Помогите выжить.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Rita1984
Всего сообщений: 21
Статус: прохожий
 Помогите выжить.

Сообщение Rita1984 »

Здравствуйте.Меня зовут Маргарита.Мне 35.Всё ещё осталась небольшая надежда на неравнодушных людей.Если кратко,я мать одиночка,трое детей,младшему 10 месяцев.Положение моё очень тяжёлое. У меня гепатит С и куча долгов.Так уж сложилось.Всё ,о чём я молюсь,это выжить...Ради детей.Лечение и все обследования платные.Ради Бога...помогите хоть кто-нибудь.Все подтверждающие документы могу предоставить.мой тел: 89190321616.Карта сбер:2202201709462325
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите выжить.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Rita1984: 30 май 2019, 00:39 младшему 10 месяцев.Положение моё очень тяжёлое. У меня гепатит С и куча долгов
Вот это у меня не состыкуется. Тяжелое положение, долгов куча, болезни - и детей плодить!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Вирус занесли при беременности во время лапороскопической операции.Я не нуждаюсь в осуждении. Это просто малая надежда и просьба о помощи.Долги у многих есть.Я бы с удовольствием сама решила данную проблему ,еслиб только была трудоспособна.Плохо чувствую себя.Стараюсь как могу справиться со своей бедой. А дети не плодятся а Богом даются.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Папа(ы) деток где?
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Вы в суд не обращались? Такая халатность медиков должна быть наказана.
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

У папы нарисовалась семья на родине.Он старше меня на 13 лет.Его помощь только на словах.К сожалению он меня долгое время обманывал.В изощрённой форме.Я долго думала написать ли мне на сайт.Боялась осуждения.И первым делом оно последовало.Я приехала в Калужскую область из Сибири 12 лет назад.По совету брата.Перед отъездом продали квартиру.Деньги были на приобретения жилья,но нас красиво кинули.Причём родственники.Встала на очередь на жильё в местном сельсовете.Устроилась на работу.Получила ходатайство от руководства.Дали сруб без окон и дверец. Газа не было и нет до сих пор.Так и начались мои долги и ряд неприятностей.Личная жизнь не сложилась из-за моей доверчивости..излишней.Теперь расплачивпюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По поводу медиков.Ничего не докажешь.Бесполезно.Я писала в Мин.здрав.Нет сил сейчас с ними тягаться.
Василек

Сообщение Василек »

Вас не осуждают,а обсуждают Вашу ситуацию.
У каждого человека она своя.К сожалению,здесь очень много мошенников.Поэтому Вас расспрашивают. :)
Так как с судом? Ведь и компенсация от виновных...

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да,соглашусь.Их вину сложно доказать.
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Они списывают на то сто вирус можно поймать и у стоматолога и в маникюрном кабинете.Вот только до операции кровь была чистая.а после начались проблемы.выпадение волос,боли в суставах,повышенная температура и т.д.А теперь вовсе по цепочке стала страдать вся система организма.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Поверьте.Таких как я много.Ничего не докпзуемо.У медиков круговая порука.всё шито крыто.Я читала форумы таких же счастливчиков как и я.Многих именно в больницах наградили.

Отправлено спустя 50 минут 58 секунд:
Посоветуйте как я могу вас ознакомить с подтверждающими документами.?
Василек

Сообщение Василек »

Вас кинули с квартирой? Маткапитал вложен в нее был,или как? Что- то мне подсказывает, что папа детей не россиянин.Я права,нет?
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Папа кабардинец.Из Нальчика.Когда мы приехали то сразу отдали деньги моему брату.Он обещал дом построить в деревне как мы и мечтали.Он показал нам смету.Но материал так и не был приобретён. Если кратко,деньги мы больше не видели.
Василек

Сообщение Василек »

Материнский капитал ему тоже отдали? И конечно,без расписки?
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Печально, а зачем все деньги сразу отдавать было?
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Это мой родной брат.Потому деньги и отдали.Не все сразу.постепенно.Я не понимаю какое отношение к моей проблеме.Вы тешите своё любопытство.? Я может сдохну через пол года или год.И это так важно для меня сейчас,кому-то разжевывать подробности моей не сложившейся судьбы.Что как да зачем.Да потому что кто не ошибался тот не жил.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И какая разница где мой мат.капитал? Его нет.и он мне бы не помог сейчас.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На мат.капитал я приобрела комнату в общежитии.
Василек

Сообщение Василек »

