Спасите нас пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Leia
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Спасите нас пожалуйста!

Сообщение Leia »

Здравствуйте! Мы с сестрой оказались в тяжелом положении, наша мама набрала микрозаймов и мы взяли кредиты и заложили все что могли чтобы ее вытащить. Отчим умер и продали даже его машину, а теперь она вновь набрала долгов, а у нас уже и зарплаты не позволяют что-то еще взять. Мы в ужасном положении, в дом каждый день стучатся коллекторы, они же названивают, страшно идти домой. Сестра на грани просто повеситься и хотим уже хотя бы сбежать сами, а денег нет ни копейки, все уходит на долги, пришлось брать академический отпуск в вузе из-за отсутствия денег, выйти на подработки, а ввиду не очень презентабельной внешности мало куда берут,хотя бы администратором салона красоты не стать, а с образованием туго, потому что семья очень бедная и мы всю свою жизнь со школы работаем, уже выкручиваемся как можем, но пока живем с матерью ничего не изменится! Прошу, помогите погасить кредиты и сбежать наконец от матери, мы действительно на грани и приходя с работы я боюсь увидеть труп своей сестры. Остается уповать на доброту людей, иначе наш ад никогда не закончится Номер карты 2200-7702-4192-9894, почта банк, можете писать на [email protected], номер телефона боюсь давать, поймите правильно.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Спасите нас пожалуйста!

Сообщение Hans »

Leia: 18 июн 2019, 11:49 Здравствуйте! Мы с сестрой оказались в тяжелом положении, наша мама набрала микрозаймов и мы взяли кредиты и заложили все что могли чтобы ее вытащить. Отчим умер и продали даже его машину, а теперь она вновь набрала долгов, а у нас уже и зарплаты не позволяют что-то еще взять. Мы в ужасном положении, в дом каждый день стучатся коллекторы, они же названивают, страшно идти домой. Сестра на грани просто повеситься и хотим уже хотя бы сбежать сами, а денег нет ни копейки, все уходит на долги, пришлось брать академический отпуск в вузе из-за отсутствия денег, выйти на подработки, а ввиду не очень презентабельной внешности мало куда берут,хотя бы администратором салона красоты не стать, а с образованием туго, потому что семья очень бедная и мы всю свою жизнь со школы работаем, уже выкручиваемся как можем, но пока живем с матерью ничего не изменится! Прошу, помогите погасить кредиты и сбежать наконец от матери, мы действительно на грани и приходя с работы я боюсь увидеть труп своей сестры. Остается уповать на доброту людей, иначе наш ад никогда не закончится Номер карты 2200-7702-4192-9894, почта банк, можете писать на [email protected], номер телефона боюсь давать, поймите правильно.
дык мать займы берет(на бухло?), она пусть и отдает, вам то что?
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

Мы живем в одной квартире и коллекторы изрезали ножами дверь, звонят, пугают, квартиру мама заложила в банке, а на кварплату денег нет, потому платим со своих. Взяли бы уже ипотеку, да в том году мама слезно умоляла взять кредит чтобы нас не поубивали коллекторы, мы все покрыли а она уже набрала больше 500 тысяч. Мы не можем даже комнату снять, потому что с того года кредит под миллион. Его платим, квартиру платим, а больше не хвататет ни на что.
Hans

Сообщение Hans »

Leia: 18 июн 2019, 11:56 Мы не можем даже комнату снять, потому что с того года кредит под миллион
то-есть вы предлагаете вложить в ваше маргинальное семейство миллион?
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

Наше семейство не маргинальное, не говорите так не зная нас, единственный человек который пьет это наша мама и она же рушит нашу жизнь, мы не виноваты что родились в такой семье. Мы с сестрой работаем всю жизнь чтобы выкарабкаться из этого ада и нашей главной ошибкой было поверить и помочь маме в последний раз. Я не прошу вложить в нас миллион, я прошу лишь столько помощи сколько нам смогут дать, чтобы уменьшить платежи и найти хоть дешевую комнатушку, потому что я действительно боюсь за жизнь своей сестры и я не писала бы на подобных форумах если бы ситуация не была бы критической.
Hans

