Помощь в старте ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыAleksandr.Hristich
- Всего сообщений: 4
Помощь в старте
Здравствуйте,Добрые люди. Заранее прошу извинения за мою наглость. Уже не знаю куда и к кому обратиться.
Суть проблемы такая.
Огромное желание зарегистрироваться и работать в качестве ИП на спецтехнике,а именно на экскаваторе-погрузчике,потому что работы в нашем городе,да и в пригороде,очень много.
Возможности...
На данный момент я не регистрируюсь как ИП,т.к придется сразу же платить все обязательные налоги,независимо от того работаю или нет как ИП.
Обращался за помощью в банки (Сбербанк,Альфа-банк,Тинькофф,Россельхозбанк,Бинбанк),но везде отказывают,потому что у меня нет официального источника доходов,первоначального взноса и какого-либо залога. Компании,предлагающие лизинг, также отмахиваются по этой же причине.
Обращался за помощью к В.В.Путину,Д.А.Медведеву,Справедливая Россия,Единная Россия,ЛДПР,КПРФ,ОНФ. Но каждый раз мое обращение отправляли сразу в Минэкономразвития,которое в свою очередь отсылало меня в наш Департамент промышлености,откуда мне пришел ответ,что господдержка предлагается ввиде компенсации затраченных на бизнес денег (которых как раз и нету) или поручительство в банках (а без первоначального взноса или залога банки,куда обращался,отказывают в кредите).
Также обращался напрямую к производителям JCB, New Holland, Kobelko,Kubota,Hidromek,но никто из них даже не ответил.
Благотворительные фонды и т.п также в отказе.
Люди,которые не знакомы с бизнесом услуг экскаваторов-погрузчиков,предлагают купить для начала нашу технику типа МТЗ и т.п. Я понимаю,конечно,что она намного дешевле импортных,но есть одно огромное НО. С российской техникой деньги просто напросто на ветер,так как МТЗ,Амкодор и др. вообще не пользуются спросом и простаивают без заказов,а импортная стоит как 5-и комнатная квартира,~6,2млн.руб (я за всю жизнь не видел такой суммы),б/у технику (~3-3,5млн.руб покупать равносильно кота в мешке,т.к из подобной техники ,как говорится,выжимают все соки и потом продают .
Помогите ,пожалуйста,просто умоляю (хотя бы с первоначальным взносом,20%). Ну не знаю уже куда и к кому обратиться за такой суммой.
Мне 46 лет,а до сих пор еще не заработал даже на гостиночку. Обидно,жизнь проходит а за душой ,как говорится,ни гроша.
Написал правду как есть,не прикрываясь какой-либо болезнью,кредитом и т.п.
Еще раз прошу извинить меня за мою наглость и наивность.
Отвечу на любые Ваши вопросы.
С уважением ,Александр
Суть проблемы такая.
Огромное желание зарегистрироваться и работать в качестве ИП на спецтехнике,а именно на экскаваторе-погрузчике,потому что работы в нашем городе,да и в пригороде,очень много.
Возможности...
На данный момент я не регистрируюсь как ИП,т.к придется сразу же платить все обязательные налоги,независимо от того работаю или нет как ИП.
Обращался за помощью в банки (Сбербанк,Альфа-банк,Тинькофф,Россельхозбанк,Бинбанк),но везде отказывают,потому что у меня нет официального источника доходов,первоначального взноса и какого-либо залога. Компании,предлагающие лизинг, также отмахиваются по этой же причине.
Обращался за помощью к В.В.Путину,Д.А.Медведеву,Справедливая Россия,Единная Россия,ЛДПР,КПРФ,ОНФ. Но каждый раз мое обращение отправляли сразу в Минэкономразвития,которое в свою очередь отсылало меня в наш Департамент промышлености,откуда мне пришел ответ,что господдержка предлагается ввиде компенсации затраченных на бизнес денег (которых как раз и нету) или поручительство в банках (а без первоначального взноса или залога банки,куда обращался,отказывают в кредите).
Также обращался напрямую к производителям JCB, New Holland, Kobelko,Kubota,Hidromek,но никто из них даже не ответил.
