Я не единственный кто нуждается но прошу вас помочь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Рамазан
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Я не единственный кто нуждается но прошу вас помочь!

Сообщение Рамазан »

Всем доброго времени суток, меня зовут Рамазан мне 25 лет и я обычный работяга, работаю 14/7 в одной частной шарашке, и времени ходить на обследование ну и волноваться о здоровье не было, но последнее время сильная отдышка частый кашель и иногда кровавое отхаркивание меня сильно смутило и я пошёл на обследование и дело в том что буквально полтары недели назад пришли анализы и выяснилось что у меня диагностировали рак лёгких, после чего я узнал что он уже на 3й стадии и надо срочно что то делать с этим, врачи посоветовали ехать в Германию в одну из ведущих клиник для какой то там лучевой терапии, и добавили что у них самые дешёвые цены на эту лучевую терапию от 7000$ до 9000$ от чего я если честно пал в отчаянье, дело в том что будучи простым работягой я зарабатываю 26000 рублей в месяц из скопленных денег есть только 1800$ где взять ещё 7200 я не представляю, родственников у меня мало да и те живут не особо лучше меня, да и ясно дали понять что не помогут мне ибо решай свои проблемы сам.
Я думаю что многим это знакомо, когда ты из кожи вон лезешь что бы помочь кому то а в конце он от тебя отворачивается.
Я живу один мать умерла когда я пешком под стол ходил, отец умер 7 лет назад, пока отдавал семейные долги остался без крыши, живу в съёмной "КОМНАТЕ" не квартире а именно в 1й комнате тут платить меньше + готовят за меня я просто на продукты скидываюсь. ну да ладно есть сестра которая по обещала мне открыть визу и дать денег которые они с мужем копили на машину что то около 2000$ итого у меня 3800$ из ориентировочно 9000$ у меня нет больше вариантов как просить на таких сайтах о помощи так что если есть такая возможность то помогите мне пожалуйста нужно ещё 5000$ + скоро у меня зарплата, у меня есть мечта и некоторые планы в этой жизни и не хотелось бы умереть так и не осуществив их, помогите пожалуйста!
номер банковской карты Visa - 4169605206595873
если вас интересует какая то личная информация или подтверждение моей личности дайте свой соц контакт я отправлю вам все интересующие вас документы.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Я не единственный кто нуждается но прошу вас помочь!

Сообщение Александр38 »

Этот сайт не благотворительный. Какой интерес спонсору оплачивать ваше лечение?
Автор темы
Рамазан

Сообщение Рамазан »

Извините я ищу помощи по этому пишу везде где только возможно.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

В 7-9к $ входит только лучевая терапия?
Перелет, проживание, обратные билеты и проезд до дома, средства на первое время до зп? Где гарантия, что 100% она поможет и потраченные средства будут оправданы?
Вы всем всегда на слово верите?
Может стоит поискать и рассмотреть варианты поближе? Ведь далеко не у всех больных находятся такие средства для поездки в Германию, Израиль и прочие места.
Люди как-то и в РФ лечатся.
Автор темы
Рамазан

Сообщение Рамазан »

