Нуждаюсь.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlya777
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь..
Доброго времени суток! Пишу здесь, потому что действительно трудная ситуация. Осталась без работы.. Просто нет денег, чтобы поехать на собеседование или какую-то подработку. Холодильник пустой. Сыну 11 лет. Беременна вторым ребёнком. Их отец помогать отказывается. На связь не выходит. Именно сейчас такая ситуация, что требуется хотя бы немного денег, чтобы начать зарабатывать. Скоро оплачивать аренду жилья, из школы сын принёс 2 квитанции на оплату. Я отчаялась. Помощи просить не у кого. Если у кого-то есть возможность помочь финансами, буду очень благодарна. Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 43 секунды:
Номер карты Сбербанк 639002389087773446
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 43 секунды:
Номер карты Сбербанк 639002389087773446
Последний раз редактировалось Olya777 26 май 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Нуждаюсь..
Где ваши родные?
Вы планировали рожать 2го ребёнка не будучи в браке? Фин-подушка пока вы в декрете?
Как вы собираетесь "начать" зарабатывать?
Что в вас такого исключительного, чтобы вам протянули руку помощи?
Вы планировали рожать 2го ребёнка не будучи в браке? Фин-подушка пока вы в декрете?
Как вы собираетесь "начать" зарабатывать?
Что в вас такого исключительного, чтобы вам протянули руку помощи?
-
Автор темыOlya777
Я не какая-то исключительная. И не прошу о чём-то колоссальном. Только сейчас нужна помощь. Я уверена в своих силах и уж если решилась на такой шаг, чтобы просить незнакомых людей о помощи, значит действительно сейчас нет других способов решить эту проблему. В браке я состою. Но надеяться осталось только на себя. Элементарно не могу на данный момент поехать, чтобы подать заявление на алименты.
-
Katy.B
Родные, друзья, знакомые, совсем никого нет?
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ктооткуда - сирота из детдома, без роду племени, из кочевых цыган, сегодня тут завтра там, от сюда ни родителей, ни друзей, ни адреса или названия города. Но главное УКАЗАН НОМЕР КАРТЫ.
Автор, какая нахрен помощь, с такими просьбами...... Тут тысячи жулья...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Аборт в таких случаях, никто не отменял, на позднем сроке делают искуственные роды.
Автор, какая нахрен помощь, с такими просьбами...... Тут тысячи жулья...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Аборт в таких случаях, никто не отменял, на позднем сроке делают искуственные роды.
Злая зая...
-
Автор темыOlya777
Родных нет. Выросла в дет. доме. Со знакомыми связывалась, никто не смог помочь, к сожалению. Просто тупик. Только поэтому сюда пишу. На самом деле безумно стыдно
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Инна, вы понимаете, что даже за аборт нужно заплатить? Я живу сейчас в г. Балашиха. Искала рядом работу, чтобы не нужно было ездить, требуется мед. книжка, даже если и согласны принять. Я знаю как много мошенников вокруг, сама не раз сталкивалась. И никого не заставляю помочь мне. Наткнулась на этот сайт и решила написать в надежде, что хотя бы так получится немного выйти из положения.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Инна, вы понимаете, что даже за аборт нужно заплатить? Я живу сейчас в г. Балашиха. Искала рядом работу, чтобы не нужно было ездить, требуется мед. книжка, даже если и согласны принять. Я знаю как много мошенников вокруг, сама не раз сталкивалась. И никого не заставляю помочь мне. Наткнулась на этот сайт и решила написать в надежде, что хотя бы так получится немного выйти из положения.
-
Katy.B
-
Автор темыOlya777
-
Katy.B
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 36 секунд:
Как вы собираетесь начать зарабатывать?
Отправлено спустя 36 секунд:
Вам положено жилье от государства. Где оно?
-
Автор темыOlya777
У меня есть образование и опыт в строительной сфере. Там всегда требуются мастера. Я могу найти объект и поехать заработать, и возможно сразу получу какой-то аванс. Уже что-то..
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У меня есть комната в общежитии в Респ. Башкортостан город Мелеуз. Теперь заработаю денег и уедем с сыном туда обратно.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У меня есть комната в общежитии в Респ. Башкортостан город Мелеуз. Теперь заработаю денег и уедем с сыном туда обратно.
