Нужны деньги в долг, помогите, пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ileaska
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в долг, помогите, пожалуйста

Сообщение ileaska »

Всем привет! Меня зовут Ильяс, я попал в ужасную ситуацию. Взял кредит в мфо и должен выплатить 32000 руб. Брал кредит на собственные нужды, банки кредит не выдавали, так как официального дохода нет, хоотя заработок имеется. Я готов своему заёмщику предоставить информацию о себе, предоставить контакты и тд. Выплачивать выданный мне займ готов и способен , если сумма ежемесячного платежа будет не более 5000 руб. Нуждаюсь в помощи и сожалею о том, что со мной произошло. Никакого обмана, все на полном серьёзе. Спасибо заранее всем тем, кто откликнулся!
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Нужны деньги в долг, помогите, пожалуйста

Сообщение Katy.B »

На что брали и в чем проблема выплатить?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Katy.B: 10 июн 2019, 20:15На что брали
@
ileaska: 10 июн 2019, 20:11 на собственные нужды
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

ileaska: 10 июн 2019, 20:11 Всем привет! Меня зовут Ильяс, я попал в ужасную ситуацию. Взял кредит в мфо и должен выплатить 32000 руб. Брал кредит на собственные нужды, банки кредит не выдавали, так как официального дохода нет, хоотя заработок имеется. Я готов своему заёмщику предоставить информацию о себе, предоставить контакты и тд. Выплачивать выданный мне займ готов и способен , если сумма ежемесячного платежа будет не более 5000 руб. Нуждаюсь в помощи и сожалею о том, что со мной произошло. Никакого обмана, все на полном серьёзе. Спасибо заранее всем тем, кто откликнулся!
Вот это все стОит рассказать в МФО. У вас все равно гарантий нет, а информация, контакты, скан паспорта и честное слово - для простачков. Сожалею вместе с вами.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Hans, "собственные" нужды-то того стоили? :)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Katy.B: 10 июн 2019, 20:20 Hans, "собственные" нужды-то того стоили? :)
Вопрос явно не по адресу :lol:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Katy.B, Hans
Автор темы
ileaska

Сообщение ileaska »

Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить,да. И кормить обещаниями и "честными словами" не буду.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

ileaska: 10 июн 2019, 20:29 Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить,да. И кормить обещаниями и "честными словами" не буду.
Ищите желающих дать в Казани, в чем проблема? :)
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

ileaska: 10 июн 2019, 20:11 Всем привет! Меня зовут Ильяс, я попал в ужасную ситуацию. Взял кредит в мфо и должен выплатить 32000 руб. Брал кредит на собственные нужды, банки кредит не выдавали, так как официального дохода нет, хоотя заработок имеется. Я готов своему заёмщику предоставить информацию о себе, предоставить контакты и тд. Выплачивать выданный мне займ готов и способен , если сумма ежемесячного платежа будет не более 5000 руб. Нуждаюсь в помощи и сожалею о том, что со мной произошло. Никакого обмана, все на полном серьёзе. Спасибо заранее всем тем, кто откликнулся!
Попробуйте назвать вашу МФО, сумму займа, процентную ставку, срок. Ведь я мог инвестировать в нее свои средства? Учтите, что частные займы влекут еще бОльший процент, но у вас все равно нет гарантий. Займите у соседей, они вас, по крайней мере знают и видят.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
ileaska

Сообщение ileaska »

"е заём" процентная ставка около 570% в год. Даже если больший процент, если общая сумма долга вместе с процентами будет разделена на несколько небольших и на приемлемый срок, куда лучше платить так.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ileaska: 10 июн 2019, 20:29 Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить,да.
Есть. У знакомых, друзей, соседей или родственников. Не отдадите - получите по шее. Это и будет гарантия.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Katy.B, Александр38
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

ileaska: 10 июн 2019, 20:29 Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить
В МФО вы предоставили не филькина грамоту (расписку), а юридически обязывающий документ, но это не помогло вам отдать долг, тем более расписка не поможет. Гарантии - ликвидный залог.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.