Очень требуеться материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSveta62
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень требуеться материальная помощь
Здраствуйте меня зовут Светлана у меня есть сын не так давно меня сократили со старой работы,я устроилась на новую работу но заработная плата в 7000 рублей в месяц очень мала и квартиру с сыном мы потеряем так как за съемное жилье нам платить нечем,мы останемся на улице.Поэтому очень просим чтобы нам помогли хотябы кто сколько сможет нам помочь материально будем очень благодарны.Зарание спасибо всем тем кто не прошел мимо.Номер карты 5336690099638993
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Re: Очень требуеться материальная помощь
Подрабатывать не?И зачем работаете за копейки,если их не хватает?Sveta62: 12 май 2019, 14:19 Здраствуйте меня зовут Светлана у меня есть сын не так давно меня сократили со старой работы,я устроилась на новую работу но заработная плата в 7000 рублей в месяц очень мала и квартиру с сыном мы потеряем так как за съемное жилье нам платить нечем,мы останемся на улице.Поэтому очень просим чтобы нам помогли хотябы кто сколько сможет нам помочь материально будем очень благодарны.Зарание спасибо всем тем кто не прошел мимо.Номер карты 5336690099638993
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Меняйте работу или ищите вторую. Или вы предлагаете посторонним оплачивать ваше жилье на постоянной основе? Это вряд ли получится.Sveta62: 12 май 2019, 14:19 7000 рублей в месяц очень мала и квартиру с сыном мы потеряем так как за съемное жилье нам платить нечем,мы останемся на улице.
-
Автор темыSveta62
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
У меня ребенок ходит в садик и к сожалению забирать его оттуда и сидеть с ним не с кем.Я бы с удавольствием устроилась на работу 2/через 2 но с работой 5/2 и чтобы подходила под расписание сада очень и оплата маленькая
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня ребенок ходит в садик и к сожалению забирать его оттуда и сидеть с ним не с кем.Я бы с удавольствием устроилась на работу 2/через 2 но с работой 5/2 и чтобы подходила под расписание сада очень малои оплата маленькая
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня ребенок ходит в садик и к сожалению забирать его оттуда и сидеть с ним не с кем.Я бы с удавольствием устроилась на работу 2/через 2 но с работой 5/2 и чтобы подходила под расписание сада очень малои оплата маленькая
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Но вы ведь понимаете, что содержать вас на регулярной основе никто не будет? Снимайте комнату или угол.Sveta62: 12 май 2019, 14:41 У меня ребенок ходит в садик и к сожалению забирать его оттуда и сидеть с ним не с кем.Я бы с удавольствием устроилась на работу 2/через 2 но с работой 5/2 и чтобы подходила под расписание сада очень и оплата маленькая
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Ну что за ерунда,да все так детей в сад водили.Сдруживались с мамами в группах,и просили их забрать ребёнка.А у большинства сейчас работа с 9 до 18.И что, в сад не успеете? Отговорки и не желание,что-либо менять!Sveta62: 12 май 2019, 14:41 У меня ребенок ходит в садик и к сожалению забирать его оттуда и сидеть с ним не с кем.Я бы с удавольствием устроилась на работу 2/через 2 но с работой 5/2 и чтобы подходила под расписание сада очень и оплата маленькая
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-