Семья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей757
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Семья
Здравствуйте!
Мы живем в петером , в двухкомнатной квартире. Я, моя сестра, отец, мать и бабушка. Постоянная ругань , недопонимания. Я знаю все это из-за бытовухи, не хватки денег, но как бы я хотел забрать свою сестру и уехать отсюда , пойти учится. Но на все нужны деньги и не малые.Родители конечно здесь не причем, ну ни стали они олигархами. Кто на, что учился.Но мы то в этом не виноваты. В жизни я видел больше зла, нежели добра, но если оно есть , это добро, пусть поможет осуществить нашу мечту. Мне предложили Ваш сайт. Я попробовал. С Ув. Алексей.410014129093688
Мы живем в петером , в двухкомнатной квартире. Я, моя сестра, отец, мать и бабушка. Постоянная ругань , недопонимания. Я знаю все это из-за бытовухи, не хватки денег, но как бы я хотел забрать свою сестру и уехать отсюда , пойти учится. Но на все нужны деньги и не малые.Родители конечно здесь не причем, ну ни стали они олигархами. Кто на, что учился.Но мы то в этом не виноваты. В жизни я видел больше зла, нежели добра, но если оно есть , это добро, пусть поможет осуществить нашу мечту. Мне предложили Ваш сайт. Я попробовал. С Ув. Алексей.410014129093688
Последний раз редактировалось Алексей757 05 июн 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Семья
Поступайте в училище или ВУЗ, вам общагу дадут. "Немалые деньги" на содержание вас с сестрой здесь вряд ли кто-то будет перечислять.Алексей757: 05 июн 2019, 15:35 Здравствуйте!
Мы живем в петером , в двухкомнатной квартире. Я, моя сестра, отец, мать и бабушка. Постоянная ругань , недопонимания. Я знаю все это из-за бытовухи, не хватки денег, но как бы я хотел забрать свою сестру и уехать отсюда , пойти учится. Но на все нужны деньги и не малые. В жизни я видел больше зла, нежели добра, но если оно есть , это добро, пусть поможет осуществить нашу мечту. Мне предложили Ваш сайт. Я попробовал. С Ув. Алексей.410014129093688
-
Автор темыАлексей757
Все, что нам светит здесь, это работа за 15 тысяч
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А что бы поступить куда. Везде деньги нужны.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А что бы поступить куда. Везде деньги нужны.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вы что, заслуживаете большего?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыАлексей757
-
ЮрийМаксимович
Принцип трех С - сделай себя сам. Учитесь, юноша, в вашем коротком тексте столько ошибок, что волосы встают дыбом.
Я бы и 15к не дал.
А что просит? Просто денег - это не содержать?
Принцип трех С - сделай себя сам. Учитесь, юноша, в вашем коротком тексте столько ошибок, что волосы встают дыбом.
Я бы и 15к не дал.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 57 секунд:
А о чем вы просите? Вы хотите учиться и жить отдельно от родителей. Для этого нужно, чтобы вас кто-то содержал. Сами же написали "немалые деньги".
Отправлено спустя 57 секунд:
ПТУ или как там они называются сейчас. Общагу должны дать, если я не ошибаюсь.
-
Автор темыАлексей757
-
ЮрийМаксимович
Доказательств, что не идет сбор "на пузырь" все равно нет. Словам на форумах никто не верит, здесь все анонимы.Алексей757: 05 июн 2019, 16:03 Да мы согласны. Нам только небольшая помощь нужна. Чтобы все это начать
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
для поступления в ПТУ деньги не нужныАлексей757: 05 июн 2019, 16:03 Да мы согласны. Нам только небольшая помощь нужна. Чтобы все это начать
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Работа в помощь, хоть за те же 15к.Алексей757: 05 июн 2019, 16:03 Да мы согласны. Нам только небольшая помощь нужна. Чтобы все это начать
-