хочу достроить дом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛариса Г.
- Всего сообщений: 70
хочу достроить дом
https://ridero.ru/books/lestnica_v_nebo_1/
Это выпущена написанная мною книга, которая станет неким вкладом в стройку)))
Здравствуйте, добрые люди! прошу мне не мылить голову, а просто помочь по возможности. Я одна воспитываю ребёнка и тяну со всех сил. Жилищные условия у нас уже нормальные ( (детская, спальня и гостиная), но у ребёнка аллергия на пыль и нужен сосновый воздух. Участок и часть дома я купила за счёт ещё одного кредита, а вот на достраивание дома уже нет средств. Денег надо около 1 млн. 500 тыс. рублей. Врать не буду - дом с отдельными комнатами для меня и ребёнка - то есть в нём 2 спальни, гостиная и 2 санузла (будет!! это по проекту) . Если захотите помочь - оставьте свои координаты.
P.S. чувствую, что дом - это уже мой последний вагон в уходящем поезде, потому что мне до пенсии, дай Бог, хотя бы кредиты закрыть...
Я ВЕРЮ В ВАС, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!
Это выпущена написанная мною книга, которая станет неким вкладом в стройку)))
Здравствуйте, добрые люди! прошу мне не мылить голову, а просто помочь по возможности. Я одна воспитываю ребёнка и тяну со всех сил. Жилищные условия у нас уже нормальные ( (детская, спальня и гостиная), но у ребёнка аллергия на пыль и нужен сосновый воздух. Участок и часть дома я купила за счёт ещё одного кредита, а вот на достраивание дома уже нет средств. Денег надо около 1 млн. 500 тыс. рублей. Врать не буду - дом с отдельными комнатами для меня и ребёнка - то есть в нём 2 спальни, гостиная и 2 санузла (будет!! это по проекту) . Если захотите помочь - оставьте свои координаты.
P.S. чувствую, что дом - это уже мой последний вагон в уходящем поезде, потому что мне до пенсии, дай Бог, хотя бы кредиты закрыть...
Я ВЕРЮ В ВАС, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!
Последний раз редактировалось Лариса Г. 18 окт 2018, 12:38, всего редактировалось 11 раз.
-
Автор темыЛариса Г.
Re: хочу достроить дом
а учить ребёнка надо в городе..И квартира В ИПОТЕКЕ ещё лет на 10...Спасибо за совет)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы хотите и квартиру себе оставить, и загородный дом построить с сосновым воздухом? Излишества - это обычно за свой счет 
Кстати, ипотечную квартиру тоже можно продать
Кстати, ипотечную квартиру тоже можно продать
-
Автор темыЛариса Г.
-
Илина
-
Автор темыЛариса Г.
-
Илина
-
Автор темыЛариса Г.
а если Вы, Илина, являетесь спонсором - могу занять Вашего ребёнка на время отсутствия мамы))
-
Илина
Чем занять?Лариса Г.: 08 окт 2018, 12:52 а если Вы, Илина, являетесь спонсором - могу занять Вашего ребёнка на время отсутствия мамы))
-
Автор темыЛариса Г.
по распоряжению мамы)) всё по списку, что в моих скромных возможностях)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по распоряжению мамы)) всё по списку, что в моих скромных возможностях_
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по распоряжению мамы)) всё по списку, что в моих скромных возможностях_
-
Илина
Я не думаю, что ей будет с вами очень интересно.Лариса Г.: 08 окт 2018, 12:53 по распоряжению мамы)) всё по списку, что в моих скромных возможностях)
-
Автор темыЛариса Г.
это Вы зря)) дети ко мне тянутся - я теи более, я ведь не предлагаю отдать мне ребёнка на постоянное воспитание)
-
Илина
У меня избалованный тинейджер, вряд ли вам понравится с ней общаться. Вы всем предлагаете услуги по сидению с детьми?Лариса Г.: 08 окт 2018, 12:57 это Вы зря)) дети ко мне тянутся - я теи более, я ведь не предлагаю отдать мне ребёнка на постоянное воспитание)
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
-
Hans
-
Илина
-
Автор темыЛариса Г.
здесь про руки писать не нужно - руками строят строители) а спонсору тоже руки не особо нужны, людям помогают ПО ЗОВУ СЕРДЦА) и сердец таких в России много. Где-то и моё стучит))) Спасибо за внимание, уважаемые зрители)
-
Илина
Ну как "не нужны"? А карту из кошелька доставать? А перевод онлайн делать? Везде нужны руки, пусть и не золотые.
-
Автор темыЛариса Г.
-
Мари
А так можно оказывается?! 
Мне тоже надо дачный дом старый перестроить, уважаемые спонсоры, рассмотрите и мою кандидатуру за искреннее и чистое сердечное СПАСИБО!