А Вы думаете,Вам сразу денег накидают,и не расспросят,что и как?
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Для чего вы на форум пришли?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 11:33 Это мой родной брат.Потому деньги и отдали.Не все сразу.постепенно.Я не понимаю какое отношение к моей проблеме.Вы тешите своё любопытство.? Я может сдохну через пол года или год.И это так важно для меня сейчас,кому-то разжевывать подробности моей не сложившейся судьбы.Что как да зачем.Да потому что кто не ошибался тот не жил.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И какая разница где мой мат.капитал? Его нет.и он мне бы не помог сейчас.
Ну я, например, сомневаюсь, что за лечение гепатита С нужно платить. А долги... ну, вы их наделали, вам и расплачиваться.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Rita1984: 30 май 2019, 18:45 У папы нарисовалась семья на родине.Он старше меня на 13 лет.Его помощь только на словах.К сожалению он меня долгое время обманывал.В изощрённой форме
Это возможно, в принципе, но обычно в таких случаях одного ребенка рожают и успевают потом понять, что что-то нечисто. И то, для этого нужно быть порядочной лопушарой. У вас трое детей от того, у кого "семья на родине"? И вы за все время не заметили эту семью и "обмана в изощренной форме"? Ну невероятно просто...
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Зайдите на сайт любой Калужский.Центр борьбы со СПИДом.Расценки на анализы и лечение гепатита С.Я не представляю как его вылечить без денег.Подскажите!!!! Мне ничего не нужно от вас.Я совершила ошибку что написала сюда.Зачем вы тогда с таким пристрастием расспрашивали как я попала в такую ситуацию? Что б потом мне указать на факт того что я сама виновата? Я это и без вас знаю.В прошлом году только диагностика вирусной нагрузки и крови мне обошлись за один приём 3800 .Это без УЗИ печени и т.д.
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 11:46 Расценки на анализы и лечение гепатита С.Я не представляю как его вылечить без денег.Подскажите!!!!
Даже не знаю, кому верить. Везде пишут, что:
Все россияне с диагнозом "хронический вирусный гепатит" должны по полису ОМС получать самое эффективное лечение
https://gepatit-abc.ru/besplatnoe-leche ... -v-rossii/
Бесплатное лечение гепатита С получить можно быстрее, если больной относится к одной из следующих категорий:

инвалиды, участники боевых действий;
лица, употребляющие сильные наркотические вещества, в первую очередь инъекционно, но только те, кто полностью отказался от употребления наркотиков;
пациенты с низким уровнем дохода, что подтверждено документами из соответствующих государственных органов;
при повышенной вирусной нагрузке, при наличии коинфекции с ВИЧ-инфекцией, фиброза на последних стадиях прогрессирования, чем больше вирус разрушил организм, тем больше получить шанс проходить терапию бесплатно.
Я так поняла, у вас низкий уровень дохода, поэтому вас должны лечить бесплатно.
ЮрийМаксимович

Rita1984: 31 май 2019, 11:35 это так важно для меня сейчас,кому-то разжевывать подробности моей не сложившейся судьбы
Да потому, что все странно у вас. Непонятный муж-отец-героин с семьей в своем горном ауле, брат, сперший все деньги родной сестры... Возможно, вы слепы, как Гомер и плохо разбираетесь в людях? Вот и здесь видите врагов в людях, которые ничего плохого, в отличие от двух хорошо знакомых вам персонажей, вам не сделали.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Вы понимаете что всю жизнь здесь не опишешь,чтоб для особо любопытных стало понятно.По полиса ОМС мне только могут дать направление из поликлиники на консультацию к инфекционисту,который в итоге сунет мне под нос прайслист на услуги.или вы думаете я этот вариант не рассматривала.Гепатит С в моём случае хорошо поддается лечению индийскими препаратами,но на них я даже не замахиваюсь.Мне если честно уже ничего не нужно.Так меня нигде не распинали.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В 2008 году я работала во славу Божию в военно-патриотической дружине имени Суворова.На то время там находились детки из приютов и женщины оказавшиеся в кризисной ситуации.И мне даже в голову не проходило уточнять каким именно образом они докатились до такой жизни.это омерзительно.мы просто помогали и всё. Такова была наша цель.и конечно тогда я и предположить не могла что буду на одной ступени с ними.
ЮрийМаксимович

