Не совсем обычная просьба... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыmaksim.musienko
- Всего сообщений: 22
Не совсем обычная просьба...
привет тебе, вам! меня зовут Максим и мне уже 24 года. почему моя просьба не совсем обычна? сейчас я попробую объяснить. и начну, пожалуй, с самого начала, дабы описать картину со всеми, хотя бы, основными ее линиями. с самого детства я рос в семье пьянствующих людей. до пяти лет с отцом, а потом с отчимом, который частенько бил меня и мою маму. из за этого(то ли по природе своей мое сознание было слабым, то ли события были непереносимы), у меня начала выпадать память, а точнее травмирующие моменты, а их было много! появилась гиперактивность и неусидчивость, что приносило мне огромное количестве проблем сначала в детстве, а позже в жизни. могу описать этот период более детально, например, по скайпу, если захотите. а еще лучше, если тут найдутся психологи, которые помогут мне разобраться в том, что мне делать с моим прошлым, ведь я боюсь в него заглядывать, вспоминать. и мне думается, что все те гештальты, которые выпали на мою жизнь, мне никогда не закрыть. так вот! до девятнадцати лет я жил эмоциями и чувствами, не видя себя со стороны... словно животное, над которым у меня не было никакого контроля. а потом я попал в армию... вырвался из всего того, что происходило на протяжении моей жизни в родительском доме. и знаете что? я осознал себя!!! появилась критика в отношении себя! не знаю с чем сравнить это чувство, но оно очень напоминает состояние, которое возникает после сложной, но успешно проведенной операции под местным наркозом. однако с его помощью пришло понимание того, что я очень глуп! так и началась моя борьба за осознанную жизнь. и вначале мне было очень больно. я начал замечать, что надо мной смеются!!! какое же это неприятное чувство... ладно, хватит ныть! в армии я и решил стать образование: впервые начал читать книги! без глубины конечно, ведь это мои первые книги. и мне стал безумно интересен мир вокруг меня!!! я грезил узнать правду обо всем на свете... но чем больше я узнавал, тем больше понимал свою ограниченность. ребенок - вот кто я такой! у меня ведь не было детства! тут то и начались первые депрессии. но я никогда не сдавался!!! я верил и продолжаю верить в то, что я смогу стать полноценным человеком и даже более того! выйдя из армии, я закрылся от этого "злого" мира "дома"! но чем больше я узнавал, тем больше понимал, что этот мир прекрасен и правилен! просто я слабый, другой. простите. мне нужно время для того, чтобы дописать это...
Последний раз редактировалось maksim.musienko 09 май 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Hans
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Не совсем обычная просьба...
Хочешь быть счастливым - будь им!
Прошлое уже прошло, зачем его трогать и возвращаться, если жизнь это "сейчас" и то, что впереди.
Прошлое уже прошло, зачем его трогать и возвращаться, если жизнь это "сейчас" и то, что впереди.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Молодец. А что хотите-то?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Сказать то что хотел? Чтобы вас пустили к себе пожить, судя по разделу?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Зачем же, подарить квартиру, скорее всего, так проще и надежнее.Александр38: 07 май 2019, 09:40 Сказать то что хотел? Чтобы вас пустили к себе пожить, судя по разделу?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
мне бы хотелось описать общую картину, а потом перейти к просьбе... она не очень большая(просьба). вдруг кому-то захочется пообщаться +375447190428 вайбер, id103124256
-
Katy.B
-
Hans
-
не хочу общаться в таком тоне.
Последний раз редактировалось maksim.musienko 07 май 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
-
понимаю, но вдруг бы у меня получилось не выставлять свою историю на общее обозрение. для меня это важно!