Сообщение Hans »

Leia: 18 июн 2019, 12:08 чтобы уменьшить платежи и найти хоть дешевую комнатушку
не платите коммуналку и кредиты, снимайте свою комнатк, пускай банк забирает квартиру, мать на улицу
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

О чем вы думали влезая в кабалу "в последний раз" видя что маму лечить от алкоголизма надо, а не кредиты брать чтобы её долги гасить?
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

К сожалению год назад мы взяли кредиты на себя чтобы закрыть образовавшуюся тогда дыру, мама набрала займов и с процентами там накопилось почти на 2 миллиона, мы закрыли, часть своими что копили на квартиру, продали оставшуюся от отчима машину и все что было вложили туда. Мама тогда слезно клялась что ни копейки больше не возьмет а месяц назад нас стали мучить коллекторы и мы, найдя пароль от маминой почты узнали что долгов снова немерено, а нам уже просто нечего отдавать, подработок уже больше не взять, итак без выходных и на дому занимаемся. Даже если не платить кварплату, все равно зарыты так что на комнату не хватит, я уже не знаю что там сделать и к кому обратиться, а жить под гнетом коллектором правда очень страшно. Я знаю что мы сами виноваты что поверили маме в той ситуации, мы тогда закодировали ее, пытались лечить, прошел год, а она снова с пивом на лавочках, снова все деньги сливает на какой-то мусор, накупает себе одежды, а винит во всем нас что мы ее довели до этого. Я правда сожалению что приходится писать на таких форумах. Мне ужасно стыдно и неприятно, но я хочу чтобы это закончилось, хочу спасти сестру, хочу сбежать отсюда.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Leia: 18 июн 2019, 11:49 ввиду не очень презентабельной внешности мало куда берут,хотя бы администратором салона красоты не стать
На кассу всегда можно устроиться. Или полы мыть.

Отправлено спустя 39 секунд:
Leia: 18 июн 2019, 12:18 Мне ужасно стыдно и неприятно, но я хочу чтобы это закончилось, хочу спасти сестру, хочу сбежать отсюда.
Так и сбегайте. А маму-алкашку придется бросить.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Leia: 18 июн 2019, 12:18 а она снова с пивом на лавочках, снова все деньги сливает на какой-то мусор, накупает себе одежды, а винит во всем нас что мы ее довели до этого.
Ну согласитесь, нужно быть совсем слабоумным лопухом, чтобы оплачивать долги какой-то маргиналки. Вам она хотя бы мама, а остальным - никто. Придется или самим, или бежать.
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

Мы хотим уехать, но наши кредиты нас задавили, я работаю сейчас на пятидневку в институте, кассиров по выходным, вечером мою полы в офисе а по вечерам заполняю базы данных для сайта, больше пока вариантов найти не получается. Сестра так же, только другая работа.
Потому я и пишу себя. Уже не прошу за маму, уже прошу помощи для нас. У меня просто не осталось вариантов.
kysh

Сообщение kysh »

Вы кредиты мамы платите ещё?
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

Мы платим кредит, которым год назад закрыли ее долги, о новых мы узнали совсем недавно, когда коллекторы начали рейды, а полазив по ее почте ужаснулись от их количества. Ей ничего не даем, но раньше давали на кварплату, а как оказалось там тоже долг внушительный. Множество МФО, лайм, джоймани, везде по 20-50 тысяч по кусочкам, все просрочено. Мы больше ничего ей не даем, но на квартиру или хотя бы комнату нам все равно не хватит. Денег в месяц остается тысяч 10, а если их отдать на комнату, то банально не будет на проезд и еду. Я знаю как все это со стороны жалко, правда понимаю, но у меня уже трясутся от всего этого, я боюсь что нас просто убьют. Мы готовы оставить маму, как это не ужасно, нам нужен только еще один шанс. Я не требую помощи и не обижусь что не помогут, я правда понимаю что сами виноваты, но надеяться уже приходится только на чудо.
Hans

