Возьму в долг,срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTanya89ya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг,срочно
Возьму срочно в долг 7000 тысяч рублей,нужно заплатить за жильё.мой киви кошелек +79511889375
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Возьму в долг,срочно
"Я честно отдам" тут не проходит.
То есть, вот эти 7 миллионов вам нужно просто переслать на кошелек и забыть про них.Tanya89ya: 13 июн 2019, 11:45 Возьму срочно в долг 7000 тысяч рублей,нужно заплатить за жильё.мой киви кошелек +79511889375
"Я честно отдам" тут не проходит.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Пора объявить денежный приз для того, кто первый правильно напишет числительное. Впечатление, что большинство просящих в школу не ходили.
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
В своём городе вам совсем не у кого занять? Или им отдавать придётся, а здесь может и просто так выручат?
-
Автор темыTanya89ya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Извените,ошиблась в написании суммы 7 тысяч рублей.я не говорю,что возьму безвозмездно.я пишу,что возьму в долг!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну это понятно, что вы так пишете. А как с вас потом этот долг получить, если платить откажетесь? Подумайте о залоге, иначе это все равно, что подарить вам 7К рублей (не сумма, но тем не менее).
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
В долг, но без процентов? Выгода така-ая... Зайдите в МФО, вам на месяц 7к дадут. Вернете 8к и все довольны.Tanya89ya: 13 июн 2019, 12:39 Извените,ошиблась в написании суммы 7 тысяч рублей.я не говорю,что возьму безвозмездно.я пишу,что возьму в долг!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-