Хотелось бы немного денегМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алексей89
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Хотелось бы немного денег

Сообщение Алексей89 »

Всем привет. На этом форуме я не от безисходности. Не потому что мне нечего есть и у меня миллион кредитов, я не мать одиночка и не пенсионер. Я работаю и зарабатываю на свои нужды как все нормальные люди. Имею фэйковие страницы в контакте, общаюсь с друзьями, выпиваю иногда. Да в общем все как у всех. Чищу зубы по утрам, пью чай с будтербродами и вареньем, которое привезла девочка соседка (мы с не снимали квартиру в уфе). Я работаю диджеем в стриптиз клубе. И с недавних пор живу в этом же клубе. Мне нравится, все есть для проживания(душ, 3 сан узла, бар, кухня). И все было рутинно, обычно, если бы у меня не обнаружили РАК, а точнее саркома кости. Нет, что вы, я не умираю, и не собираюсь, даже не думаю об этом. Мне просто ампутируют левую руку. И хорошо, что я правша. Так вот, я не пишу потому, что у меня безвыходная ситуация, или потому что я скоро умру или останусь на улице, нет. Просто пока мне не ампутировали руку, и врачи борются за нее всякими химиотерапиями, дайте пожалуйста мне чутка деньжат, что бы мне хоть раз хватило не только на свои нужды, но и развлечься, увидеть что нибудь новое.
Я все, закончил, спасибо за внимание!!!
моя почта(телефон потерял) [email protected] - Пишите, если есть желание, просто пообщаться, или же помочь, я просто еще не придумал личных кошельков и т.д.
Вот теперь закончил)
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Хотелось бы немного денег

Сообщение lyudmila.ivanova »

Если у Вас саркома в области руки - то Вы испытыааете боль и поддвержены переломам. Поэтому развлекаться и смотреть новое не рекомедуется
Автор темы
Алексей89

Сообщение Алексей89 »

вы правы боль есть, но шансы спасти руку ничтожно малы. Множество моих знакомых, у кого в семье кто то болел раком умерли, поэтому я не надеюсь на чудесное спасение, лучше уж порадоваться жизни на обезболивающих)))
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алексей89: 20 сен 2018, 01:55 Я работаю диджеем в стриптиз клубе. И с недавних пор живу в этом же клубе
@
Алексей89: 20 сен 2018, 01:55 развлечься, увидеть что нибудь новое.
чего ты там еще не видел?)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алексей89
Автор темы
Алексей89

Сообщение Алексей89 »

Голые бабы, и стриптиз это самое скучное что множно было бы увидеть))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.