Не совсем обычная просьба...Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
maksim.musienko
Всего сообщений: 22
 Не совсем обычная просьба...

Сообщение maksim.musienko »

привет тебе, вам! меня зовут Максим и мне уже 24 года. почему моя просьба не совсем обычна? сейчас я попробую объяснить. и начну, пожалуй, с самого начала, дабы описать картину со всеми, хотя бы, основными ее линиями. с самого детства я рос в семье пьянствующих людей. до пяти лет с отцом, а потом с отчимом, который частенько бил меня и мою маму. из за этого(то ли по природе своей мое сознание было слабым, то ли события были непереносимы), у меня начала выпадать память, а точнее травмирующие моменты, а их было много! появилась гиперактивность и неусидчивость, что приносило мне огромное количестве проблем сначала в детстве, а позже в жизни. могу описать этот период более детально, например, по скайпу, если захотите. а еще лучше, если тут найдутся психологи, которые помогут мне разобраться в том, что мне делать с моим прошлым, ведь я боюсь в него заглядывать, вспоминать. и мне думается, что все те гештальты, которые выпали на мою жизнь, мне никогда не закрыть. так вот! до девятнадцати лет я жил эмоциями и чувствами, не видя себя со стороны... словно животное, над которым у меня не было никакого контроля. а потом я попал в армию... вырвался из всего того, что происходило на протяжении моей жизни в родительском доме. и знаете что? я осознал себя!!! появилась критика в отношении себя! не знаю с чем сравнить это чувство, но оно очень напоминает состояние, которое возникает после сложной, но успешно проведенной операции под местным наркозом. однако с его помощью пришло понимание того, что я очень глуп! так и началась моя борьба за осознанную жизнь. и вначале мне было очень больно. я начал замечать, что надо мной смеются!!! какое же это неприятное чувство... ладно, хватит ныть! в армии я и решил стать образование: впервые начал читать книги! без глубины конечно, ведь это мои первые книги. и мне стал безумно интересен мир вокруг меня!!! я грезил узнать правду обо всем на свете... но чем больше я узнавал, тем больше понимал свою ограниченность. ребенок - вот кто я такой! у меня ведь не было детства! тут то и начались первые депрессии. но я никогда не сдавался!!! я верил и продолжаю верить в то, что я смогу стать полноценным человеком и даже более того! выйдя из армии, я закрылся от этого "злого" мира "дома"! но чем больше я узнавал, тем больше понимал, что этот мир прекрасен и правилен! просто я слабый, другой. простите. мне нужно время для того, чтобы дописать это...
Последний раз редактировалось maksim.musienko 09 май 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не совсем обычная просьба...

Сообщение Hans »

эх, весна-весна
Автор темы
maksim.musienko

извини, но я живу с тем, что у меня есть
Hans

Сообщение Hans »

maksim.musienko: 07 май 2019, 09:29 я живу с тем, что у меня есть
не поверишь - я тоже
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Хочешь быть счастливым - будь им!
Прошлое уже прошло, зачем его трогать и возвращаться, если жизнь это "сейчас" и то, что впереди.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

maksim.musienko: 07 май 2019, 09:29 извини, но я живу с тем, что у меня есть
Молодец. А что хотите-то?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Сказать то что хотел? Чтобы вас пустили к себе пожить, судя по разделу?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Александр38: 07 май 2019, 09:40 Сказать то что хотел? Чтобы вас пустили к себе пожить, судя по разделу?
Зачем же, подарить квартиру, скорее всего, так проще и надежнее.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
maksim.musienko

мне бы хотелось описать общую картину, а потом перейти к просьбе... она не очень большая(просьба). вдруг кому-то захочется пообщаться +375447190428 вайбер, id103124256
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Общаться и здесь удобно :)
Hans

Сообщение Hans »

maksim.musienko: 07 май 2019, 09:45 мне бы хотелось описать общую картину
клиническую картину мы поняли, жги уже, не томи)
Автор темы
maksim.musienko

