Нужны деньги в долг, помогите, пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыileaska
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги в долг, помогите, пожалуйста
Всем привет! Меня зовут Ильяс, я попал в ужасную ситуацию. Взял кредит в мфо и должен выплатить 32000 руб. Брал кредит на собственные нужды, банки кредит не выдавали, так как официального дохода нет, хоотя заработок имеется. Я готов своему заёмщику предоставить информацию о себе, предоставить контакты и тд. Выплачивать выданный мне займ готов и способен , если сумма ежемесячного платежа будет не более 5000 руб. Нуждаюсь в помощи и сожалею о том, что со мной произошло. Никакого обмана, все на полном серьёзе. Спасибо заранее всем тем, кто откликнулся!
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужны деньги в долг, помогите, пожалуйста
Вот это все стОит рассказать в МФО. У вас все равно гарантий нет, а информация, контакты, скан паспорта и честное слово - для простачков. Сожалею вместе с вами.ileaska: 10 июн 2019, 20:11 Всем привет! Меня зовут Ильяс, я попал в ужасную ситуацию. Взял кредит в мфо и должен выплатить 32000 руб. Брал кредит на собственные нужды, банки кредит не выдавали, так как официального дохода нет, хоотя заработок имеется. Я готов своему заёмщику предоставить информацию о себе, предоставить контакты и тд. Выплачивать выданный мне займ готов и способен , если сумма ежемесячного платежа будет не более 5000 руб. Нуждаюсь в помощи и сожалею о том, что со мной произошло. Никакого обмана, все на полном серьёзе. Спасибо заранее всем тем, кто откликнулся!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Katy.B
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вопрос явно не по адресу
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Hans
-
Автор темыileaska
Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить,да. И кормить обещаниями и "честными словами" не буду.
-
Katy.B
Ищите желающих дать в Казани, в чем проблема?ileaska: 10 июн 2019, 20:29 Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить,да. И кормить обещаниями и "честными словами" не буду.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Попробуйте назвать вашу МФО, сумму займа, процентную ставку, срок. Ведь я мог инвестировать в нее свои средства? Учтите, что частные займы влекут еще бОльший процент, но у вас все равно нет гарантий. Займите у соседей, они вас, по крайней мере знают и видят.ileaska: 10 июн 2019, 20:11 Всем привет! Меня зовут Ильяс, я попал в ужасную ситуацию. Взял кредит в мфо и должен выплатить 32000 руб. Брал кредит на собственные нужды, банки кредит не выдавали, так как официального дохода нет, хоотя заработок имеется. Я готов своему заёмщику предоставить информацию о себе, предоставить контакты и тд. Выплачивать выданный мне займ готов и способен , если сумма ежемесячного платежа будет не более 5000 руб. Нуждаюсь в помощи и сожалею о том, что со мной произошло. Никакого обмана, все на полном серьёзе. Спасибо заранее всем тем, кто откликнулся!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыileaska
"е заём" процентная ставка около 570% в год. Даже если больший процент, если общая сумма долга вместе с процентами будет разделена на несколько небольших и на приемлемый срок, куда лучше платить так.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Есть. У знакомых, друзей, соседей или родственников. Не отдадите - получите по шее. Это и будет гарантия.ileaska: 10 июн 2019, 20:29 Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить,да.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
В МФО вы предоставили не филькина грамоту (расписку), а юридически обязывающий документ, но это не помогло вам отдать долг, тем более расписка не поможет. Гарантии - ликвидный залог.ileaska: 10 июн 2019, 20:29 Разве нет никаких вариантов с выдачей под расписку? Я не знаю какие можно гарантии предоставить
-