Люди,которые не знакомы с бизнесом услуг экскаваторов-погрузчиков,предлагают купить для начала нашу технику типа МТЗ и т.п. Я понимаю,конечно,что она намного дешевле импортных,но есть одно огромное НО. С российской техникой деньги просто напросто на ветер,так как МТЗ,Амкодор и др. вообще не пользуются спросом и простаивают без заказов,а импортная стоит как 5-и комнатная квартира,~6,2млн.руб (я за всю жизнь не видел такой суммы),б/у технику (~3-3,5млн.руб покупать равносильно кота в мешке,т.к из подобной техники ,как говорится,выжимают все соки и потом продают .
Помогите ,пожалуйста,просто умоляю (хотя бы с первоначальным взносом,20%). Ну не знаю уже куда и к кому обратиться за такой суммой.
Мне 46 лет,а до сих пор еще не заработал даже на гостиночку. Обидно,жизнь проходит а за душой ,как говорится,ни гроша.
С уважением ,Александр
Последний раз редактировалось Aleksandr.Hristich 25 июл 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь в старте
Вот и все преференции.
Полагаю, что никуда не нужно обращаться. Даром вам средства никто не даст, будущее подобного "бизнеса" весьма туманно, вы - неизвестно кто, искать вас потом "чтобы фотографии забрать" тоже никому не нужно.
Вот и все преференции.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Елена Премудрая, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У вас в 46 лет нет ни постоянного дохода, ни залога, ни денег. Вопрос: зачем вы лезете в "бизнес"? Это ж явно не ваше.
Да, и экскаваторы погрузчики можно взять в аренду.
Да, и экскаваторы погрузчики можно взять в аренду.
-
Автор темыAleksandr.Hristich
- Всего сообщений: 4
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Интересная логика:по-вашему мне надо сначала ИЗВЕСТНЫМ человеком чтоб просить помощи? Если не ошибаюсь,то этот форум и создан для тех просит помощи ,кто может помочь(если желает конечно) и т.д и т.п.Или я ошибаюсь?ЮрийМаксимович: 06 май 2019, 10:16 вы - неизвестно кто, искать вас потом "чтобы фотографии забрать" тоже никому не нужно.
Я знаком (очень даже хорошо) и с этим бизнесом и с подобным ему.
2.Вы ,я так подозреваю, не знакомы с простыми российскими людьми и их жизнью в нашей стране...Спуститесь с небес к простому населению,поговорите о жизни и т.д,много чего узнаете нового...
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот в том-то и дело что я хочу работать на себя,а не на дядю,от которого буду зависить. Я уже устал от всех "кидалов",когда отпашешь месяц и тебе говорят что тупо нет денег или ждите полгодика может и отдадим заработанное.
-
ЮрийМаксимович
Я - тоже неизвестно кто, но я денег не ищу. Я общаюсь.
Форумы создаются для общения. Обсуждения поступающих тем. Вот и вашу тему обсуждают.
Не "известным", а "знакомым", полностью, "на просвет", чтобы хоть кто-то знал ваши перспективы. А так - вы просто аноним из интернета, неизвестно откуда.
Я - тоже неизвестно кто, но я денег не ищу. Я общаюсь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Да, и все "хочухи" обычно осуществляются за свой счет.
Простите, а как это связано с арендой техники? Если заказчик откажется платить за вашу работу на арендованной технике, думаете, он скорее заплатит, если она будет ваша собственная?
Серьезно, чтоль?
У меня для вас не очень хорошие новости: даже с собственным бузинесом вам придется работать на дядей, от которых вы будете зависеть. Это могут быть клиенты/заказчики. Да, и чтобы вас совсем добить: Деда Мороза тоже не существует.Aleksandr.Hristich: 06 май 2019, 10:36 Вот в том-то и дело что я хочу работать на себя,а не на дядю,от которого буду зависить.
Да, и все "хочухи" обычно осуществляются за свой счет.
Aleksandr.Hristich: 06 май 2019, 10:36 Я уже устал от всех "кидалов",когда отпашешь месяц и тебе говорят что тупо нет денег или ждите полгодика может и отдадим заработанное.
Простите, а как это связано с арендой техники? Если заказчик откажется платить за вашу работу на арендованной технике, думаете, он скорее заплатит, если она будет ваша собственная?
У всей страны нет дохода и имущества?Aleksandr.Hristich: 06 май 2019, 10:36 2.Вы ,я так подозреваю, не знакомы с простыми российскими людьми и их жизнью в нашей стране...Спуститесь с небес к простому населению,поговорите о жизни и т.д,много чего узнаете нового...