ЮрийМаксимович: 31 май 2019, 11:55 Так меня нигде не распинали
А как вы себе представляли? Незнакомые люди, по первой просьбе, взяли и раскошелились? Для того, чтобы верить человеку, надо пуд соли съесть.
Давайте я напишу - нуждаюсь сильно, живу под забором, сирота, инвалид, не ел неделю, дайте денег - и мне кто-нибудь вот так поверит? А если и поверит - никто мне ничем не обязан.
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 12:57 И мне даже в голову не проходило уточнять каким именно образом они докатились до такой жизни.это омерзительно.мы просто помогали и всё.
Я не знаю, как вы помогали, но даже благотворительные фонды будут запрашивать документы. Без вопросов вам могут налить миску супа. Или каши. Кризисные центры, возможно, ничего не спрашивают (не в курсе). Но финансовую поддержку никто без вопросов оказывать не будет. Это нормально и так должно быть.
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Ребятки.Меня никто бесплатно лечить не будет.А иначе я давно уже была бы здорова.Так что вот так.Обидно безусловно..Я понимаю что никто мне ничего не должен.По совету подруги написала на это сайт.Спасибо что выслушали.По закону мне как многодетной должны были выдать участок под ИЖС и субсидию на строительство. И много ещё чего.но в 2020 году в соц.защите мне только скажут какая я на очереди.А гепатит С и вовсе не входит в список этих привилегий. У меня масса знакомых с этой проблемой.Из Москвы к нам приезжала профессор.Предлагала индийские препараты с минимальными побочными действиями.Из 12 человек только двое смогли их оплатить.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
У меня есть все документы.И я не требую ничего.Поймите.я не хочу никого обидеть.Мне просто немного обидно стало.Меня начали судить.У нас в стране женщина не защищена толком.И я не одна такая.Еслиб меня не прижало,то я наверняка не стала бы писать и таким образом просить помощи.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Лечат бесплатно,когда тестируют тот или иной препарат на человеке как на подопытном.
ЮрийМаксимович

Люди, с которыми вы здесь общаетесь вам так же незнакомы. И неизвестно, какой у них достаток и чем они больны. Они собираются здесь пообщаться, а темы для бесед создают авторы топиков, вот как вы, в частности. И бывает, человек вызовет такую симпатию, что подумаешь, да, это надо МНЕ, мне приятно помочь такому человеку.
А так - это просто форум.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

У меня из-за приема метформина повысились так называемые печеночные показатели - и я сдавала анализы на гепатиты - все бесплатно в простой больнице. Про УЗИ печени - каждые полгода в своей поликлинике или больнице. И обязательно капельницы - тоже бесплатно на дневном стационаре
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 31 май 2019, 15:21 У меня из-за приема метформина повысились так называемые печеночные показатели - и я сдавала анализы на гепатиты - все бесплатно в простой больнице. Про УЗИ печени - каждые полгода в своей поликлинике или больнице. И обязательно капельницы - тоже бесплатно на дневном стационаре
Здесь из просящих никто по ОМС не лечится. У всех лечение и диагностика "сложные, платные, дорогостоящие".
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 31 май 2019, 15:25 Здесь из просящих никто по ОМС не лечится. У всех лечение и диагностика "сложные, платные, дорогостоящие"
Они то богатые, а я после проишествия в Италии, поскакала в бедную поликлиннику, и делаю обследование по полису БЕСПЛАТНО, уже кучу всего нашли, но... продолжу лечится БЕСПЛАТНО, меня все бесплатные услуги полиса устраивают.
Откуда у меня деньги? А вот нищебродам, западло лечиться в простых больницах и поликлиниках, моветон понимаете ли *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Katy.B
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 31 май 2019, 16:03
Илина: 31 май 2019, 15:25 Здесь из просящих никто по ОМС не лечится. У всех лечение и диагностика "сложные, платные, дорогостоящие"
Они то богатые, а я после проишествия в Италии, поскакала в бедную поликлиннику, и делаю обследование по полису БЕСПЛАТНО, уже кучу всего нашли, но... продолжу лечится БЕСПЛАТНО, меня все бесплатные услуги полиса устраивают.
Откуда у меня деньги? А вот нищебродам, западло лечиться в простых больницах и поликлиниках, моветон понимаете ли *x)
Так и я стараюсь не платить. Больше скажу: имею право и на бесплатное лечение, и на лечение частным образом, которое покрываетс медстраховкой. Сначала пробую бесплатное. У меня принцип такой: имею право, значит выбью, если надо. :))

Инн, ты как? Уже полностью отошла от итальянской кухни? :)))
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Илина: 31 май 2019, 16:09 Инн, ты как? Уже полностью отошла от итальянской кухни?
Да, норма, но решила пройти полное обследование, не помешает, и последствия проверить и вообще что есть.
Спасибо крошка :Rose:

