добрый день не удобно даже просить о помощи моей маме нужно лекарство внутрисуставное введение искусственной синовиальной житкости-синвиск оно у нас стоит от19000до21000 у нас нету таких денег. мама уже год не может работать нас у неё трое и никого из родных накопить мы никогда не накопим помогите пожалуйста. номер карты 5469 5000 1203 1664 зарание спасибо александр.
добрый день не удобно даже просить о помощи моей маме нужно лекарство внутрисуставное введение искусственной синовиальной житкости-синвиск оно у нас стоит от19000до21000 у нас нету таких денег. мама уже год не может работать нас у неё трое и никого из родных накопить мы никогда не накопим помогите пожалуйста. номер карты 5469 5000 1203 1664 зарание спасибо александр.
Ребенку поменяли лекарство.А у меня денег лишних сейчас нет и до з.п. далековато.Лекарство при клиптонической эпилепсии дается.Депакин.Стоит у нас в городе 1500.Надо купить как можно быстрее,чтобы...
Здравствуйте. Прошу пожалуйста помощи на покупку лекарства. Которое не сертифицированы в нашей стране. И его нужно преобрести за границей. У меня 2 группа инвалидности и сложно с работой. Первая...
Здравствуйте. Я много читал про форумы где помогают людям вот и сам решил обратиться к людям за помощью. Я Андрей мне 16 лет я учусь в лицее заочно на механика. Сам я живу в деревне в глубинке...
Последнее сообщение
Ни фига себе - 16 лет, а уже первая дочь в школу пошла :(