Нуждаюсь в помощиОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Khryapchina Maria
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение Khryapchina Maria »

Здравствуйте, нуждаюсь в помощи, нужны деньги на поступление , хочу поступить в мед колледж , но к сожалению у моей мамы не достаточно денег и мы не можем себе позволить даже съездить в город подать документы , а быть медиком это моя мечта .
Пожалуйста помогите , буду очень благодарна .
Деньги нужны только на билеты до города 2400
Последний раз редактировалось Khryapchina Maria 09 июн 2019, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение Katy.B »

Поработайте год, в следующем поступите.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

В мед колледж нужно поступать на бюджет. Если вы даже медколледж на бюджет не тянете, то медицина - не ваше.
Автор темы
Khryapchina Maria

Финансов в семье не хватает временно , проблем много свалилась на маму она одна , а я не хочу потерять шанс
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 15:37 Финансов в семье не хватает временно , проблем много свалилась на маму она одна , а я не хочу потерять шанс
Так на бюджет поступайте. И какой "шанс"? Можно легко в следующем году поступить, никто не мешает.
Автор темы
Khryapchina Maria

Я и собираюсь на бюджет, но в данный момент нет у денег , нужны деньги только на дорогу до города , я живу в деревне
Katy.B

Сообщение Katy.B »

В какой сумме она нужна?
Вам при поступлении дадут общежитие?
Автор темы
Khryapchina Maria

3 тысячи на билет туда и обратно , общежития нет ,но заработал на комнату я успею
Последний раз редактировалось Khryapchina Maria 09 июн 2019, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Что же вы раньше подрабатывать не начали зная, что денег на дорогу у вас нет и у мамы проблемы?
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:02 4 тысячи на билет туда и обратно , общежития нет ,но заработал на комнату я успею
Откуда и куда билет?
Автор темы
Khryapchina Maria

От Усть-Калманки до Бийска
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:02 заработал
Надеюсь описка?
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:16 От Усть-Калманки до Бийска
500-600 рублей билет в одну сторону. Откуда 4 штуки?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Katy.B
Автор темы
Khryapchina Maria

Билеты нужны мне и маме , я несовершеннолетняя , приемная комиссия только с мамой , плюс там проезд , ну даже не 3 , я сама точно еще не смотрела цены , если бы нашелся человек который поможет в данной ситуации , то я обязательно бы вче посмотрела , все расценки и точно бы назвала цену , мне лишнего не надо
Последний раз редактировалось Khryapchina Maria 09 июн 2019, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:27 ну даже не 4 , где-то 3
Откуда три? Я цены выше указала. :)
Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:27 я несовершеннолетняя , приемная комиссия только с мамой ,
Враньё.
Автор темы
Khryapchina Maria

inna.vdovichenko, да это была описка

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Илина, да в смысле вранье ?Мне вам документы отправить , мне 17 лет исполнилось
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:31 Илина, да в смысле вранье ?Мне вам документы отправить , мне 17 лет исполнилось
При подаче документов не обязательно присутствие родителей (законных представителей). Не надо врать.

Прошу прощения: почему-то в Бийском колледже родители действительно должны присутствовать при подаче. Очень странно.
Автор темы
Khryapchina Maria

Я читала , что обязательно ,и да сейчас я все посчитала 2400 нужно на билеты. На 2 человек

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Илина,единственное что я не смотрела это цены билетов , но сейчас посмотрела 600 рублей , вот на 2 человек нужно 2400 , не считая проездов по городу , но это не важно
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:39 Я читала , что обязательно ,и да сейчас я все посчитала 2400 нужно на билеты. На 2 человек
То есть, перед тем, как составить просилку, вы даже не потрудились посмотреть, сколько стоят билеты, и назвали цифру в 4тысячи от балды? Возможно, вы не обманываете, но я помогать не буду. Но может, кто и захочет. Я - пас.
Автор темы
Khryapchina Maria

Я же писала , что как только бы нашелся такой человек , то я бы обязательно посмотрела цену ,мне лишнего не нужно , да спасибо большое , вы в своих сообщений выставили меня лгуньей , не думаю , что мне кто-то поможет , да и лично от вас я не просила , я просто обратилась с помощью возможно кто-то может , но не с требованием и не с целью взять лишних денег
Илина

Сообщение Илина »

Khryapchina Maria: 09 июн 2019, 16:47 Я же писала , что как только бы нашелся такой человек , то я бы обязательно посмотрела цену ,мне лишнего не нужно , да спасибо большое , вы в своих сообщений выставили меня лгуньей , не думаю , что мне кто-то поможет , да и лично от вас я не просила , я просто обратилась с помощью возможно кто-то может , но не с требованием и не с целью взять лишних денег
Ну согласитесь странно: человеку нужен билет, а он даже не знает, сколько он стоит и бежит составлять просилку. В которой просит сумму, как минимум в два раза превышающую необходимую. И виновата в этом почему-то я :) Забавно.
Автор темы
Khryapchina Maria

Я не спорю странно , но честное слово лишних денег мне не нужно , да и эти я по возможности постаралась бы вернуть , я даже наверное рада бы была если эти билеты сами бы купили хозяева денег , а если сейчас помогающие почитают выше что написанное , то подумают , что я хочу обмануть , а на самом деле не так
Закрыто Пред. темаСлед. тема