На Санаторно-курортное лечение (сопровождение) ⇐ Здоровье
-
Автор темыAleksandr Kotov
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
На Санаторно-курортное лечение (сопровождение)
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 24 года, инвалид 3 группы (с детства) Мне в Реабилитационном центре инвалидов предложили путевку на Санаторно-курортное лечение в санаторий города Анапа, Надежда 20 Сентября, на 18 дней.
Я не могу сам туда поехать так как не могу самостоятельно за собой ухаживать, из за лишнего веса (188 кг), вдобавок в любой момент у меня может подняться давление, закружится голова, потеря сознания. Поэтому мне со мной поедет моя мама, но мы связи с тяжелым материальным положением не можем ей оплатить путевку. В центре реабилитации говорят что им не дпют путевки с бесплатным сопровождением. Помогите пожалуйста оплатить маме путевку, чтобы я мог поехать на лечение. Стоимость путевки 50910 рублей.
Карта Сбербанк 2202201033365764, номер телефона для связи +79032347686 (Саша)
Я не могу сам туда поехать так как не могу самостоятельно за собой ухаживать, из за лишнего веса (188 кг), вдобавок в любой момент у меня может подняться давление, закружится голова, потеря сознания. Поэтому мне со мной поедет моя мама, но мы связи с тяжелым материальным положением не можем ей оплатить путевку. В центре реабилитации говорят что им не дпют путевки с бесплатным сопровождением. Помогите пожалуйста оплатить маме путевку, чтобы я мог поехать на лечение. Стоимость путевки 50910 рублей.
Карта Сбербанк 2202201033365764, номер телефона для связи +79032347686 (Саша)
Последний раз редактировалось Aleksandr Kotov 20 май 2019, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: На Санаторно-курортное лечение (сопровождение)
В чём интерес для спонсора?Aleksandr Kotov: 20 май 2019, 16:43 Помогите пожалуйста оплатить маме путевку, чтобы я мог поехать на лечение. Стоимость путевки 50910 рублей.
-
-
Александр38
Так это интерес для благотворителя. Нагуглите слово "спонсор" и посмотрите чем он отличается от благотворителя.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
за эти деньги можно в Турцию на олинклюзив вдвоем слетать на 7 ночей
-
Александр38
невозможно влезть в кресло эконом класса в самолёте
Последний раз редактировалось Александр38 20 май 2019, 17:53, всего редактировалось 4 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Маме нужна не "путевка", а еда и койкоместо. Она же лечиться не будет. Дороговато что-то за еду с койкоместом выходит, если честно.Aleksandr Kotov: 20 май 2019, 16:43 Поэтому мне со мной поедет моя мама, но мы связи с тяжелым материальным положением не можем ей оплатить путевку. В центре реабилитации говорят что им не дпют путевки с бесплатным сопровождением. Помогите пожалуйста оплатить маме путевку, чтобы я мог поехать на лечение. Стоимость путевки 50910
-
Санаторий не может предоставить еду и койко место без лечения, обязательно нужно бронировать путевку.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, ваша мама хочет оплатить лечение, которое ей не нужно? Как-то не очень разумно.Aleksandr Kotov: 20 май 2019, 17:57 Санаторий не может предоставить еду и койко место без лечения, обязательно нужно бронировать путевку.
-
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Возможно, при 190 влезал, просто дополнительный ремень просили.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Она едет как сопровождающая, в этом санатории такие правила. Лечение ей точно не помешает.Илина: 20 май 2019, 17:58 То есть, ваша мама хочет оплатить лечение, которое ей не нужно? Как-то не очень разумно.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Бесплатно и уксус покажется сладким 
Проще было бы оставить карты для переводов, не ждя, что у вас начнут её спрашивать.
Проще было бы оставить карты для переводов, не ждя, что у вас начнут её спрашивать.
-
Спасибо что подсказали, написал, я впервые просто обращаюсь за помощью, всех тонкостей незнаю.Katy.B: 20 май 2019, 18:04 Проще было бы оставить карты для переводов, не ждя, что у вас начнут её спрашивать
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вообще странно, когда таким людям дают путевки без сопровождения. Путевка от Минздрава? Только неделю назад вернулись из минздравовского санатория. Так как дочка, (в силу возраста), не может находится одна на территории санатория, путевка была изначально с сопровождением. И да, с лечением тоже (приятный бонус для сопровождающих). То есть бесплатна путевка была для обоих, хотя нуждалась в лечении только дочка. Может узнать поподробнее у вас в реабилитационном центре? Как они вообще себе представляют такую ситуацию?
Ну и как вариант, если не получиться выбить сопровождающему путевку, не получится собрать денег на маму, в Анапе много квартир сдается. Тем более конец сентября, детвора под ногами не болтается, не шумно, цены падают на жилье. Маме можно снять квартиру рядом с санаторием. И приходить с утра до вечера к Вам. С едой проблемы тоже можно решить. Во многих санаториях за денежку кормят всех желающих. Мы так иногда в ДиЛуче ужинали, за 150 рублей шведский стол и очень даже вкусная еда. Или договориться в вашем санатории, доплатить и маму будут кормить. Это выйдет сильно дешевле чем покупать путевку сопровождающему
Ну и как вариант, если не получиться выбить сопровождающему путевку, не получится собрать денег на маму, в Анапе много квартир сдается. Тем более конец сентября, детвора под ногами не болтается, не шумно, цены падают на жилье. Маме можно снять квартиру рядом с санаторием. И приходить с утра до вечера к Вам. С едой проблемы тоже можно решить. Во многих санаториях за денежку кормят всех желающих. Мы так иногда в ДиЛуче ужинали, за 150 рублей шведский стол и очень даже вкусная еда. Или договориться в вашем санатории, доплатить и маму будут кормить. Это выйдет сильно дешевле чем покупать путевку сопровождающему
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
inna.tarasova, до 20 сент 4 месяца, эту сумму и заработать вполне можно при желании.
-
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Нет, я видел приказ на путевку, там было написано, без сопровождениея. С 18 лет не положенно сопровождение по соц путевке. Это мне в Совбесе тоже говорили, когда от него ездили.
Отправлено спустя 15 секунд:
Нет, я видел приказ на путевку, там было написано, без сопровождениея. С 18 лет не положенно сопровождение по соц путевке. Это мне в Совбесе тоже говорили, когда от него ездили.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не с такой зарплатой, которую не хватает на питание, емли оплатить сотовую связь т коммунальные услуги
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну тогда стоит рассмотреть вариант с снятием квартиры рядом с санаторием. Мы так в этот раз и поступили. Мужу с сыном сняли квартиру рядышком с нашим санаторием, и ходили друг к другу в гости. Раз в 7 дешевле получилось, чем путевку в санатории оплачивать.Aleksandr Kotov: 20 май 2019, 21:12 Не с такой зарплатой, которую не хватает на питание, емли оплатить сотовую связь т коммунальные услуги
-