Сбор остановлен!Сегодня 08.05.2019г.Мой братик умер
Люди помогите пожалуйста спасти братика! ⇐ Здоровье
-
Автор темыmarisha
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Люди помогите пожалуйста спасти братика!
Помогите Пожалуйста!!!Моему братику требуется помощь.21.04.2019г.Переходя железную дорогу,его сбил поезд.Он находится в крайне тяжёлом состояние в реанимации.Ему предстоит пережить несколько операций и дорогостоящее лечение.Будем благодарны любой вашей сумме.Я не когда не думала,что мне придется вот так вот когда нибудь просить помощи у людей.Думала что нашей семьи этого не когда не коснеться,но беда пришла все таки в нашу семью.Моему любимому братику 25 лет.Родители себе место не находят,очень сильно переживаем за его жизнь.Помогите нам пожалуйста кто сколько cможет.Будем Вам очень благодарны. Номер карты сбербанка:5336 6900 5426 6947
у него не выдержало сердечко.Спасибо Всем отзывчивым людям.Берегите себя, и своих близких.
Последний раз редактировалось marisha 08 май 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Люди помогите пожалуйста спасти братика!
Так ему была оказана помощь. Что еще нужно?marisha: 07 май 2019, 13:34 Помогите Пожалуйста!!!Моему братику требуется помощь.21.04.2019г.Переходя железную дорогу,его сбил поезд.Он находится в крайне тяжёлом состояние в реанимации.Ему предстоит пережить несколько операций и дорогостоящее лечение.Будем благодарны любой вашей сумме.Я не когда не думала,что мне придется вот так вот когда нибудь просить помощи у людей.Думала что нашей семьи этого не когда не коснеться,но беда пришла все таки в нашу семью.Моему любимому братику 25 лет.Родители себе место не находят,очень сильно переживаем за его жизнь.Помогите нам пожалуйста кто сколько cможет.Будем Вам очень благодарны. Номер карты сбербанка:5336 6900 5426 6947
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Итак, на какие операции деньги, и сколько?
По моему, все уже было сделано в данной больнице, там нет ни слова о суммах предстоящих трат.marisha: 07 май 2019, 13:34 Помогите Пожалуйста!!!Моему братику требуется помощь.21.04.2019г.Переходя железную дорогу,его сбил поезд.Он находится в крайне тяжёлом состояние в реанимации.Ему предстоит пережить несколько операций и дорогостоящее лечение.Будем благодарны любой вашей сумме.Я не когда не думала,что мне придется вот так вот когда нибудь просить помощи у людей.Думала что нашей семьи этого не когда не коснеться,но беда пришла все таки в нашу семью.Моему любимому братику 25 лет.Родители себе место не находят,очень сильно переживаем за его жизнь.Помогите нам пожалуйста кто сколько cможет.Будем Вам очень благодарны. Номер карты сбербанка:5336 6900 5426 6947
Итак, на какие операции деньги, и сколько?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Выписной эпикриз выдали находящемуся на лечении? И у больницы даже нет фирменных бланков? Это что за фитюлька?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Не фитюлька, а филькина грамота
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот тут дату подправить забыли, в следующий раз повнимательнее
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Илина
Но в общем, история критики не выдерживает, конечно.
Я тоже внимание обратила на 2018 год. Но подумала: мало ли, опечатка может.Hans: 07 май 2019, 14:05 вот тут дату подправить забыли, в следующий раз повнимательнееScreenshot_20190507-140741.jpg
-
ЮрийМаксимович
Видимо, там имелись в виду имеющиеся в больнице результаты ранее сделанных обследований, в том числе СКТ 2018 годаИлина: 07 май 2019, 14:07 тоже внимание обратила на 2018 год. Но подумала: мало ли, опечатка может. Но в общем, история критики не выдерживает, конечно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
А, ну тоже вариант.ЮрийМаксимович: 07 май 2019, 14:10 Видимо, там имелись в виду имеющиеся в больнице результаты ранее сделанных обследований, в том числе СКТ 2018 года
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
его каждый год чтоль поезд сбиваетЮрийМаксимович: 07 май 2019, 14:10 Видимо, там имелись в виду имеющиеся в больнице результаты ранее сделанных обследований, в том числе СКТ 2018 года
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
Так мариша ушел и больше ничего не стал говорить...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-