danil.sorochishin: 10 июн 2019, 19:31
Здравствуйте подставили на деньги
Пришлось брать кредит,11 тысяч гривен
Пожалуйста помогите кто сможет очень надо
Ну взяли кредит, так выплачивайте постепенно. Тоже мне, проблема.
[quote=danil.sorochishin post_id=44596 time=1560184266 user_id=3633] Здравствуйте подставили на деньги Пришлось брать кредит,11 тысяч гривен Пожалуйста помогите кто сможет очень надо😥😥😥😥😥 [/quote]
Ну взяли кредит, так выплачивайте постепенно. Тоже мне, проблема.
Сайт не благотворительный, здесь общаются, не тратьте время на ресурс....
Глупость, как правило, за свой счёт! Работайте и выплачивайте, если головой думать не способны.
Удачи!
Сайт не благотворительный, здесь общаются, не тратьте время на ресурс.... Глупость, как правило, за свой счёт! Работайте и выплачивайте, если головой думать не способны. Удачи! :)
[quote=Илина post_id=44605 time=1560185968 user_id=502] Отслужите - отработаете - отдадите. [/quote] Зачем? Лучше остаться на сверхсрочную, по контракту. Кредиторов никто в воинскую часть не пропустит.
[quote=Александр38 post_id=44607 time=1560186492 user_id=1463] Зачем? Лучше остаться на сверхсрочную, по контракту. Кредиторов никто в воинскую часть не пропустит. [/quote]
Ну, или так. Может, человек военную карьеру сделает и до генерала дослужится, лишь бы 11 штук гривен не платить. :)
[quote=Александр38 post_id=44607 time=1560186492 user_id=1463] Зачем? Лучше остаться на сверхсрочную, по контракту. Кредиторов никто в воинскую часть не пропустит [/quote]
глядишь и флаг незалежной в Крыму подымет, героям сала! :lol:
[quote=Hans post_id=44609 time=1560186645 user_id=216] глядишь и флаг незалежной в Крыму подымет [/quote] Зачем незалежной, можно и триколор там поднять. Все долги сразу спишутся.
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Просим у Вас помощи!Помогите!
Фишневский центр культуры : адрес (Псковская область, Бежаницкий р-н д.Фишнёво )выражает Вам своё почтение и обращается с просьбой об оказании спонсорской поддержки и...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...