-
Katy.B
-
Автор темыOlya777
-
inna.vdovichenko
-
Автор темыOlya777
-
inna.vdovichenko
И вот https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=102
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но кажется я ошиблась, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Автор, я вам дала схему бесплатно сделать аборт, и ссылку на сайт помощи по вашему вопросу.
Но кажется я ошиблась, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Злая зая...
-
Katy.B
inna.vdovichenko, здесь в основном всем нужны исключительно деньги, желательно даром, исключение 2 дамы-солнышки на форуме, кому живётся не сладко и тем не менее они на позитиве. 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Илина, inna.vdovichenko
-
Автор темыOlya777
Сама убивай детей! Видимо, тебе это не впервые. Или отдавай их. Я цепляюсь за любую возможность этого не делать. И нечего здесь своей желчью брызгать. Если считаешь, что обманывают тебя, то пройди мимо. Бог всё видит
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну значит и лужайку выделит
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Александр38, Илина, inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Обычная попрошайка с обычной сказкой.
П. С. В аборте ничего страшного нет. Тем более при раннем сроке. Дети не дешёвое удовольствие. А про "убийство" обычно такие как ты нищебродки и придумали. Поэтому ты всегда в ж.. опе сидеть и будешь. Ты никто и звать тебя никак.
Я вообще-то желчью не брызгала, а пыталась помочь. Если б я была(но никогда не буду) на твоем месте, я бы так и поступила, либо собрала манатки и свалила в твое перепердищево. А весь бред который ты понесла, тебя выдал.Olya777: 24 май 2019, 00:29 Сама убивай детей! Видимо, тебе это не впервые. Или отдавай их. Я цепляюсь за любую возможность этого не делать. И нечего здесь своей желчью брызгать. Если считаешь, что обманывают тебя, то пройди мимо. Бог всё видит
Обычная попрошайка с обычной сказкой.
П. С. В аборте ничего страшного нет. Тем более при раннем сроке. Дети не дешёвое удовольствие. А про "убийство" обычно такие как ты нищебродки и придумали. Поэтому ты всегда в ж.. опе сидеть и будешь. Ты никто и звать тебя никак.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыOlya777
Снова дерьмом своим разлилась.. Не будет она никогда на моём месте - не зарекайся.. Конечно, я попасть в эту ситуацию никому не пожелаю, даже такой.., как ты. Но, судя по твоим советам, огни и воды ты прошла уже. А теперь позволяешь себе оскорблять других людей. Была бы ты самодостаточной совсем по-другому общалась бы с людьми. А так только тявкать и можешь.
-
Katy.B
Простите автор, тявкаете здесь вы, показывая себя отнюдь не в выгодном свете.
Инна да, многое прошла, свой бизнес с 0, иногда ее заносит...
Вы всегда "ты" - каете незнакомым вам людям? Понятия достоинство и воспитание вам видимо не знакомы, агрессии в вас много. Многие попадают в ситуации, в которых сложно выбраться самостоятельно и приходится просить, зачем же как быдло вести себя?
Инна да, многое прошла, свой бизнес с 0, иногда ее заносит...
Вы всегда "ты" - каете незнакомым вам людям? Понятия достоинство и воспитание вам видимо не знакомы, агрессии в вас много. Многие попадают в ситуации, в которых сложно выбраться самостоятельно и приходится просить, зачем же как быдло вести себя?
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыOlya777
Я общаюсь с людьми взаимно. Кто такая Инна? Я не знаю. Она не знает меня. Но позволяет себе оскорблять меня и пытается унизить. Вот уж кто ведёт себя как быдло, так это она. И то, что у неё там бизнес, не даёт ей право так отзываться о людях. Тем более незнакомых. А я не могу молчать, когда когда оскорбляют. Необоснованно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
"Ты" - каете.. Людей, которые не видят "в аборте ничего страшного", нельзя называть на Вы. Они этого не достойны
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
"Ты" - каете.. Людей, которые не видят "в аборте ничего страшного", нельзя называть на Вы. Они этого не достойны
-
Илина
В аборте действительно нет ничего страшного. Страшно - это когда человек настолько недееспособный или просто слабоумный, что с уходом сожителя у нее оказывается "пустой холодильник" и голодные дети. Это страшно, да.Olya777: 24 май 2019, 18:43 Людей, которые не видят "в аборте ничего страшного", нельзя называть на Вы. Они этого не достойны
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, Katy.B, inna.vdovichenko
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А как назвать людей, которые не думают о будущем своего ребенка заранее, зная что из себя представляет его отец? Отец детей не помогает, а должен бы, чужие люди не должны - но помогите. Папаше лафа. За него другие оплатят.Olya777: 24 май 2019, 18:43 Людей, которые не видят "в аборте ничего страшного", нельзя называть на Вы. Они этого не достойны
-
Автор темыOlya777
Ну надо же! Какие знатоки здесь собрались! Только и можете, что говорить (т.е. писАть).. До сих пор не удаляла тему, хотела понять - с какой целью вы такие "порядочные и умные" тут обитаете? Я о комментаторах. Помощи вы не оказывает. Правда, "Инна" действительно озадачилась и нашла в просторах интернета инфу об аборте. Хотя человек в другом нуждался.. Ну да ладно.
