Уважаемые дамы и господа. прошу помощи в первые. Я приезжий из новороссийска , живу в москве, приехал недавно, живу в общаге , вчера устроился на работу, Не ел второй день, нужна помощь на продукты. вот мои данные для связи иперевода.
Кто сколько может, оченьнадо на питание, аванс аж через 2 недели.
Главное чтоя честно прошу на то что действительно надо, 89385270991 мой тел.
моя карта сбербанк 5336690095412104
да хранит вас бог за помощь.
Уважаемые дамы и господа. прошу помощи в первые. Я приезжий из новороссийска , живу в москве, приехал недавно, живу в общаге , вчера устроился на работу, Не ел второй день, нужна помощь на продукты. вот мои данные для связи иперевода. Кто сколько может, оченьнадо на питание, аванс аж через 2 недели. Главное чтоя честно прошу на то что действительно надо, 89385270991 мой тел. моя карта сбербанк 5336690095412104 да хранит вас бог за помощь.
Как сделать так,чтобы миллион человек перечислили мне по 1 рублю? Я вот думаю, сбербанк за мобильный банк берет 30р/мес, примерно 1/3 населения пользуется им, это примерно 50 000 000 человек. В месяц...
Последнее сообщение
Спасибо дорогая Елена Премудрая
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Ого, у меня скрепка появилась :Yahoo!: только за чем не пойму
что Делать когда в отчаянии? Есть вообще возможность временно получить финансовую поддержку? Моя история стара как мир, их миллион, как я уже увидела. Попала в беду, без помощи не выберусь. Но я...
Последнее сообщение
Видите как - кредиторам своим вы отдать не можете, а чужим людям, незнакомым, голословно обещаете вернуть.
За вас никто кредиты гасить не будет, у всех есть гораздо более приятное применение честно...
Доброго дня!!!
Звертаюсь до Вас за допомогою!!!
У зв'язку з війною в Україні, я думаю як і багато хто, я опинився в борговій ямі. Намагаюсь вибратись з кредитів і займів якнайшвидше, так як...