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Вы хотите построить бизнес за посторонний счёт? В чем интерес людям в вас вкладываться, если вы хотите работать на себя, а не на "дядю"?
Погуглите различие понятий "спонсор" и "благотворитель".
Погуглите различие понятий "спонсор" и "благотворитель".
-
Илина
В чем знакомство выражается?Aleksandr.Hristich: 06 май 2019, 10:36 Я знаком (очень даже хорошо) и с этим бизнесом и с подобным ему.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
Или вы полагали, что за год, за полгода мнение одних и тех же людей круто изменится и они станут разбрасывать честно заработанное на самодеятельность?
Вам все уже давно дали понять, еще в ваши предыдущие обращения сюда.Aleksandr.Hristich: 06 май 2019, 10:12 Здравствуйте,Добрые люди. Заранее прошу извинения за мою наглость. Уже не знаю куда и к кому обратиться.
Суть проблемы такая.
Возможности...
Для тех кто не откажет в помощи номер карты СБ 676280649000061996.
С уважением ,Александр
+79528812321
1.jpg
Или вы полагали, что за год, за полгода мнение одних и тех же людей круто изменится и они станут разбрасывать честно заработанное на самодеятельность?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Не надоело месяцами собирать на одну тему с нулевым результатом? Ещё в прошлом году собирали Стартап
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
в общем, человек хочет построить бизнес за чужой счет, но не понимает лишь одно, то что лишнее звено во всем этом хитросплетении - он сам)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Поезжайте на вахту на Север. С вашей специальностью вы будете много получать там. За пару лет на первоначальный взнос заработаете.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
За то время что по сайтам бегаете, могли бы уже половину суммы заработать.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
За то время что по сайтам бегаете, могли бы уже половину суммы заработать.
-
Илина
Какая вахта? Он не хочет работать на дядю.Александр38: 06 май 2019, 12:52 Поезжайте на вахту на Север. С вашей специальностью вы будете много получать там. За пару лет на первоначальный взнос заработаете.
-
Hans
сильный, независимый тракторист
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Илина
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
и как в анекдоте- "ну и чё терь бум делать?")))
Вы мечтаете о независимости. Но лезете в кабалу сейчас. И в таком возрасте,что уже здоровья маловато становится с каждым годом,чтоб ПАХАТЬ в прямом смысле слова)
велик процент,что как раз Вы-то и не сможете бизнесом владеть. Ибо элементарно Вас кидают как исполнителя,кинут как и бизнесмена-исполнителя.Aleksandr.Hristich: 06 май 2019, 10:36 Вот в том-то и дело что я хочу работать на себя,а не на дядю,от которого буду зависить. Я уже устал от всех "кидалов",когда отпашешь месяц и тебе говорят что тупо нет денег или ждите полгодика может и отдадим заработанное.
и как в анекдоте- "ну и чё терь бум делать?")))
Вы мечтаете о независимости. Но лезете в кабалу сейчас. И в таком возрасте,что уже здоровья маловато становится с каждым годом,чтоб ПАХАТЬ в прямом смысле слова)
-
anastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Доброго вечера да вообще это дело прибыльное вот мы недавно экскаватор заказывали чистить свой участок 39соток все деревья-клинки сами попилили, а корчевать экскаватор приехал так расценки не дешевые 1500р час работы .просто если Вы умеете это делать надо договориться об аренде сначала и сделать рекламу ,потом накопить на б/у.
-
Hans
это дешего, минус ГСМ, минус амортизация, минус зп тракториста...я в 1.5-2к оцениваю час работы лазера при оптовом заказе
-
anastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Доброго вечера!Правда смотря какие заработки.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я бы тоже пошла работать на экскаватор за 1500руб. в час и чтоб работа была хотя бы 12часов в день.красота
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я бы тоже пошла работать на экскаватор за 1500руб. в час и чтоб работа была хотя бы 12часов в день.красота
-
Hans
вы плохо считаете: расход топлива порядка 7-10л/час, амортизация из расчета по четвертому классу лет 7 максимум, ТО, налоги, расходы на рекламу, страхование, текущий ремонтanastasiya.skryabina: 07 май 2019, 00:41 Я бы тоже пошла работать на экскаватор за 1500руб. в час и чтоб работа была хотя бы 12часов в день.красота
-
Илина
Тогда получается, что арендовать удобнее: геморроя меньше. Но стоит это около 8-10К за смену. Я не знаю, окупится или нет.
Мобильная версия