-
Katy.B
-
Hans
ну, блин, нам же любопытно, что за "необычная" просьба, а то все приходят то денег просят, то недвижимость, надоели уже
-
Александр38
Вы на форум зашли, так и выкладывайте всё здесь. А закидывать удочку, чтобы вытянуть лоха - тут такой номер не пройдёт. Особенно на голый крючок, без наживки.maksim.musienko: 07 май 2019, 09:45 мне бы хотелось описать общую картину, а потом перейти к просьбе... она не очень большая(просьба). вдруг кому-то захочется пообщаться +375447190428 вайбер, id103124256
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
https://www.b17.ru может Вам сюда попробовать обратиться? Тут и онлайн консультации есть и форум пообщаться
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-
после армии работы менялись одна за другой, так как мне было сложно себя контролировать из-за постоянных ссор в семье( надеюсь что из-за них, как бы странно это не звучало). то есть одну неделю работа доставляет мне удовольствие, хочется становиться лучше, налаживать контакты, а потом происходит обратная ситуации, которую я не могу контролировать. так вот и жил. желание развиваться, работа, увольнение, депрессия и все по новой. снова и снова. и все же эти трудности закаляли меня, делали крепче, ведь не убивали же. а пол года назад мне повстречалась девушка!!! боже... а я ведь никогда и никого не любил до нее. в этот момент ко мне пришло понимание того, что главное в жизни каждого человека - это семья! семья - это такое тепло, которое согревает все вокруг. нет ничего прекраснее, пожалуй, чем любить человека, который любит тебя. и я готов сделать все, чтобы создать крепкую семью. но сейчас мне нужна помощь! любая помощь : общение, совет, личный пример, похожая ситуация в прошлом, консультация психолога... любая помощь, с помощью которой я смогу стать полноценным человеком. до комментариев я хотел попросить еще и помочь мне с жильем на пару месяцев, чтобы понять проблема в ссорах дома или все-таки в моем неустойчивом эмоциональном положении, да хотя бы просто для того, чтобы приходить туда, где тебе будет спокойно. но я, как теперь понял, не хочу просить денег, а хочу решить свои проблемы сам. это для меня тоже очень важно! возможно, что мне просто нужна поддержка. я запутался, но почему-то пришел сюда. пришел интуитивно, с помощью сердца. спасибо и злым комментаторам, ведь я вас понимаю, то есть понимаю то, почему вы общаетесь именно так, а не иначе. спасибо всем!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
спасибо вам за ссылку!inna.tarasova: 07 май 2019, 11:32 Вам сюда попробовать обратиться? Тут и онлайн консультации есть и форум пообщаться
-
Илина
Вам нужно срочно делом заняться и начать зарабатывать. Все эти розовые сопли - от безделья в ваши 24 года.maksim.musienko: 07 май 2019, 12:11 возможно, что мне просто нужна поддержка. я запутался, но почему-то пришел сюда. пришел интуитивно, с помощью сердца. спасибо и злым комментаторам, ведь я вас понимаю, то есть понимаю то, почему вы общаетесь именно так, а не иначе. спасибо всем!
-
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
знаете мне не нужны ни удочки, ни наживки, ни уж тем более чужой океан!Александр38: 07 май 2019, 11:26 Вы на форум зашли, так и выкладывайте всё здесь. А закидывать удочку, чтобы вытянуть лоха - тут такой номер не пройдёт. Особенно на голый крючок, без наживки.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я стараюсь, честно. у меня же есть цель.Илина: 07 май 2019, 12:13 Вам нужно срочно делом заняться и начать зарабатывать. Все эти розовые сопли - от безделья в ваши 24 года.
-
Илина
Работайте, снимайте жильё отдельно от родителей, давно пора. И оплачивайте себе сеансы у шринка, если уж сами не можете разобраться. В чем проблема-то?
-
Katy.B
-
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илина: 07 май 2019, 12:26 Работайте, снимайте жильё отдельно от родителей, давно пора. И оплачивайте себе сеансы у шринка, если уж сами не можете разобраться. В чем проблема-то?
я не перестаю бороться и сейчас, но я использую любую возможность, понимаете?maksim.musienko: 07 май 2019, 12:12 о есть одну неделю работа доставляет мне удовольствие, хочется становиться лучше, налаживать контакты, а потом происходит обратная ситуации, которую я не могу контролировать. так вот и жил. желание развиваться, работа, увольнение, депрессия и все по новой. снова и снова.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
спасибо вам за теплые слова!
-
Илина
А как именно вы боретесь?maksim.musienko: 07 май 2019, 12:30 я не перестаю бороться и сейчас, но я использую любую возможность, понимаете?
