Хочу достроить дом. Не хватает ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmummy
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Хочу достроить дом. Не хватает
Нужно достроить дом, не хватает каких то 40-50 тыс. Кредит уже не дают, потому что есть уже два кредита. Помогите набрать кто сколько может!) Прошу вас!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу достроить дом. Не хватает
@mummy: 03 июл 2019, 23:45 Нужно достроить дом, не хватает каких то 40-50 тыс. Кредит уже не дают, потому что есть уже два кредита. Помогите набрать кто сколько может!) Прошу вас!
от 100 штук в месяц не хватает достроить дом за 50? ты реально настолько убога умом, что не в состоянии понять как видны темы на форуме?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- andrey.kalinin, inna.tarasova, Александр38
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Где там наши сто штук без обмана?
Ну, если каких-то, мадам сетебизнесвумен, так отчего вам их легко не заработать?
Где там наши сто штук без обмана?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Нужно побухать, не хватает каких-то 40-50 тыс. В кредит не дают, уже должен за две бутылки. Помогите набраться кто сколько может!)mummy: 03 июл 2019, 23:45 Нужно достроить дом, не хватает каких то 40-50 тыс. Кредит уже не дают, потому что есть уже два кредита. Помогите набрать кто сколько может!)
-