Нашей малышке 2 месяца нашли опухоль на почкее ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDok1987
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыDok1987
Re: Нашей малышке 2 месяца нашли опухоль на почкее
Лечимся но вы сами знаете что нужно всё пробовать есть и другие препараты которые заменяют химию а в нашей стране только все за деньги
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А почему выписка не полная? Внизу обычно еще рекомендации даны. Там так и написано что нужно платное лечение? Вы сразу после сделанного узи запаниковали и решили денег собирать на лечение? Выписку полностью покажите, пожалуйста. Какое лечение назначено? Дополнительные обследования. Консультация других специалистов? По одному обрывку заключения узи вы вряд-ли что-то соберете, причем пока не понятно на что. (операция, лекарства, обследоваия. и.пр). Пока все спокойно можно сделать по полису ОМС. Без паники.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Что лечите? По обрывку выписки и диагнозу со знаками вопроса - точного диагноза нет.Dok1987: 15 июн 2019, 10:34 Лечимся но вы сами знаете что нужно всё пробовать есть и другие препараты которые заменяют химию а в нашей стране только все за деньги
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В таких случаях делают еще раз УЗИ и РКТ.
Мне в свое время на УЗИ поставили гиперплазию надпочечников - страшное смертельное заболевание Порекомендовали РКТ.Долго боялась делать обследование - рентгенов много. И вот решилась. Сделала рентгенологическое обследование.Врач выходити спрашивает меня - А вы зачем приходили-то?. Я отвечаю. что я же смертельно больная, у меня гиперплазия....Врач опять интересуется - давно ли обнаруджено. Говорю - год назад по УЗИ. "Тогда бы вы уже не пришли" - обрадовал добрый врач. "Что же повторно УЗи не сделали?. Нет там никакой гиперплазии". Обычно я всегда все перепроверяю, но тут я была так испугана. Вот так я "вылечилась" от страшной болезни.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
И про УЗИ почек. Чего мне только не писали. Один раз - нефроптоз - опущение и притом сразу на 5 см. А один раз - раздвоение. результат исследования мне пришлось отдать на операцию, но, не почитав интернета, я побежала к нефрологу - "Доктор, у меня почки раздвоились". оказалось, так не может быть, с такими надо родиться. А врач-нефролог посматривает на меня теперь косо когда я прихожу с очередной "сенсацией".
Мне в свое время на УЗИ поставили гиперплазию надпочечников - страшное смертельное заболевание Порекомендовали РКТ.Долго боялась делать обследование - рентгенов много. И вот решилась. Сделала рентгенологическое обследование.Врач выходити спрашивает меня - А вы зачем приходили-то?. Я отвечаю. что я же смертельно больная, у меня гиперплазия....Врач опять интересуется - давно ли обнаруджено. Говорю - год назад по УЗИ. "Тогда бы вы уже не пришли" - обрадовал добрый врач. "Что же повторно УЗи не сделали?. Нет там никакой гиперплазии". Обычно я всегда все перепроверяю, но тут я была так испугана. Вот так я "вылечилась" от страшной болезни.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
И про УЗИ почек. Чего мне только не писали. Один раз - нефроптоз - опущение и притом сразу на 5 см. А один раз - раздвоение. результат исследования мне пришлось отдать на операцию, но, не почитав интернета, я побежала к нефрологу - "Доктор, у меня почки раздвоились". оказалось, так не может быть, с такими надо родиться. А врач-нефролог посматривает на меня теперь косо когда я прихожу с очередной "сенсацией".
-
Автор темыDok1987
Мы нашли другую больницу хотели что бы нам сделали перевод на зав отделением отказался пришлось писать отказнкую и брать выписку в другой больнице нам сделали кт и в четверг уже назначили операцию химию нам делать нельзя так как она ещё маленькая сказал лечащий врачь .
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мошенник обоссаныйSergei_277: 21 июн 2019, 19:16 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
-