-
Hans
пздц...работа ему удовольствие перестает доставлять, у мамки на шее сидит, ещё и недоволен ссорами...депрессия(послеродовая?)...взрослый мужик, а пиздострадания как у школьницы в переходном возрасте 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
- Илина, Александр38, Елена Премудрая, Алиса Селезнева@, Olga1984
-
Отправлено спустя 52 секунды:
если я буду верить в себя, то это пройдет? есть у кого-нибудь такой опыт? просто в такие моменты мне действительно больно!
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 27 секунд:
всем спасибо! я однозначно чему-то научился сегодня!!!
извините, что заставил вас написать такой гневный комментарий! а ведь действительно мне просто нужно больше веры в себя, меньше нытья и больше действий. черт, а форумы действительно помогают лучше, чем психологи. просто проблема в том, что мне может быть безумно интересно то, чем занимаюсь, а потом, по независящим от меня причинам, наверное, у меня просто нет никаких сил делать то, что я люблю!Hans: 07 май 2019, 12:49 пздц...работа ему удовольствие перестает доставлять, у мамки на шее сидит, ещё и недоволен ссорами...депрессия(послеродовая?)...взрослый мужик, а пиздострадания как у школьницы в переходном возрасте
Отправлено спустя 52 секунды:
если я буду верить в себя, то это пройдет? есть у кого-нибудь такой опыт? просто в такие моменты мне действительно больно!
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 27 секунд:
всем спасибо! я однозначно чему-то научился сегодня!!!
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
У меня есть опыт общения с человеком ,который не может работать.Серьёзно.Он не может находиться рядом с людьми,общаться.Живёт с родителями,пьёт таблетки .Ходит к психологу.Я понимаю,что у людей могут быть депрессии и т.д,но....только сам человек может себе помочь.Это моё твердое убеждение.Человеку удобно находиться в этом состоянии,удобно упиваться своей депрессией,тоской и грустью.А вы попробуйте по другому.Попробуйте быть сильным,это гораздо сложнее,но результат того стоит.Вы будете уважать себя,непередаваемое ощущение.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
тогда он может работать ночным сторожем
Алиса Селезнева@: 07 май 2019, 17:52 У меня есть опыт общения с человеком ,который не может работать.Серьёзно.Он не может находиться рядом с людьми,общаться
тогда он может работать ночным сторожем
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
-
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а вот это действительно смешно и жизнеутверждающе)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
все-таки должен согласиться, ведь, пожалуй, я действительно этим упиваюсь!Алиса Селезнева@: 07 май 2019, 17:52 У меня есть опыт общения с человеком ,который не может работать.Серьёзно.Он не может находиться рядом с людьми,общаться.Живёт с родителями,пьёт таблетки .Ходит к психологу.Я понимаю,что у людей могут быть депрессии и т.д,но....только сам человек может себе помочь.Это моё твердое убеждение.Человеку удобно находиться в этом состоянии,удобно упиваться своей депрессией,тоской и грустью.А вы попробуйте по другому.Попробуйте быть сильным,это гораздо сложнее,но результат того стоит.Вы будете уважать себя,непередаваемое ощущение.
-
Hans
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
может пора подойти к кульминации- чего хотим-то здесь?))maksim.musienko: 07 май 2019, 18:32 все-таки должен согласиться, ведь, пожалуй, я действительно этим упиваюсь!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
чего можно хотеть - денег, возможно на переезд из Белоруссии - на первое время
-
Hans
-
да не нужны мне чужие деньги!я просто хотел поддержки, но не мягкой, а такой, чтобы отрезвляла)можете перенести меня в раздел, нуждающихся в моральной поддержке.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
)
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
до войны у нас было 52 тысячи евреев только в одном Минске , то есть каждый второй, а сейчас 17 тысяч во всей Беларуси
)
-
Hans
пакую чемоданы в Минскmaksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 до войны у нас было 52 тысячи евреев только в одном Минске , то есть каждый второй, а сейчас всего 17)
-
Елена Премудрая
окей. что сопли тут развел,м? ты мужик? даже я себе не позволяю так раскисать и розовыми слюнями захлебываться. Собрался и пиз**й работать. Много денег зарабатывать. Сопли-слюни девочки любят в пубертантном возрасте,т.е. подростки. а потом только хардкор- или ты или..тебя)maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 я просто хотел поддержки, но не мягкой, а такой, чтобы отрезвляла
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Хорош сиськи мять, сколько надо денюх?