В общем, я сделала вывод, что у вас настолько скучная жизнь, что вы предпочитаете сидеть в интернете и поливать говном людей. Строите из себя добропорядочных и благосостоятельных. На самом деле - гнильё.
Я хочу поблагодарить Владимира Александровича Н. за оказанную помощь. Сегодня утром он перевёл на карту 2т рублей. Я уже съездила на объект и завтра приступаю к работе. И всё у меня и моих детей будет хорошо. И никого не нужно будет для этого убивать.
Всем здоровья!
В общем, я сделала вывод, что у вас настолько скучная жизнь, что вы предпочитаете сидеть в интернете и поливать говном людей. Строите из себя добропорядочных и благосостоятельных. На самом деле - гнильё.
Я хочу поблагодарить Владимира Александровича Н. за оказанную помощь. Сегодня утром он перевёл на карту 2т рублей. Я уже съездила на объект и завтра приступаю к работе. И всё у меня и моих детей будет хорошо. И никого не нужно будет для этого убивать.
Всем здоровья!
-
Katy.B
Форум - место для общения, а не касса выдачи денежных средств, могут помочь по желанию, если человек располагает к себе. Никто никому ничем не обязан, вам в первый день не помогли и сразу все плохие и не помогают.
Говном поливаете людей вы, не замечая этого, что наводит о мысли, что не шибко то вы с гонором таким нуждаетесь.
Владимиру Александровичу большой респект, главное чтоб на пользу.
Говном поливаете людей вы, не замечая этого, что наводит о мысли, что не шибко то вы с гонором таким нуждаетесь.
Владимиру Александровичу большой респект, главное чтоб на пользу.
-
Автор темыOlya777
Огромная благодарность Анатолию Владимировичу З.! Дай Бог здоровья таким людям. Спасибо за помощь.
-
Katy.B
-
Илина
А вам слабо?
Ну почему же? Я еще могу сделать так, что у меня холодильник не опустеет, даже если вдруг от меня кто-то уйдет
-
Hans
о, понеслись пожертвования как из рога изобилия 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.vdovichenko, inna.tarasova
-
Илина
Следующая часть Марлезонского балета: автор оказывается подпольным миллионером и объявляет о перечислении больших сумм всем тем, кто ей "перечислил" деньги. Как альтернатива - автор объявляет, что это был "социальный эксперЕмент", называет нас бесчувственными сосисками и удаляется в туман.
-
Hans
ох уж эти влажные мечты нищебродов)Илина: 24 май 2019, 19:47 объявляет о перечислении больших сумм всем тем, кто ей "перечислил" деньги. Как альтернатива - автор объявляет, что это был "социальный эксперЕмент"
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
Автор темыOlya777
-
Илина
О, точно! И еще "нас жаль". Забыла добавить.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
inna.vdovichenko
И дала ссылку на сайт, где помогают попавшим в трудное положениям мамочкам. Что, похоже, тебе не грозить, ибо врунья. Иначе было б так плохо, то хваталась бы за любую соломинку.
Я говорила и говорю, что человек самодостаточный, найдет выход из любой ситуации, и сцепя зубы пашет. А не трындит по форумам как ему плохо.
Так что иди мамазель, туси дальше. Ищи нового лоха плодиться, как свиноматка, или в местах не столь отдаленных сиди. Но тут тебе никто не подаст
Меня многие знают, даже Максимовская о моем предприятии снимала передачу. Можешь пошаритья в просторах, даже моя такса популярнее чем ты. А вот ты кто?
Я не нашла инфу, я дала ссылку на закон, который гласит, что нищебродам аборт бесплатный, вопреки твоим уверениям о его денежной стороне.
