доброго времени суток. Так уж вышло что я помогла сыну погасить большой долг. Теперь сама повязла в долгах. С сыном не общаюсь. Плачу 2 кредита и должна знакомым. Получаю минимальную зарплату и пенсию (3я гр. инв). этого хватает только на кредиты. Документально могу только подтвердить договор с кредитным союзом и кредитная карта Приват Банка. (Я живу в Украине Донецкая обл. ) Для меня такая сумма очень велика, поэтому прошу помощи, помогите пожалуйста. Буду благодарна любой сумме. Обращалась ко многим политикам, благотворительным фондам, безрезультатно. Пишу везьде, так как ситуация практически безвыходная. Карта Аваль Банка 4149506022845341
доброго времени суток. Так уж вышло что я помогла сыну погасить большой долг. Теперь сама повязла в долгах. С сыном не общаюсь. Плачу 2 кредита и должна знакомым. Получаю минимальную зарплату и пенсию (3я гр. инв). этого хватает только на кредиты. Документально могу только подтвердить договор с кредитным союзом и кредитная карта Приват Банка. (Я живу в Украине Донецкая обл. ) Для меня такая сумма очень велика, поэтому прошу помощи, помогите пожалуйста. Буду благодарна любой сумме. Обращалась ко многим политикам, благотворительным фондам, безрезультатно. Пишу везьде, так как ситуация практически безвыходная. Карта Аваль Банка 4149506022845341
Здравствуйте! У меня просьба не для себя... Я сама помогаю чем могу сиротам, но сейчас у меня сложилось так что трудно мне одной сделать подарок ребенку полутора лет. Мамочка сирота, живет в...
Последнее сообщение
Все высказали? Всем здоровья и всех благ! Спасибо за внимание!
Находимся с семьёй в трудной материальной ситуации, денег не хватает фактически ни на что. Да, так живут многие семьи, но действительно необходима помощь, я не прошу баснословных сумм, хотя бы...
Здравствуйте Люди Добрые.Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нашей семье в приобретении неб.домика, т.к. мы живём с 2мя детьми в съёмн.кв.у сына болезнь-пертеса,еле-как частями опл.за кв.ни говоря о...
Добрый день.Мы с супругом работаем на заводах,моя зарплата10000, у мужа 15000, ждём второго ребёнка, вроде потихоньку справляется,но вот неприятность,не хватает денег оплатить налоги на имущество,дом...
Прошу о помощи. В конце 2015 пришлось взять кредит на похороны родных людей, маму потерять очень тяжело, после нее потеряла и старшую сестру. Родных больше не осталось. В прошлом месяце я потеряла...