Всем доброго времени суток, меня зовут Рамазан мне 25 лет и я обычный работяга, работаю 14/7 в одной частной шарашке, и времени ходить на обследование ну и волноваться о здоровье не было, но последнее время сильная отдышка частый кашель и иногда кровавое отхаркивание меня сильно смутило и я пошёл на обследование и дело в том что буквально полтары недели назад пришли анализы и выяснилось что у меня диагностировали рак лёгких, после чего я узнал что он уже на 3й стадии и надо срочно что то делать с этим, врачи посоветовали ехать в Германию в одну из ведущих клиник для какой то там лучевой терапии, и добавили что у них самые дешёвые цены на эту лучевую терапию от 7000$ до 9000$ от чего я если честно пал в отчаянье, дело в том что будучи простым работягой я зарабатываю 26000 рублей в месяц из скопленных денег есть только 1800$ где взять ещё 7200 я не представляю, родственников у меня мало да и те живут не особо лучше меня, да и ясно дали понять что не помогут мне ибо решай свои проблемы сам.
Я думаю что многим это знакомо, когда ты из кожи вон лезешь что бы помочь кому то а в конце он от тебя отворачивается.
Я живу один мать умерла когда я пешком под стол ходил, отец умер 7 лет назад, пока отдавал семейные долги остался без крыши, живу в съёмной "КОМНАТЕ" не квартире а именно в 1й комнате тут платить меньше + готовят за меня я просто на продукты скидываюсь. ну да ладно есть сестра которая по обещала мне открыть визу и дать денег которые они с мужем копили на машину что то около 2000$ итого у меня 3800$ из ориентировочно 9000$ у меня нет больше вариантов как просить на таких сайтах о помощи так что если есть такая возможность то помогите мне пожалуйста нужно ещё 5000$ + скоро у меня зарплата, у меня есть мечта и некоторые планы в этой жизни и не хотелось бы умереть так и не осуществив их, помогите пожалуйста!
номер банковской карты Visa - 4169605206595873
если вас интересует какая то личная информация или подтверждение моей личности дайте свой соц контакт я отправлю вам все интересующие вас документы.
Я не единственный кто нуждается но прошу вас помочь! ⇐ Здоровье
-
Автор темыРамазан
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-