Прошу помощи в сборке компьютера. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина Николаевна
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в сборке компьютера.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Ирина Николаевна 28 май 2019, 10:03, всего редактировалось 3 раза.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи в приобретении компьютера.
Хорошо, что подредактировали. Выглядело чрезвычайно неприятно.
Вот этого было достаточно. А начиналось вполне нормально...
Хорошо, что подредактировали. Выглядело чрезвычайно неприятно.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
если вы хотите посмеяться и писать свои сквернословные слава,то,прошу вас,проходите мимо моей темы. Мне и так уже достаточно досталось от всего этого. Я никак не могу понять-почему более нормальные,люди,как вы,стараетесь поиздеваться над теми кто намного серьезно болен. Разве больные люди тоже не имеют права на мечту и на приобретение хоть чего-то?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это интернет, здесь все - анонимы. Вы в том числе, такую бумажку и я могу сварганить за 5 минут (без обид, уж больно вы обидчивая ни на чем).
Где это прозвучало? Я ко всему отношусь очень серьезно. Тем более, вы не знаете человека, которому пишете, вполне возможно, что он также серьезно болен.
Это интернет, здесь все - анонимы. Вы в том числе, такую бумажку и я могу сварганить за 5 минут (без обид, уж больно вы обидчивая ни на чем).
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Вопрос к автору, если вы не работаете в силу обстоятельств, кто вас содержит?
-
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
извините меня,если очень вас оскорбила. Бумажка же в знак доказательства того, что с диагнозом я не вру. С таким заболеванием многие люди становятся уже уж слишком обидчивыми,так как государство Россия их просто игнорирует.ЮрийМаксимович: 28 май 2019, 08:45 Где это прозвучало? Я ко всему отношусь очень серьезно. Тем более, вы не знаете человека, которому пишете, вполне возможно, что он также серьезно болен.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
так живу с мамой.Katy.B: 28 май 2019, 08:48 Вопрос к автору, если вы не работаете в силу обстоятельств, кто вас содержит?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
не слипнется? я подобные задачи решаю ноутом ща 10к с авито
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да вот и я как-то фигею от подобных запросов. Сначала начни зарабатывать хоть на каком компе, а потом покупай мощный.
-
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Люди так меня и не поняли. 65 000 это не сам один системный блок. Сюда уже посчитала монитор, источник бесперебойного питания да материнская плата. И написано же - цены в Бурятии дорогие.
а какой у вас ноутбук?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Люди так меня и не поняли. 65 000 это не сам один системный блок. Сюда уже посчитала монитор, источник бесперебойного питания да материнская плата. И написано же - цены в Бурятии дорогие.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Вы конечно извините,но вполне не плохой компьютер можно купить в пределах 5-6 тысяч рублей на Авито и Юле.Так что не морочьте голову!
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-