Hans: 07 май 2019, 09:58 клиническую картину мы поняли, жги уже, не томи)
не хочу общаться в таком тоне.
Последний раз редактировалось maksim.musienko 07 май 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Александр38

Сообщение Александр38 »

maksim.musienko: 07 май 2019, 10:08 не хочу общаться в таком тоне.
Вас никто и не заставляет, форум дело добровольное.
Автор темы
maksim.musienko

Katy.B: 07 май 2019, 09:57 Общаться и здесь удобно
понимаю, но вдруг бы у меня получилось не выставлять свою историю на общее обозрение. для меня это важно!
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Вы её уже выставили.
Не ясна лишь суть её.
Hans

Сообщение Hans »

maksim.musienko: 07 май 2019, 10:08 не хочу общаться в таком тоне
ну, блин, нам же любопытно, что за "необычная" просьба, а то все приходят то денег просят, то недвижимость, надоели уже
Александр38

Сообщение Александр38 »

maksim.musienko: 07 май 2019, 09:45 мне бы хотелось описать общую картину, а потом перейти к просьбе... она не очень большая(просьба). вдруг кому-то захочется пообщаться +375447190428 вайбер, id103124256
Вы на форум зашли, так и выкладывайте всё здесь. А закидывать удочку, чтобы вытянуть лоха - тут такой номер не пройдёт. Особенно на голый крючок, без наживки. :-D
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

https://www.b17.ru может Вам сюда попробовать обратиться? Тут и онлайн консультации есть и форум пообщаться
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Katy.B
Автор темы
maksim.musienko

после армии работы менялись одна за другой, так как мне было сложно себя контролировать из-за постоянных ссор в семье( надеюсь что из-за них, как бы странно это не звучало). то есть одну неделю работа доставляет мне удовольствие, хочется становиться лучше, налаживать контакты, а потом происходит обратная ситуации, которую я не могу контролировать. так вот и жил. желание развиваться, работа, увольнение, депрессия и все по новой. снова и снова. и все же эти трудности закаляли меня, делали крепче, ведь не убивали же. а пол года назад мне повстречалась девушка!!! боже... а я ведь никогда и никого не любил до нее. в этот момент ко мне пришло понимание того, что главное в жизни каждого человека - это семья! семья - это такое тепло, которое согревает все вокруг. нет ничего прекраснее, пожалуй, чем любить человека, который любит тебя. и я готов сделать все, чтобы создать крепкую семью. но сейчас мне нужна помощь! любая помощь : общение, совет, личный пример, похожая ситуация в прошлом, консультация психолога... любая помощь, с помощью которой я смогу стать полноценным человеком. до комментариев я хотел попросить еще и помочь мне с жильем на пару месяцев, чтобы понять проблема в ссорах дома или все-таки в моем неустойчивом эмоциональном положении, да хотя бы просто для того, чтобы приходить туда, где тебе будет спокойно. но я, как теперь понял, не хочу просить денег, а хочу решить свои проблемы сам. это для меня тоже очень важно! возможно, что мне просто нужна поддержка. я запутался, но почему-то пришел сюда. пришел интуитивно, с помощью сердца. спасибо и злым комментаторам, ведь я вас понимаю, то есть понимаю то, почему вы общаетесь именно так, а не иначе. спасибо всем!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
inna.tarasova: 07 май 2019, 11:32 Вам сюда попробовать обратиться? Тут и онлайн консультации есть и форум пообщаться
спасибо вам за ссылку!
Илина

Сообщение Илина »

maksim.musienko: 07 май 2019, 12:11 возможно, что мне просто нужна поддержка. я запутался, но почему-то пришел сюда. пришел интуитивно, с помощью сердца. спасибо и злым комментаторам, ведь я вас понимаю, то есть понимаю то, почему вы общаетесь именно так, а не иначе. спасибо всем!
Вам нужно срочно делом заняться и начать зарабатывать. Все эти розовые сопли - от безделья в ваши 24 года.
Автор темы
maksim.musienko

Александр38: 07 май 2019, 11:26 Вы на форум зашли, так и выкладывайте всё здесь. А закидывать удочку, чтобы вытянуть лоха - тут такой номер не пройдёт. Особенно на голый крючок, без наживки.
знаете мне не нужны ни удочки, ни наживки, ни уж тем более чужой океан!

