Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к вам . Моему ребенку назначили дорогое лекарство Виктоза ,лечение на целых 3 месяца ,лекарство очень дорогое стоимость около 10 000 р ,для нашей семьи и я боюсь что мы его одни без помощи не вытянем .Одной упаковки из 2 шприца нам хватает на 20 дней .Обратились за помощью в администрацию города ,но был отказ т.к они такое лекарство не закупают и не выдают бесплатно .Наша семья не знает что нам делать ,где взять такие деньги на приобретения такого дорогого лекарства .Прошу помощи тут.Кто не равнодушен помогите .Документы могу выслать на почту по вашему хотению .Все чеки на приобретенное лекарство выложим тоже .Почта для связи [email protected]
Так же можете перевести деньги на счет :40817810535001050497.Люди добрые любая помощь важна .
Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к вам . Моему ребенку назначили дорогое лекарство Виктоза ,лечение на целых 3 месяца ,лекарство очень дорогое стоимость около 10 000 р ,для нашей семьи и я боюсь что мы его одни без помощи не вытянем .Одной упаковки из 2 шприца нам хватает на 20 дней .Обратились за помощью в администрацию города ,но был отказ т.к они такое лекарство не закупают и не выдают бесплатно .Наша семья не знает что нам делать ,где взять такие деньги на приобретения такого дорогого лекарства .Прошу помощи тут.Кто не равнодушен помогите .Документы могу выслать на почту по вашему хотению .Все чеки на приобретенное лекарство выложим тоже .Почта для связи [email protected] Так же можете перевести деньги на счет :40817810535001050497.Люди добрые любая помощь важна .
Здравствуйте, помогите нашему ребёнку с приобретением лекарства Виктоза , препарат нужен на лечение 3 месяца , стоит он дорого около 10000 р , одной упаковки нам хватит на 20 дней , для нас это...
Последнее сообщение
Нам этот препарат назначил врач эндокринолог Детский , мы стоим на учёте в больнице , все выписки есть и рецепт тоже , это не мы его назначили ребёнку . А так же у нас есть глюкометр и тест полоски ,...
добрый день не удобно даже просить о помощи моей маме нужно лекарство внутрисуставное введение искусственной синовиальной житкости-синвиск оно у нас стоит от19000до21000 у нас нету таких денег. мама...
Ребенку поменяли лекарство.А у меня денег лишних сейчас нет и до з.п. далековато.Лекарство при клиптонической эпилепсии дается.Депакин.Стоит у нас в городе 1500.Надо купить как можно быстрее,чтобы...
Здравствуйте. Прошу пожалуйста помощи на покупку лекарства. Которое не сертифицированы в нашей стране. И его нужно преобрести за границей. У меня 2 группа инвалидности и сложно с работой. Первая...