И этого не в состоянии сделать самостоятельно?maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 можете перенести меня в раздел, нуждающихся в моральной поддержке.
-

Отправлено спустя 24 секунды:
люблю властных женщин!никто лучше них не сможет подчиняться мужчине, особенно в постели)спасибо за поддержкуЕлена Премудрая: 07 май 2019, 18:52окей. что сопли тут развел,м? ты мужик? даже я себе не позволяю так раскисать и розовыми слюнями захлебываться. Собрался и пиз**й работать. Много денег зарабатывать. Сопли-слюни девочки любят в пубертантном возрасте,т.е. подростки. а потом только хардкор- или ты или..тебя)maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 я просто хотел поддержки, но не мягкой, а такой, чтобы отрезвляла![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 24 секунды:
сегодня, в этом самом месте, мне посчастливилось получить кое-что намного значимее, чем деньги, а именно: понимание того, что в вере в себя, как и в любви, нельзя оглядываться назад, а нужно слепо верить в то, что все получится. до самого конца верить в себя и любой свой выбор.Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 18:58И этого не в состоянии сделать самостоятельно?maksim.musienko: 07 май 2019, 18:48 можете перенести меня в раздел, нуждающихся в моральной поддержке.Хорош сиськи мять, сколько надо денюх?
-
Елена Премудрая
разочарую) у меня в отношениях приемлем лишь патриархат) не путайте здравый смысл и доминанту)
-
а разве женщины, которые целенаправленно выбирают патриархат - не властвуют, хоть и скрытно, над мужчинами?Елена Премудрая: 07 май 2019, 19:31разочарую) у меня в отношениях приемлем лишь патриархат) не путайте здравый смысл и доминанту)
-
Елена Премудрая
они идут ЗА мужчиной.maksim.musienko: 07 май 2019, 19:36 разве женщины, которые целенаправленно выбирают патриархат - не властвуют, хоть и скрытно, над мужчинами?
-
ладно, убедили)Елена Премудрая: 07 май 2019, 19:38они идут ЗА мужчиной.maksim.musienko: 07 май 2019, 19:36 разве женщины, которые целенаправленно выбирают патриархат - не властвуют, хоть и скрытно, над мужчинами?
-
Марта Тимофеевна
А рабом или куницей любишь?maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 люблю властных женщин!никто лучше них не сможет подчиняться мужчине, особенно в постели)спасибо за поддержку
Да пиши как есть, что ты вокруг да около. Ищу тётку(ок) поездить по ушам, нужна мамка состоятельная, секс по желанию.maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 сегодня, в этом самом месте, мне посчастливилось получить кое-что намного значимее, чем деньги, а именно: понимание того, что в вере в себя, как и в любви, нельзя оглядываться назад, а нужно слепо верить в то, что все получится. до самого конца верить в себя и любой свой выбор
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Елена Премудрая, Илина
-
у меня есть девушка и меня все в ней устраивает!пошутить что-ли нельзяМарта Тимофеевна: 07 май 2019, 19:47А рабом или куницей любишь?maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 люблю властных женщин!никто лучше них не сможет подчиняться мужчине, особенно в постели)спасибо за поддержкуДа пиши как есть, что ты вокруг да около. Ищу тётку(ок) поездить по ушам, нужна мамка состоятельная, секс по желанию.maksim.musienko: 07 май 2019, 19:21 сегодня, в этом самом месте, мне посчастливилось получить кое-что намного значимее, чем деньги, а именно: понимание того, что в вере в себя, как и в любви, нельзя оглядываться назад, а нужно слепо верить в то, что все получится. до самого конца верить в себя и любой свой выбор
-
Марта Тимофеевна
-
я вашу позицию понял.
-
Марта Тимофеевна
Ничё вы не поняли. Лучше кратенько напишите, что вы хотели сказать в ваших херостраданиях, осилить не шмогла. Без шуток. Спайс? Стеклоочиститель?Клей?
-
нет, это ваша интерпретация меняМарта Тимофеевна: 07 май 2019, 20:21Ничё вы не поняли. Лучше кратенько напишите, что вы хотели сказать в ваших херостраданиях, осилить не шмогла. Без шуток. Спайс? Стеклоочиститель?Клей?
-