Здравствуйте меня зовут Маргарита хочу обратиться к вам чтобы помочь моей маме у нас в семье пять детей мама и папа работают денег хватает исключительно на еду и одежду деньги необходимы для ремонта дома приближается зима крыша течёт в доме 3 маленьких ребёнка наша семья очень нуждается в помощи мы никогда не обращались за помощью но сейчас очень безвыходная ситуация заранее спасибо помогите пожалуйста номер карты сбербанка 2202200759243494 номер телефона 89381357384 если необходимо то аварийное состояние крыши могу подтвердить фото
Здравствуйте меня зовут Маргарита хочу обратиться к вам чтобы помочь моей маме у нас в семье пять детей мама и папа работают денег хватает исключительно на еду и одежду деньги необходимы для ремонта дома приближается зима крыша течёт в доме 3 маленьких ребёнка наша семья очень нуждается в помощи мы никогда не обращались за помощью но сейчас очень безвыходная ситуация заранее спасибо помогите пожалуйста номер карты сбербанка 2202200759243494 номер телефона 89381357384 если необходимо то аварийное состояние крыши могу подтвердить фото
[size=85][color=green]Отправлено спустя 49 секунд:[/color][/size] Необходимо 300000
[quote=Hans post_id=13966 time=1535832406 user_id=216] пара рулонов рубероида стоит на несколько порядков дешевле [/quote] Кхм..эээ..по секрету..Сваровский стал выпускать рубероид..
Здравствуйте,очень нуждаюсь в мат помощи,у меня двое детей,младший на инвалидности,накопились огромные долги за квартиру,судебные пристава высчитывают с зп,а зарплата маленькая *x)
Последнее сообщение
Мне сказали что как оплатите старые долги,так и подаёте на льготы,так как долги погасить не могу льготы не дают
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Документы со всех операций есть на...
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за...
Последнее сообщение
не хватает средств за неуплату квартиры
Любопытно, сколько нужно средств, чтобы НЕ платить за квартиру?