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Илина: 07 май 2019, 12:13 Вам нужно срочно делом заняться и начать зарабатывать. Все эти розовые сопли - от безделья в ваши 24 года.
я стараюсь, честно. у меня же есть цель.
Илина

Сообщение Илина »

maksim.musienko: 07 май 2019, 12:21 я стараюсь, честно. у меня же есть цель.
Работайте, снимайте жильё отдельно от родителей, давно пора. И оплачивайте себе сеансы у шринка, если уж сами не можете разобраться. В чем проблема-то?
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Удачи вам в её достижении и в душевном спокойствии.
Автор темы
maksim.musienko

Илина: 07 май 2019, 12:26 Работайте, снимайте жильё отдельно от родителей, давно пора. И оплачивайте себе сеансы у шринка, если уж сами не можете разобраться. В чем проблема-то?
maksim.musienko: 07 май 2019, 12:12 о есть одну неделю работа доставляет мне удовольствие, хочется становиться лучше, налаживать контакты, а потом происходит обратная ситуации, которую я не могу контролировать. так вот и жил. желание развиваться, работа, увольнение, депрессия и все по новой. снова и снова.
я не перестаю бороться и сейчас, но я использую любую возможность, понимаете?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Katy.B: 07 май 2019, 12:27 Удачи вам в её достижении и в душевном спокойствии.
спасибо вам за теплые слова!
Илина

Сообщение Илина »

maksim.musienko: 07 май 2019, 12:30 я не перестаю бороться и сейчас, но я использую любую возможность, понимаете?
А как именно вы боретесь?
Hans

Сообщение Hans »

пздц...работа ему удовольствие перестает доставлять, у мамки на шее сидит, ещё и недоволен ссорами...депрессия(послеродовая?)...взрослый мужик, а пиздострадания как у школьницы в переходном возрасте *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
Илина, Александр38, Елена Премудрая, Алиса Селезнева@, Olga1984
Автор темы
maksim.musienko

Hans: 07 май 2019, 12:49 пздц...работа ему удовольствие перестает доставлять, у мамки на шее сидит, ещё и недоволен ссорами...депрессия(послеродовая?)...взрослый мужик, а пиздострадания как у школьницы в переходном возрасте
извините, что заставил вас написать такой гневный комментарий! а ведь действительно мне просто нужно больше веры в себя, меньше нытья и больше действий. черт, а форумы действительно помогают лучше, чем психологи. просто проблема в том, что мне может быть безумно интересно то, чем занимаюсь, а потом, по независящим от меня причинам, наверное, у меня просто нет никаких сил делать то, что я люблю!

Отправлено спустя 52 секунды:
если я буду верить в себя, то это пройдет? есть у кого-нибудь такой опыт? просто в такие моменты мне действительно больно!

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 27 секунд:
всем спасибо! я однозначно чему-то научился сегодня!!!
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

У меня есть опыт общения с человеком ,который не может работать.Серьёзно.Он не может находиться рядом с людьми,общаться.Живёт с родителями,пьёт таблетки .Ходит к психологу.Я понимаю,что у людей могут быть депрессии и т.д,но....только сам человек может себе помочь.Это моё твердое убеждение.Человеку удобно находиться в этом состоянии,удобно упиваться своей депрессией,тоской и грустью.А вы попробуйте по другому.Попробуйте быть сильным,это гораздо сложнее,но результат того стоит.Вы будете уважать себя,непередаваемое ощущение.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 07 май 2019, 17:52 У меня есть опыт общения с человеком ,который не может работать.Серьёзно.Он не может находиться рядом с людьми,общаться