Сообщение Hans »

Leia: 18 июн 2019, 12:33 я боюсь что нас просто убьют
не убьют, с мертвых долги не выбьешь
kysh

Сообщение kysh »

Hans, как думаешь. "жениха" ей советовать с кв-несдавайкой? Чем не временный вариант.... :pardon:
Hans

Сообщение Hans »

kysh: 18 июн 2019, 12:39 Чем не временный вариант....
@
Leia: 18 июн 2019, 11:49 ввиду не очень презентабельной внешности
kysh

Сообщение kysh »

Так там внешность не так важна по ходу :)
Накрасить, причесать и совсем другой коленкор
Hans

Сообщение Hans »

kysh: 18 июн 2019, 12:42 Так там внешность не так важна по ходу :)
да полно тебе, кумдули по-любому хотят чпокать топ-моделей за свое койко-место в однушке 8-)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

kysh: 18 июн 2019, 12:39 как думаешь. "жениха" ей советовать с кв-несдавайкой? Чем не временный вариант..
Мы к такому не готовы, я готова работать честно как нормальный человек. Мы бы рады просто перекредитоваться, и не просить о чем-то незнакомых людей, представляете как мне сейчас мерзко все это читать? Но банки уже ничего не дают. Готовы бы и в долг взять и возвращать частями те же лет 10, мы работаем, работаем много, все платим в сроки, проблема только в сумме платежа, но нам не у кого взять такую сумму.
Hans

Сообщение Hans »

Leia: 18 июн 2019, 12:47 Мы к такому не готовы
ну, выбирая между мучительной смертью от коллекторов и временным сожительством с маменьким сынком - выбор очевиден, не так уж вы значит опасаетесь за свою жизнь
Василек
Всего сообщений: 286
Статус: прохожий

Сообщение Василек »

Очень жаль вас,девченки.
Маму у вас вряд ли получится вылечить,на своём горьком опыте знаю.(тоже мама пила).
А не рассматриваете вы такой вариант,бросить всё к чертям,контракт и вахтой на север?
Заработки приличные,жильё предоставят,а кредит и оттуда можно платить.
kysh

Сообщение kysh »

Человек ищет невесту, предлагая жилье и прописку, мат.помощь, для кого-то может это и вариант. Ничего мерзкого в варианте не вижу, спать вас никто не заставляет против воли.
Не так давно другой спонсор помог девушке с жильём, в личном они друг друга нашли, что радостно.
Варианты каждый воспринимает по-своему поэтому не судите по себе.
В инете дать в долг = подарить, поэтому надеяться разумнее на себя.
Автор темы
Leia

Сообщение Leia »

Да уже готовы, лишь бы кредиты выплатить и жить подальше от мамы. Страшно что обманут и вообще уже никогда ничего не увидим.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kysh: 18 июн 2019, 12:58 Человек ищет невесту, предлагая жилье и прописку, мат.помощь, для кого-то может это и вариант. Ничего мерзкого в варианте не вижу, спать вас никто не заставляет против воли.
Не так давно другой спонсор помог девушке с жильём, в личном они друг друга нашли, что радостно.
Варианты каждый воспринимает по-своему поэтому не судите по себе.
В инете дать в долг = подарить, поэтому надеяться разумнее на себя.
Если есть такие варианты то наверное я бы и согласилась, да вот только выгляжу я плохо, возрастом уже не довочка, была бы нужна кому-то, было бы проще.
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