Мне тоже надо дачный дом старый перестроить, уважаемые спонсоры, рассмотрите и мою кандидатуру за искреннее и чистое сердечное СПАСИБО!
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
)
Но в руки же. И потом руки будут нужны, чтобы эти полтора миллиона вам в руки передать. Нееее, без рук спонсору совсем никак.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
То есть, ребенку по-любому придется пылью дышать. Вывод: дом не нужен, все свободны, всем спасибоа учить ребёнка надо в городе.
-
Автор темыЛариса Г.
-
Мари
-
Автор темыЛариса Г.
именно. А без дома она круглогодично (за исключением летнего выезда в ДОЛ) пылью дышит(
-
Hans
-
Мари
-
Автор темыЛариса Г.
Мари)) я 2 приличных кредита обслуживаю, и кое-как исполняю пожелания моей куклы..... И подработки тоже тяну.........Но на дом не вытягиваю. тем более ПОСТЕПЕННО выйдет гораздо дороже((((
-
Мари
-
Автор темыЛариса Г.
-
Hans
да это, по сути, не дом, а просто дача, зачем отстраивать хоромы с кучей санузлов, если ездить туда иногда по выходным...но дело хозяйское, коли финансы позволяют
-
Автор темыЛариса Г.
это дача благоустроенная..для зимних выездов в том числе. Нам не нужен картонный домик, чтоб в нём простывать и морозить попу!!!! Это я тоже описала в теме)
Последний раз редактировалось Лариса Г. 08 окт 2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛариса Г.
-
Автор темыЛариса Г.
-
Hans
ну не знаю, у меня вот есть классическая дача, 6 соток, деревянный дом, вполне там тепло зимой было, когда туда ездили, цена такой дачи в районе ляма, на мой взгляд - более чем достаточно для выездов на природу
-
Автор темыЛариса Г.
я по честному всё описала - ПЕРЕСТРАИВАТЬ возможности нет, это последний вагон. И не хочется в товарняке трястись после пенсии.
-
Илина
Понятно, что хочется и дом, и квартиру "к пенсии", но если средств нет, что поделать?Лариса Г.: 08 окт 2018, 13:39 я по честному всё описала - ПЕРЕСТРАИВАТЬ возможности нет, это последний вагон. И не хочется в товарняке трястись после пенсии.
-
Автор темыЛариса Г.
искать средства)) За присмотр Вашей дочи ВСЕГО 300 р/час., но не менее 2 часов. Это чтоб ХОТЯ БЫ на обои скопить!
-
Илина
Сложно отказаться от такого заманчивого предложения: отправить самолетом из Лондона 18 летнюю дочь в Россию, чтобы тетя за ней присмотрела за 300 рублей в час. Я буду думать, спасибо!Лариса Г.: 08 окт 2018, 13:51 За присмотр Вашей дочи ВСЕГО 300 р/час., но не менее 2 часов. Это чтоб ХОТЯ БЫ на обои скопить!
-
Автор темыЛариса Г.
нее)) 18 лет не нужно.. Это уж когда у Вас внучка народится)))) А вот фунтами 1500000 это совсем немного получится)) и будете к нам в сосны наведываться из Лондона!
-
Илина
как мне кажется. Веселее, во всяком случае.
Лучше за 18 летним ребенком присматривать, чем за двухлетним.Лариса Г.: 08 окт 2018, 13:58 нее)) 18 лет не нужно.. Это уж когда у Вас внучка народится)))) А вот фунтами 1500000 это совсем немного получится)) и будете к нам в сосны наведываться из Лондона!
-
Автор темыЛариса Г.
не справлюсь! Тем более если она ИЗ ЛОНДОНА...... Давайте тогда с Вами завязываться))))
-
Илина
Ну я ж вам так и написала: у меня тинейджер, и довольно противный
Если вы про полтора лимона, то у меня незадача: тоже дом покупаю сейчас. А свой-то важнееДавайте тогда с Вами завязываться
-
Автор темыЛариса Г.
покупайте дом - сделаю дизайн проект внутрянки или ландшафта) Непрофессионально, но в пределах моих нужд. А переложить на профи МОЙ проект - это уже выйдет гораздо дешевле)))
-
Илина
Да мне дизайн не так важно: вся мебель и отделка уже есть, все в моем мещанском вкусе.
Ландшафтом муж займется.
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Наглость второе счастье!))) Люди дома и по 10-20 лет строят никого не просят в помощь,крутятся сами и все получается у них! У меня родители с 95 года как начинали стройку, так закончили в 2015 году и дом огромный, и природа супер... а тут прям надо...Лариса Г.: 08 окт 2018, 13:58 А вот фунтами 1500000 это совсем немного получится)) и будете к нам в сосны наведываться из Лондона!
-