клуба можете в качестве поощрения спонсировать своих коллег бутылкой шнапса, скидками, баб-цветами, детей - мороженым. Иностранных граждан поселить в гостевой домик на своём приусадебном участке. Владельцам других шахматных и фитнес клубов ваши желания по барабану, у них есть кого снабжать скидками, цветами и мороженым. Если не понятно, обращайтесь, я могу ещё проще объяснитьАнатолий Теннис: 10 июл 2019, 10:30 Объясню. Допустим, у вас имеется свой барбершоп - приз - бесплатная стрижка или скидка на стрижку. Допустим, у вас свой цветочный магазин - приз - букетик для женщин победительниц. Допустим, а вас свой фитнес клуб - приз - скидки на ваши услуги. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОСЬБА: А ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ!!!! Про призовой фонд и делегации - это исключительно по Вашему желанию
-
я объяснил примитивно - примитивно и поняли. допустим, у вас бизнес, связанный с изготовлением сэндвич-панелей. Вы предоставляете скидку на их изготовление. Это 100% ненужный приз и им никто не воспользуется. Но факт того, что есть приз в любом случае мотивирует участников. Правда снова получилось примитивно, но надеюсь смысл понятен
-
Марта Тимофеевна
Могу ещё примитивней, понятно даже для олигофренов в стадии деби...ти. Ваш клуб, ваше хобби, ваши хочу, призовой фонд и гости с заграницы - нахрен никому не нужны, кроме вас. Сейчас смысл понятен или опять - неа?
-
Зачем тогда этот форум нужен?!) Так можно любую идею завалить одним предложением: Это Ваше хочу - сами и выкручивайтесь)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А самое мерзкое - это Ваша высокомерность, с которой Вы обсуждаете любые темы здесь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А самое мерзкое - это Ваша высокомерность, с которой Вы обсуждаете любые темы здесь
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Как и любой другой форум - для обсуждения топиков. Ваш обсудили быстро, непонятно, на что вы еще рассчитывали?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
Так давайте идею, обсудим.Ваши Васюки - прошлый век. Плагиат не приветствуется.
Мы в чувство приводим сказочных идиотов, тех, кто не мерзко считает, что тут по первому свисту спонсируют любое "мне нада и хочу"Анатолий Теннис: 10 июл 2019, 12:11 А самое мерзкое - это Ваша высокомерность, с которой Вы обсуждаете любые темы здесь
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-