А Вы фирму тщательно выбирайте,посмотрите отзывы.Не все кидают.Поварами,корочки нужны...Поищите варианты. На ваши кредиты им пофиг,билеты до места вахты за счёт фирмы.
На рыбе хорошо платят,но кажется,уже сезон закончился.
Пробуйте,в любом случае лучше север,чем война с коллекторами...
Удачи вам.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Этому товарищу 25 лет.
И он странноватый,я б не рискнула...
За это сообщение автора Василек поблагодарил:
kysh
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Выходите замуж и всего делов. Будут и жильё и деньги.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Александр38: 18 июн 2019, 14:10 Выходите замуж и всего делов. Будут и жильё и деньги.
Как у Вас все легко. Не удается встретить нормального жениха (и обратно тоже верно). А если люди пашут круглосуточно то и времени чтобы найти оного просто нет
Александр38

Сообщение Александр38 »

inna.tarasova: 18 июн 2019, 14:38 А если люди пашут круглосуточно то и времени чтобы найти оного просто нет
А интернет на что? Я вот встретил здесь девушку, на этом сайте. Сейчас она хорошо живёт - не надо ни работать, ни за квартиру платить, ещё и кучу денег получает.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Leia: 18 июн 2019, 11:49 в дом каждый день стучатся коллекторы, они же названивают
Обращайтесь в полицию, если вам угрожают, или совершают противоправные действия.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova

Александр38: 18 июн 2019, 14:57 А интернет на что? Я вот встретил здесь девушку, на этом сайте. Сейчас она хорошо живёт - не надо ни работать, ни за квартиру платить, ещё и кучу денег получает.
Ну до Вас, я думаю, она тоже шишек набила, не сразу же Вы ей встретились. Так что девушкам, увы, тоже может повезти не сразу.

Про интернет согласна, тоже свою судьбу, как я люблю выражаться, "с интернета скачала". Но я не сильно была занята по времени, не обременена долгами, несколькими работами, вообщем, жила в свое удовольствие. И то, это второй брак, а до этого дров наломано было вагон и маленькая тележка, пока не встретила мужа.

Так что пожелать девушкам можно только удачи. И вот еще подумалось, тут из Воскресенска мужчина предлагал комнату за помощь по хозяйству. Тоже ведь вариант
kysh

Сообщение kysh »

inna.tarasova, ездить из Воскресенска каждый день на работу :shock: и потом обратно?
inna.tarasova

kysh, так если девочки все равно хотят сбежать от туда, где живут, то работу-то можно найти и по новому месту жительства.
Плюс еще доплату от государства можно оформить за уход. Тоже девчонкам плюс

Жильё + 2 Мин.Прож.Мин. вот это объявление я имела ввиду
Александр38

Сообщение Александр38 »

inna.tarasova: 18 июн 2019, 15:04 тут из Воскресенска мужчина предлагал комнату за помощь по хозяйству. Тоже ведь вариант
Не, не вариант. Современным девушкам нужна квартира в Москве, а не комната в Воскресенске. Да и денег поболее чем 2 прож. мин.
inna.tarasova

Александр38: 18 июн 2019, 15:24 Не, не вариант. Современным девушкам нужна квартира в Москве, а не комната в Воскресенске. Да и денег поболее чем 2 прож. мин.
Так они и так из Москвы, и готовы бежать хоть на Север на вахту. А Воскресенск поближе. Для начала и это вариант. Поискать работу там, и как дополнение к зарплате, если получится оформить, эти 2 прожиточных тоже неплохо. За квартиру не платить, тратить только на еду, и можно попытаться еще и откладывать.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

inna.tarasova: 18 июн 2019, 15:28 А Воскресенск поближе
Не забывайте, что домохозяин в Воскресенске очень требовательный... Он уже который год ищет себе "соседей", платить готов, да воз и ныне там. Так что - не прокатит.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova

ЮрийМаксимович: 18 июн 2019, 15:32 Не забывайте, что домохозяин в Воскресенске очень требовательный.
Возможно. Я просто помню только про славянскую семью.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.