БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!
ПРОШУ ВАС ПОМОЩИ В РАЗМЕРЕ 16 000 РУБЛЕЙ РФ (250 ДОЛЛАРОВ США), НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РЕМОНТА В ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ СВ. ВМЧ. ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.
ПРИХОД НЕ БОЛЬШОЙ И БЕДНЫЙ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ, ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! СЧЕТ В ДОЛЛАРАХ США - 2226168400547490 СЧЕТ В РУБ РФ - 2226166430176378 (КЛИМОВ А.Д.)
БРАТЬЯ и СЕСТРЫ! ПРОШУ ВАС ПОМОЩИ В РАЗМЕРЕ 16 000 РУБЛЕЙ РФ (250 ДОЛЛАРОВ США), НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РЕМОНТА В ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ СВ. ВМЧ. ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА. ПРИХОД НЕ БОЛЬШОЙ И БЕДНЫЙ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ, ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! СЧЕТ В ДОЛЛАРАХ США - 2226168400547490 СЧЕТ В РУБ РФ - 2226166430176378 (КЛИМОВ А.Д.)
IMG_0390.JPG От имени Калужской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата, приглашаю Вас, меценаты, построить храм и часовню на территории Православного Церковного комплекса «Центр...
Последнее сообщение
Господи, помилуй, спаси и вразуми их! Ибо не ведают, что творят и пишут!
Поможем возродить храм! Строительство духовно-просветительсвого центра.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Поможем возродить храм деревня Ключи Свердловс.обл.,а так же построим...
Последнее сообщение
Мошенников на данном сайте не регистируют,простите
Вы в этом уверены? Докажете?
Лично я не очень хорошо отношусь к сектантам в моем понимании этого слова.
Проект Первый Храм в социальном центре ( во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея. )
Храм во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея строится в г. Среднеуральске вблизи г. Екатеринбурга на территории...
Последнее сообщение
Потому, что учредители еще являются учредителями религиозных организаций. Расширяют свой бизнес. Та еще контора. Вроде общественная организация, а у собственников еще коммерческие организации по...
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...