тогда он может работать ночным сторожем :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Ганс,вы ,как всегда правы))) :)
Автор темы
maksim.musienko

Hans: 07 май 2019, 17:57 тогда он может работать ночным сторожем
а вот это действительно смешно и жизнеутверждающе)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Алиса Селезнева@: 07 май 2019, 17:52 У меня есть опыт общения с человеком ,который не может работать.Серьёзно.Он не может находиться рядом с людьми,общаться.Живёт с родителями,пьёт таблетки .Ходит к психологу.Я понимаю,что у людей могут быть депрессии и т.д,но....только сам человек может себе помочь.Это моё твердое убеждение.Человеку удобно находиться в этом состоянии,удобно упиваться своей депрессией,тоской и грустью.А вы попробуйте по другому.Попробуйте быть сильным,это гораздо сложнее,но результат того стоит.Вы будете уважать себя,непередаваемое ощущение.
все-таки должен согласиться, ведь, пожалуй, я действительно этим упиваюсь!
Hans

Сообщение Hans »

maksim.musienko: 07 май 2019, 18:32 пожалуй, я действительно этим упиваюсь!
упивайся коньяком, как нормальный мужик
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144

Сообщение Елена Премудрая »

maksim.musienko: 07 май 2019, 18:32 все-таки должен согласиться, ведь, пожалуй, я действительно этим упиваюсь!
может пора подойти к кульминации- чего хотим-то здесь?))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Елена Премудрая: 07 май 2019, 18:37 может пора подойти к кульминации- чего хотим-то здесь?))
чего можно хотеть - денег, возможно на переезд из Белоруссии - на первое время
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 май 2019, 18:39 возможно на переезд из Белоруссии
как можно хотеть переехать из славной Беларуси? :unknown:
Не совсем обычная просьба... - LKb4Z0VntPY.jpg
Автор темы
maksim.musienko

да не нужны мне чужие деньги!я просто хотел поддержки, но не мягкой, а такой, чтобы отрезвляла)можете перенести меня в раздел, нуждающихся в моральной поддержке.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Hans: 07 май 2019, 18:42
lyudmila.ivanova: 07 май 2019, 18:39 возможно на переезд из Белоруссии

как можно хотеть переехать из славной Беларуси? :unknown: LKb4Z0VntPY.jpg
до войны у нас было 52 тысячи евреев только в одном Минске , то есть каждый второй, а сейчас 17 тысяч во всей Беларуси
Hans

Сообщение Hans »

maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 до войны у нас было 52 тысячи евреев только в одном Минске , то есть каждый второй, а сейчас всего 17)
пакую чемоданы в Минск
Елена Премудрая

maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 я просто хотел поддержки, но не мягкой, а такой, чтобы отрезвляла
окей. что сопли тут развел,м? ты мужик? даже я себе не позволяю так раскисать и розовыми слюнями захлебываться. Собрался и пиз**й работать. Много денег зарабатывать. Сопли-слюни девочки любят в пубертантном возрасте,т.е. подростки. а потом только хардкор- или ты или..тебя) :friends: :nelzya: :obmorok:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 можете перенести меня в раздел, нуждающихся в моральной поддержке.
И этого не в состоянии сделать самостоятельно? :lol: Хорош сиськи мять, сколько надо денюх?
Автор темы
maksim.musienko

Елена Премудрая: 07 май 2019, 18:52
maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 я просто хотел поддержки, но не мягкой, а такой, чтобы отрезвляла
окей. что сопли тут развел,м? ты мужик? даже я себе не позволяю так раскисать и розовыми слюнями захлебываться. Собрался и пиз**й работать. Много денег зарабатывать. Сопли-слюни девочки любят в пубертантном возрасте,т.е. подростки. а потом только хардкор- или ты или..тебя) :friends: :nelzya: :obmorok:
люблю властных женщин!никто лучше них не сможет подчиняться мужчине, особенно в постели)спасибо за поддержку :wink:

