Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем здравствуйте.
Буду очень признательна,если кто-нибудь сможет одолжить мне денежку 3000 до 25 числа.
Каждые два месяца ремонт холодильника(фреон).
Холодильник старенький, где-то фреон потихоньку "убегает".
Срочно нужно опять ремонтировать. Жара стоит.
К сожалению,заначек нет,на работе занять не смогла,все ждут аванс к 25 июня.
Выручите пожалуйста,больше мне не к кому обратиться.
в описании на этом сайте правда написано без морозилке, на других сайтах эта модель в описании идет с морозильной камерой. (подозреваю что на ОЗОНе не точное описание).
Просто если не первый раз ремонтируется холодильник, действительно стоит задуматься о новом.
Одна и та же мастерская делает? Они гарантию на свою работу не дают? если после их починки каждые 2-3 месяца проблема появляется вновь, может они по гарантии бесплатно устранят свои косяки?
Один мастер чинит.Без гарантий.
На этот раз позову другого,ещё какой-то объявление дал в газету местную.
Отправлено спустя 2 часа 58 минут 13 секунд:
Сегодня последний день,в выходные не чинят.
Знакомых ещё обежала,обзвонила.
Никто не смог выручить.
Пожалуйста, верну до 25 июня.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 22 секунды:
Спасибо всем.Опять мне помогли на форуме.
Вызываю мастера.
Всем удачного дня.
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...
Прошу в долг.Все свои контакты укажу в почте. В рейсе из-за пьяного водятела попал в аврию.Множественные переломы.Пока лежал на операциях(в регионе где попал в аварию) в деревне своровали провода...