И дала ссылку на сайт, где помогают попавшим в трудное положениям мамочкам. Что, похоже, тебе не грозить, ибо врунья. Иначе было б так плохо, то хваталась бы за любую соломинку.
Конечно, тебе только дайте денег. А хрен тебе.
&
У нас таких не наблюдала, не звизди. Это обычный трюк мошенников, коей ты и являешься.
А тебя не жаль. Потому что халявщица по жизни.Olya777: 24 май 2019, 20:56 Даже когда человек благодарит, вы считаете, что он обманывает.. Жаль вас
Я говорила и говорю, что человек самодостаточный, найдет выход из любой ситуации, и сцепя зубы пашет. А не трындит по форумам как ему плохо.
Так что иди мамазель, туси дальше. Ищи нового лоха плодиться, как свиноматка, или в местах не столь отдаленных сиди. Но тут тебе никто не подаст
Злая зая...
-
Автор темыOlya777
Инна, ты днище нации. Действительно самодостаточный человек не станет так общаться. И не дай Бог тебе плодиться!! Чтобы не было больше таких, как ты.
Катя, и кто здесь быдло? Почему то эту недалёкую особу вы защищали..
-
Илина
У меня для вас плохие новости.
А вы, видимо, считаете, что вы - её цвет?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Katy.B

Мудрее быть нужно, как в садике чесслово, "Аааа, меня Инна обидела, на ногу наступила, а я ей также и ещё больнее наступлю!!!!!!"

Кто бы что вам обидное и неприятное не писал бы отвечайте вежливо, с достоинством и спокойно, то что люди низко опускаются не ваша печаль, свое достоинство то ронять зачем?
Как кто? Вы конечно, ибо опускаетесь до уровня быдлаOlya777: 24 май 2019, 21:57 Инна, ты днище нации. Действительно самодостаточный человек не станет так общаться. И не дай Бог тебе плодиться!! Чтобы не было больше таких, как ты.
Мудрее быть нужно, как в садике чесслово, "Аааа, меня Инна обидела, на ногу наступила, а я ей также и ещё больнее наступлю!!!!!!"
Кто бы что вам обидное и неприятное не писал бы отвечайте вежливо, с достоинством и спокойно, то что люди низко опускаются не ваша печаль, свое достоинство то ронять зачем?
- inna.vdovichenko
-
Автор темыOlya777
Катя, здесь та ситуация, когда тонущего пытаются больше утопить. Видимо, нет больше способов, чтобы самоутвердиться.
И я её не оскорбляла так, как она обо мне здесь отзывается. А хотя могла бы..
-
inna.vdovichenko
Я написала дельный вариант. Если чем то она не согласна, сказала бы: девочки, так и так аборт не хочу, но в фонд помощи мамочкам попробую. Вот мой номер, кто в Москве, можете приехать убедится что не вру, не откажусь от вкусняшек в виде круп, порошка и прочих бытовых, может посидим помозгуем, может вместе что придумаем, может совет какой кто даст.
А на выходе что? Я убийца и хабалка... Весело... А я реально готова была помочь
Но вижу не просто не кому, а даже незачем.
Хотя что мне до Балашихи ехать, прыгнуть в машину и 15-20 минут
У нее его отродясь не было. Вот если только представить ее ситуацию правдой:
Я написала дельный вариант. Если чем то она не согласна, сказала бы: девочки, так и так аборт не хочу, но в фонд помощи мамочкам попробую. Вот мой номер, кто в Москве, можете приехать убедится что не вру, не откажусь от вкусняшек в виде круп, порошка и прочих бытовых, может посидим помозгуем, может вместе что придумаем, может совет какой кто даст.
А на выходе что? Я убийца и хабалка... Весело... А я реально готова была помочь
Но вижу не просто не кому, а даже незачем.
Хотя что мне до Балашихи ехать, прыгнуть в машину и 15-20 минут
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Katy.B, inna.tarasova
Злая зая...
-
Илина
Врёте. Вам посоветовали, где сделать аборт бесплатно. Потому что вы сами написали, что "на аборт нужны деньги". А вы в ответ начали истерить и грубить. И получили в ответ. Хотя можно было бы просто написать "спасибо, аборт как вариант не рассматриваю".
