Всем привет. На этом форуме я не от безисходности. Не потому что мне нечего есть и у меня миллион кредитов, я не мать одиночка и не пенсионер. Я работаю и зарабатываю на свои нужды как все нормальные люди. Имею фэйковие страницы в контакте, общаюсь с друзьями, выпиваю иногда. Да в общем все как у всех. Чищу зубы по утрам, пью чай с будтербродами и вареньем, которое привезла девочка соседка (мы с не снимали квартиру в уфе). Я работаю диджеем в стриптиз клубе. И с недавних пор живу в этом же клубе. Мне нравится, все есть для проживания(душ, 3 сан узла, бар, кухня). И все было рутинно, обычно, если бы у меня не обнаружили РАК, а точнее саркома кости. Нет, что вы, я не умираю, и не собираюсь, даже не думаю об этом. Мне просто ампутируют левую руку. И хорошо, что я правша. Так вот, я не пишу потому, что у меня безвыходная ситуация, или потому что я скоро умру или останусь на улице, нет. Просто пока мне не ампутировали руку, и врачи борются за нее всякими химиотерапиями, дайте пожалуйста мне чутка деньжат, что бы мне хоть раз хватило не только на свои нужды, но и развлечься, увидеть что нибудь новое.
Я все, закончил, спасибо за внимание!!!
моя почта(телефон потерял) [email protected] - Пишите, если есть желание, просто пообщаться, или же помочь, я просто еще не придумал личных кошельков и т.д.
Вот теперь закончил)
Хотелось бы немного денег ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей89
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Хотелось бы немного денег
Если у Вас саркома в области руки - то Вы испытыааете боль и поддвержены переломам. Поэтому развлекаться и смотреть новое не рекомедуется
-
Автор темыАлексей89
вы правы боль есть, но шансы спасти руку ничтожно малы. Множество моих знакомых, у кого в семье кто то болел раком умерли, поэтому я не надеюсь на чудесное спасение, лучше уж порадоваться жизни на обезболивающих)))
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Алексей89: 20 сен 2018, 01:55 Я работаю диджеем в стриптиз клубе. И с недавних пор живу в этом же клубе
чего ты там еще не видел?)
-
Автор темыАлексей89
-