Нужны деньги на оплату аренды жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Эмилия Реттих
Здравствуйте, переехала жить в другой город. С Днепра в Одессу. Устроилась на работу которая мне очень нравится, которую я хотела с 2017 года.Со стартовых пакетов ушла работать караоке ведущей. Но деньги мне нужны уже через три дня. А то хозяин меня выгонет. @Harley_Quinn72 это мой личный телеграм, для уточнения деталей пишите сюда. Обратите внимание на это объявление. Мне действительно нужна помощь. И не нужно данную ситуацию обесценивать. Возможность остаться на улице зимой не сильно радостное событие. Надеюсь на вашу человечность и понимание. И в данном случае на альтруистический настрой. Вот номер моей карты:
5375414128625885 
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Re: Нужны деньги на оплату аренды жилья
Так денег не получишь. Если хочешь улучшить свою жизнь, создавай семью со зрелым мужчиной.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-