Конкурс В КурскеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
yaroslav.burdin
Всего сообщений: 11
 Конкурс В Курске

Сообщение yaroslav.burdin »

Здравствуйте
Я представляю Группу Курск.Фигурки на заказ [из полимерной глины] vk.[пробел]com/kursk_glina (удалите пробел)
Ее основатель я. Я ее основал т.к. хотел помочь знакомой,которая делает подобные фигурки. Делает она их довольно не плохо. Она их не продавала,а раздавала.
Я решил создать ей "магазин" т.к. она заслуживает клиентов. Но увы любая купленная мной реклама провалилась.
Я даже не живу с ней в одном городе,просто знакомая. Так что все то,что я мог потратить на нее я потратил.
Тут возникла идея оплатить ей создание большой фигурки и устроить конкурс по курску.
Мне нужен спонсор на сумму 1.000 руб.
Как бы глупо,мошеннические и т.п это не звучало - это правда. :muza: я все! Пишите если что вк - vk[пробел].com/bylkagame (удалите пробел)

Вам + будет только с рекламы,которую я вставлю ,если вам нужно будет. Могу вставить вашу рекламу как спонсора конкурса в пост ,а так же разместить ваше объявление в группе
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Конкурс В Курске

Сообщение Katy.B »

Вам жалко для знакомой 1 тыщу рублей?
Она сама вложит я не хочет?
Не серьёзная у вас просьба какая то, это вполне сами можно осилить.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.