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мне наш участковый терапевт хотела сьюлить что бы полное обследование не назначать, типа загрузка большая, а в этом году мне диспансеризация не положена. Я ей тихонько объяснила, что если я завтра в обморок упаду, то она копытца отбросит. А еще воспользуюсь волшебными заявлениями в прокуратуру и минздрав.
В итоге с кучей направлений с сегодняшнего дня все прохожу, причем экг 2 раза и пара что мне вообще не нужно, но буду проходить из вредности))))
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 31 май 2019, 16:19 Мне наш участковый терапевт хотела сьюлить что бы полное обследование не назначать, типа загрузка большая, а в этом году мне диспансеризация не положена. Я ей тихонько объяснила, что если я завтра в обморок упаду, то она копытца отбросит. А еще воспользуюсь волшебными заявлениями в прокуратуру и минздрав.
В итоге с кучей направлений с сегодняшнего дня все прохожу, причем экг 2 раза и пара что мне вообще не нужно, но буду проходить из вредности))))
Ну это ты дала маху. Сейчас так немодно. Модно придти на форум и сказать "дайте денег, нужно на платное дорогостоящее обследование и лечение" :lol:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Илина: 31 май 2019, 16:36
inna.vdovichenko: 31 май 2019, 16:19 Мне наш участковый терапевт хотела сьюлить что бы полное обследование не назначать, типа загрузка большая, а в этом году мне диспансеризация не положена. Я ей тихонько объяснила, что если я завтра в обморок упаду, то она копытца отбросит. А еще воспользуюсь волшебными заявлениями в прокуратуру и минздрав.
Ну это ты дала маху. Сейчас так немодно. Модно придти на форум и сказать "дайте денег, нужно на платное дорогостоящее обследование и лечение" :lol:
Вот я дуууура, точно, ща побегу топик создавать, а то в чужом нельзя :ROFL: :beer:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Katy.B, Илина
Злая зая...
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Все препараты от гепатита С платные.Спасибо за понимание.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Над чужой бедой так весело смеяться.Я рада что подняла вам настроение.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
На гепатиты в любой поликлинике можно сдать биохимию.Но лечить бесплатно вас никто не будет
inna.vdovichenko

Rita1984: 31 май 2019, 18:24 На гепатиты в любой поликлинике можно сдать биохимию.Но лечить бесплатно вас никто не будет
Есть госпрограммы, есть фонды, есть куча всего. Чего сидим? Кого ждем?
Если вам лень, я даю телефон, позвоните
Помогите выжить. - Screenshot_2019-05-31-18-31-18-076_com.android.chrome.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Rita1984
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

В принципе, препараты можно покупать самой, за деньги, но вы - малоимущая, да еще и многодетная, вас, по идее, бесплатно должны лечить. Я не поняла из вашей истории, откуда у вас долги появились. Вы работаете?
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Именно этим я и занимаюсь.По госпрограмме на тебе будут испытывать препараты.Покажите мне человека которого вылечили по госпрограмме.Я ищу все варианты.Советчиков очень много,касаемо самого лечения.Попадались и мошенники.Кто столкнулся с моей проблемой,меня поймёт.В каждом регионе свои правила.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Да плевать им малоимущая или нет.Я прошла все инстанции.У меня ребёнку 10 месяцев.Я пока не работаю.Живу в деревне.Подрабатывала в частных теплицах.Ранее трудилась в бухгалтерии.Строили завод в Калуге по производству автостекла.Проблем не было.Долги от недостатка средств.Дрова,питание и т.д.Школа,детсад,лекарства.Транспортное обеспечение никакое.Маме 67 лет,2 операции на сердце.Её пенсия уходит на препараты после стэнтирования.А в остальном всё ок.Откуда у людей долги? Как-будто я одна в такой заднице.Зачастую расходы больше доходы.Вот и всё.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
После переписки на форуме,я за помощью безусловно конкретно клюдям больше обращаться не буду. :) В любом случае спасибо за советы.Вы сочли меня за ленивую нищебродку и халявщицу. :wink: Это была крайняя мера.Жаль что люди разучились сочувствовать.Вы просто не знаете ад который я прохожу.И уж сколько я звонков сделала порогов обила,не счесть.Безусловно это моя проблема.Одно скажу.Не зарекайтесь.Всяко бывает.Спасибо.
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 19:11 Одно скажу.Не зарекайтесь.Всяко бывает.Спасибо.
Не всяко. Понимаете? Не всяко. Трое детей от мутного гастарбайтера при полном отсутствии средств и конвертируемой профессии - это не "всяко". Всё, что случается - это закономерность.