Отправлено спустя 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 18:58
maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 можете перенести меня в раздел, нуждающихся в моральной поддержке.
И этого не в состоянии сделать самостоятельно? :lol: Хорош сиськи мять, сколько надо денюх?
сегодня, в этом самом месте, мне посчастливилось получить кое-что намного значимее, чем деньги, а именно: понимание того, что в вере в себя, как и в любви, нельзя оглядываться назад, а нужно слепо верить в то, что все получится. до самого конца верить в себя и любой свой выбор.
Елена Премудрая

maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 люблю властных женщин!
разочарую) у меня в отношениях приемлем лишь патриархат) не путайте здравый смысл и доминанту)
Автор темы
maksim.musienko

Елена Премудрая: 07 май 2019, 19:31
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 люблю властных женщин!
разочарую) у меня в отношениях приемлем лишь патриархат) не путайте здравый смысл и доминанту)
а разве женщины, которые целенаправленно выбирают патриархат - не властвуют, хоть и скрытно, над мужчинами?
Елена Премудрая

maksim.musienko: 07 май 2019, 19:36 разве женщины, которые целенаправленно выбирают патриархат - не властвуют, хоть и скрытно, над мужчинами?
они идут ЗА мужчиной.
Автор темы
maksim.musienko

Елена Премудрая: 07 май 2019, 19:38
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:36 разве женщины, которые целенаправленно выбирают патриархат - не властвуют, хоть и скрытно, над мужчинами?
они идут ЗА мужчиной.
ладно, убедили)
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 люблю властных женщин!никто лучше них не сможет подчиняться мужчине, особенно в постели)спасибо за поддержку
А рабом или куницей любишь?
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 сегодня, в этом самом месте, мне посчастливилось получить кое-что намного значимее, чем деньги, а именно: понимание того, что в вере в себя, как и в любви, нельзя оглядываться назад, а нужно слепо верить в то, что все получится. до самого конца верить в себя и любой свой выбор
Да пиши как есть, что ты вокруг да около. Ищу тётку(ок) поездить по ушам, нужна мамка состоятельная, секс по желанию.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Елена Премудрая, Илина
Автор темы
maksim.musienko

Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 19:47
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 люблю властных женщин!никто лучше них не сможет подчиняться мужчине, особенно в постели)спасибо за поддержку
А рабом или куницей любишь?
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 сегодня, в этом самом месте, мне посчастливилось получить кое-что намного значимее, чем деньги, а именно: понимание того, что в вере в себя, как и в любви, нельзя оглядываться назад, а нужно слепо верить в то, что все получится. до самого конца верить в себя и любой свой выбор
Да пиши как есть, что ты вокруг да около. Ищу тётку(ок) поездить по ушам, нужна мамка состоятельная, секс по желанию.
у меня есть девушка и меня все в ней устраивает!пошутить что-ли нельзя :(
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 19:52 у меня есть девушка
Девушка не стенка.
Автор темы
maksim.musienko

Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 19:54
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:52 у меня есть девушка
Девушка не стенка.
я вашу позицию понял.
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 19:58 я вашу позицию понял.
Ничё вы не поняли. Лучше кратенько напишите, что вы хотели сказать в ваших херостраданиях, осилить не шмогла. Без шуток. Спайс? Стеклоочиститель?Клей?
Автор темы
maksim.musienko

Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 20:21
maksim.musienko: 07 май 2019, 19:58 я вашу позицию понял.
Ничё вы не поняли. Лучше кратенько напишите, что вы хотели сказать в ваших херостраданиях, осилить не шмогла. Без шуток. Спайс? Стеклоочиститель?Клей?
нет, это ваша интерпретация меня
Закрыто Пред. темаСлед. тема