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, inna.tarasova
-
inna.vdovichenko
Тут, нищеброды, все бумерангами кидаются, чем плохи были мои советы? Нормально можно было ответить? Как ответила, так и заслужила, так и мнение о тебеOlya777: 24 май 2019, 22:14 Катя, здесь та ситуация, когда тонущего пытаются больше утопить. Видимо, нет больше способов, чтобы самоутвердиться.
Злая зая...
-
Katy.B
Тонущего вполне вероятно, что могут проверять на правдивость истории, люди, наученные горьким опытом, уже не спешат кидаться помочь сразу, на то свои причины и специфика форума, чтобы понять что за человек иногда приходится его, мягко говоря, задеть "хочешь узнать человека - тронь сосуд и из него польётся содержимое". Люди (нуждающиеся) обижаются, что им не верят, обижают, советы про работу дают, что угодно только не мешок с монетками, по факту реально нуждающихся здесь единицы. Ведь согласитесь, не бывает все и сразу, чтобы дождаться урожай надо сначала посадить огород и дождаться плодов. В данном случае расположить к себе аудиторию.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, inna.tarasova
-
Автор темыOlya777
Инна, в том то и дело, что не могу я промолчать, когда меня оскорбляют. Я просила о единовременной денежной помощи. Я уверена в своих силах, как уже писала. Мне действительно помогли. Единственное, что не могу понять, зачем такое писать?? Я ведь не заставляла никого мне помогать.
-
inna.vdovichenko
А что бы помочь, нужно разобраться в ситуации, а слать деньги на деревню дедушке, глупо, поверь, они нам тоже не легко достаются.
А писала в ответ на хамство.
В чем проблема, сбросьте номер телефона, приеду поговорим.
Денег не дам, но голова работает, я без денег и не из таких ситуаций выкручивалась. А пока я вам не верю, это нормально, сказочников тут много. И жду извинений.
Ибо убежусь что была права.
Отправлено спустя 28 минут 50 секунд:
Лично мне все ясно, я написала 26 мин назад, автор прочитала.
Вывод: кто прав? Удачи автор, врите дальше.
Я в первом посте не оскорбляла, это от вас сразу полились какахи про убийцу.Olya777: 24 май 2019, 22:26 Инна, в том то и дело, что не могу я промолчать, когда меня оскорбляют. Я просила о единовременной денежной помощи. Я уверена в своих силах, как уже писала. Мне действительно помогли. Единственное, что не могу понять, зачем такое писать?? Я ведь не заставляла никого мне помогать.
А что бы помочь, нужно разобраться в ситуации, а слать деньги на деревню дедушке, глупо, поверь, они нам тоже не легко достаются.
А писала в ответ на хамство.
В чем проблема, сбросьте номер телефона, приеду поговорим.
Денег не дам, но голова работает, я без денег и не из таких ситуаций выкручивалась. А пока я вам не верю, это нормально, сказочников тут много. И жду извинений.
Ибо убежусь что была права.
Отправлено спустя 28 минут 50 секунд:
Лично мне все ясно, я написала 26 мин назад, автор прочитала.
Вывод: кто прав? Удачи автор, врите дальше.
Злая зая...
-
Автор темыOlya777
Оскорбления начались после моих слов "сама убивай детей". От тебя началось - вали в своё перепердищево, нищебродка и т.д. " Ты"-канье тоже оттуда. Если человек просит о помощи, это не значит, что надо падать в ноги и глотать унижения. Я впервые в жизни решилась на такое, потому что реально край. Это первый и последний раз. Столько о себе узнала.. Номер телефона здесь указывать не стала, потому что не хочу, чтобы продолжалось это поливали грязью в других приложениях. А как отправить лично - не знаю. С Инной пообщалась бы. Только для того, чтобы не называла меня меня больше вруньей. Это больше всего цепляет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Супер)) уже мониторим посещения.. Я печатала ответ
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Супер)) уже мониторим посещения.. Я печатала ответ
-
Katy.B
Olya777, в личку Инне напишите, может ваше цапанье на чистом пустом поле и прекратиться 
Нажимаете на ник Инны и "ответить в ЛС"
Нажимаете на ник Инны и "ответить в ЛС"
- inna.vdovichenko
-
Автор темыOlya777
-
inna.vdovichenko
Я и в личке ничего не вижу, опять автор полчаса телефон пишет, да глупо это все, мне все ясно. Хотела бы, но похоже не за чем 
Злая зая...
-