я могу лечится и в РФ но будет тоже самое так как я с Кыргызстана! между выбором РФ и Германией я думаю очевиден, да врачи про РФ не слово не говорили посоветовали ехать в Германию дёшево и более надёжно! Да и цен в РФ я вообще не знаю, и есть ли вообще там эта лучевая терапия? а средства на первое время до зп не сильно обходимы так как если всё получится то я первое время буду жить у сестры, а вот с дорогой я не подумал конечно же, а проживание в Германии тоже не сильно беспокоит так как я еду лечится а не гулять всё проведённое время я буду в клинике так что деньги на погулять у меня совесть не позволит просить.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
А вообще ребят я тут так посмотрел на всё и понял, что за несколько часов с разных сайтов на которых я оставил свои сообщения мне отвечают негативом, и я всё больше осознаю что я походу последний год если не пол года своей жизни проживаю. А самое обидное что пишут мне те которые сами недавно искали помощи на том или ином сайте, это не спонсоры или люди пытающиеся помочь, а просто быдло которое хочет втоптать и без того втоптанную в грязь совесть!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Кыргызия хоть и не богатая страна, но национальный центр онкологии функционирует. И от онкологии лечатся. Опухоль 3 стадии - это уже метастазы и никая супер-пупер клиника не излечит. И от онкологии применяется не только лучевая терапия. но и хирургия и химиотерапия. В любом случае постоянный контроль. И осложнения на органы, которые тоже надо поддерживать и лечить. И какая Германия? Я уже писала, что киргизы украинцы, узбеки считают россиян умственноотсталыми богатеями.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Рамазан: 02 июн 2019, 13:33 Всем доброго времени суток, меня зовут Рамазан мне 25 лет и я обычный работяга, работаю 14/7 в одной частной шарашке, и времени ходить на обследование ну и волноваться о здоровье не было, но последнее время сильная отдышка частый кашель и иногда кровавое отхаркивание меня сильно смутило и я пошёл на обследование и дело в том что буквально полтары недели назад пришли анализы и выяснилось что у меня диагностировали рак лёгких, после чего я узнал что он уже на 3й стадии и надо срочно что то делать с этим, врачи посоветовали ехать в Германию в одну из ведущих клиник для какой то там лучевой терапии, и добавили что у них самые дешёвые цены на эту лучевую терапию от 7000$ до 9000$ от чего я если честно пал в отчаянье, дело в том что будучи простым работягой я зарабатываю 26000 рублей в месяц из скопленных денег есть только 1800$ где взять ещё 7200 я не представляю, родственников у меня мало да и те живут не особо лучше меня, да и ясно дали понять что не помогут мне ибо решай свои проблемы сам.
Я думаю что многим это знакомо, когда ты из кожи вон лезешь что бы помочь кому то а в конце он от тебя отворачивается.
Я живу один мать умерла когда я пешком под стол ходил, отец умер 7 лет назад, пока отдавал семейные долги остался без крыши, живу в съёмной "КОМНАТЕ" не квартире а именно в 1й комнате тут платить меньше + готовят за меня я просто на продукты скидываюсь. ну да ладно есть сестра которая по обещала мне открыть визу и дать денег которые они с мужем копили на машину что то около 2000$ итого у меня 3800$ из ориентировочно 9000$ у меня нет больше вариантов как просить на таких сайтах о помощи так что если есть такая возможность то помогите мне пожалуйста нужно ещё 5000$ + скоро у меня зарплата, у меня есть мечта и некоторые планы в этой жизни и не хотелось бы умереть так и не осуществив их, помогите пожалуйста!
номер банковской карты Visa - 4169605206595873
если вас интересует какая то личная информация или подтверждение моей личности дайте свой соц контакт я отправлю вам все интересующие вас документы.
Понравилось "какой-то там лучевой терапии". У вас нет сметы из клиники? 9000 долларов - довольно дешево для Германии. И почему цены в долларах?

Если история - правда, то (что не факт), то ищите благотворительные фонды. Но они попросят документы.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

lyudmila.ivanova, а когда люди не спешат осуществлять хотелки их тот час называют злыми, бессердечными к чужим бедам, быдлом. Хотя люди, читающие форум, никому и ничего не должны. Просящие не задумываются, что у читателей могут быть свои проблемы и те же долги, например, только они не попрошайничают, а работают, считая свои проблемы личным и решая их за свой счёт, считая это абсолютно нормальным.
Автор темы
Рамазан

Сообщение Рамазан »

я конечно же извиняюсь но не надо за действия человека оскорблять страну, это признак нацизма.
и я не говорю что именно на этом сайте в комментарии присутствовало быдло, если вы не дочитали то что я написал то не надо отвечать основаясь на половине сообщения! я на русском языке написал что за несколько часов мне с РАЗНЫХ сайтов отвечаю те люди которые сами ниже в комментах просили помощи, и отвечали не так как вы расписывая что то да как то, а именно тыкая на сколько я никчёмен с 26000 заработком и то что я с Киргизии, были даже те кто радуется тому что у меня такие проблемы.
и да вы правы говоря что есть много других способов но, я вас не знаю кто вы? кем работаете? ч сколько вы там работаете? мне со столицы с медицинского центра ДЖАЛ ( Джалалабад ) пришло извещение после чего я узна о результатах в местной клинике после чего я опять отправился в ДЖАЛ и там мне глав-врач который специализируется по подобным вопросам сказал что мне необходима лучевая терапия.
Вопрос: что бы сделал среднестатистический человек имея деньги на такую операцию и услышав что надо ехать в Германию?
и ещё вопрос: где вы вычитали про Кыргызский центр онкологии? если я буду в нём в дальнейшем будущем ещё раз то я обязательно сделаю пару снимков этого "центра онкологии" вместе посмеёмся на последок!
спасибо что подаёте хоть какую то надежду на то что кто то может отозваться ведь с каждым новым комментарием я получаю прям какой то порыв надежды если можно так назвать, прям ощущается не безразличие к человеку оставившему тут сообщение! спасибо огромное!
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Рамазан: 02 июн 2019, 18:21 А вообще ребят я тут так посмотрел на всё и понял, что за несколько часов с разных сайтов на которых я оставил свои сообщения мне отвечают негативом, и я всё больше осознаю что я походу последний год если не пол года своей жизни проживаю. А самое обидное что пишут мне те которые сами недавно искали помощи на том или ином сайте, это не спонсоры или люди пытающиеся помочь, а просто быдло которое хочет втоптать и без того втоптанную в грязь совесть!
Слов из песни не выкинешь, и быдлом здесь вы всех назвали :pardon:
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Рамазан

Сообщение Рамазан »

ребят огромное спасибо за 100 рублей, я не знаю с этого сайта человек закинул или нет но писать могу только здесь поэтому огромное человеческое спасибо тебе!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.