Поэтому у меня история вызывает некоторые сомнения. Семья вашего тыкала, которая "нарисовалась" после трех (!!) детей - это тоже не "всяко". Это вообще уникальная история.
inna.vdovichenko

Rita1984: 31 май 2019, 19:11 .Вы сочли меня за ленивую нищебродку и халявщицу. Это была крайняя мера.Жаль что люди разучились сочувствовать
Я так то вам дельный телефон дала, значит все правы, и вам только деньги?
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 19:11 Долги от недостатка средств.Дрова,питание и т.д.Школа,детсад,лекарства.
Так это ж обычные расходы. Все их несут. Абсолютно все. Вы себя загнали в яму именно потому, что вы ленивая. Никаких сверхъестественных трат у вас нет.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Hans, inna.vdovichenko
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Ну я ж не буду вам всё писать и о своих расходах тоже.Откуда вам знать.Да.Мне нужны деньги на лекарства. Растопчите меня за это.Я всю свою жизнь отпахала с 14 лет.Попала в беду.И что? У меня физическое состояние тяжёлое.У меня были тяжелые роды,операция.А гепатит жрёт человека так,что мертвым завидуешь.Сильно влияет на психо эмоциональное состояние.Мне так обидно....как вы можете оценивать человека вот так дистанционно? Я устала оправдываться.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 31 май 2019, 19:20Все их несут
я дрова не покупаю :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Спасибо за всё. За насмешки и сарказм. Всего вам самого наилучшего.
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 31 май 2019, 19:35
Илина: 31 май 2019, 19:20Все их несут
я дрова не покупаю :-D
А я покупаю :) Красиво горят в камине. Но я имела в виду траты на отопление у всех есть :)
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Мой бывший муж не мутный гастробайтер.Он ветеран боевых действий в Чечне.Всю жизнь отработал начальником пожарной части в Нальчике,позже в Жукове где мы и познакомились.История не мутная.Просто я не собираюсь свою личную жизнь выставлять на ваше посмешище.И причины по которым он не может мне помочь.А дети единственное что у меня в жизни есть.Ради них я существую.И хватит мне ими тыкать.Я горжусь своими детками.Размазали меня...но я на вас не хочу обижаться.Это ваша внутренняя духовная нищета.Поэтому вы неспособны сострадать и не осуждать.Я сочувствую вам.Моя история прозрачна для тех кто искренне ко мне отнесся.А для вас всегда найдётся кто-то ещё. Кого можно расчленить.Будьте правы и здоровы.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Rita1984: 31 май 2019, 20:20 Он ветеран боевых действий в Чечне.
на чьей стороне?
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 20:20 Просто я не собираюсь свою личную жизнь выставлять на ваше посмешище.И причины по которым он не может мне помочь.
Это ваше дело, естественно. Просто найти того, кто будет перечислять вам деньги без вопросов, будет очень сложно. Практически невозможно. А вы не обязаны ничего объяснять. А мы не обязаны давать вам деньги. Всё очень просто.

Отправлено спустя 57 секунд:
Rita1984: 31 май 2019, 20:20 Это ваша внутренняя духовная нищета.Поэтому вы неспособны сострадать и не осуждать.Я сочувствую вам.Моя история прозрачна для тех кто искренне ко мне отнесся.
Подобные выпады говорят о том, что вам есть ,что скрывать или же, что вы врете. Посочувствуйте себе. Вам нужнее.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Hans: 31 май 2019, 20:29
Rita1984: 31 май 2019, 20:20 Он ветеран боевых действий в Чечне.
на чьей стороне?
Как говорил Штирлиц - за нашу победу! :lol:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Hans
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Он воевал на стороне России.Кабардино Балкария это Российская Федерация .Я готова была бы ответить на любые вопросы без насмешек.Вам нравится унижать.Не нужно мне ничего от вас.Я вам не писала Личные просьбы.Если вы считаете что я вру,то просто игнорируйте мою тему.А по поводу духовной нищеты я сделала вывод только из ваших издевательств в мою сторону.Это низко.
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 20:53 Не нужно мне ничего от вас.
Если это мне, то я вам ничего и не предлагала и не предложу. Так что, не стоит волноваться.
Rita1984: 31 май 2019, 20:53 Если вы считаете что я вру,то просто игнорируйте мою тему.
Это так не работает. Я пишу там, где хочу. И ваши указания мне побоку.
Автор темы
Rita1984

Сообщение Rita1984 »

Пишите что хотите. :)
Илина

Сообщение Илина »

Rita1984: 31 май 2019, 21:00 Пишите что хотите. :)
Спасибо, что разрешили. Вы очень добры. :thank_you:
Закрыто Пред. темаСлед. тема