я приезжий учусь.подрабатываю.денег с трудом хватает на оплату квартиры и еду не говоря о расходах на обучение.а тут ещё и тридцать три несчастья сломался ноутбук.нужны деньги на ремонт 7000 рублей.да конечно в другое время я и не обратился но сейчас ситуация полная ....и без него никак.если кто понимает вот номер карты 4276852027922064 как говорится с миру по нитки.заранее благодарю.
я приезжий учусь.подрабатываю.денег с трудом хватает на оплату квартиры и еду не говоря о расходах на обучение.а тут ещё и тридцать три несчастья сломался ноутбук.нужны деньги на ремонт 7000 рублей.да конечно в другое время я и не обратился но сейчас ситуация полная ....и без него никак.если кто понимает вот номер карты 4276852027922064 как говорится с миру по нитки.заранее благодарю.
я приезжий учусь.подрабатываю.денег с трудом хватает на оплату квартиры и еду не говоря о расходах на обучение.а тут ещё и тридцать три несчастья сломался ноутбук.нужны деньги на ремонт 7000...
Последнее сообщение
А чего сломалось-то на 7000руб? Это почти цена нового
10 000руб новый, 14' в том же ситилинк
Я ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИВУ В СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКЕ! МНЕ УЖЕ ЗА 50 ,И ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКОГО,ОДНА ПОМОЩЬ НА ВАС ЛЮДИ! КРЫША ДОМА СОВСЕМ ПРОХУДИЛАСЬ,ДОМ ВЕДЬ СТАРЫЙ ОЧЕНЬ,СТЕНЫ ДОМА НИЖНИЕ ВЕНЦЫ СГНИЛИ,И ВСЕ...
:muza: Уважаемые читатели, друзья.У меня случилась проблема. Попала в ДТП. Оппонента аварии нет. На руках полюс ОСАГО. Ремонт авто насчитали более 150000 тысяч. Машина необходима для работы,...
Последнее сообщение
судя по тому, что оппонент скрылся, дтп не очень серьезное, а ремонт на 150к...может не по средствам машинка? продать как есть и купить жигуль :wink: