Нужна помощь животнымПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Lex2013
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь животным

Сообщение Lex2013 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я зашла на этот сайт в надежде получить ь поддержку и помощь,а в ответ на мою просьбу услышала лишь оскорбления.Осужлать меня не надо.
Насчёт работы,мне через год на пенсию.А имея такое количество животных очень трудно ещё и работать Мне их кормить надо каждый день .Кто даёт право меня осуждать????По живите с мое.Плачете когда собаки бездомные кусают вас,ваших детей,требуете убить их.А когда человек пытается им помочь в этом вопросе начинаете унижать Работа с животными это тоже работа трудоемкая.и у меня нет свободного времени даже телевизор посмотреть.Конечно вы прийдете домой у вас есть что поесть,крыша над головой,вас будут лечить если заболеет,вы купите поесть что захочите.А что имеют наши братья меньшие...кому не лень могут их ударить ,убить,выкинуть когда стал не нужным.Животные не умеют говорить,не могут заработать деньги чтоб поесть,их никто не будет лечить если он заболеет,их жизнь ничего не стоит.Они молча терпят и голод и холод
Животные мои не голодают.Кстати я тоже.Слава Богу не все такие люди которые написали мне гадостиЖивут они в помещение и мед.помощь им оказывается Но помощь все равно нужна.Животные у меня не сидят на цепи и в вольерах..Летом они во дворе потому что дачники,а вот зимой им полная свобода Плохо трасса рядом А за порядком я стараюсь следить хотя это стожно.Я живу в нижегородской области.Город Павлово.Деревня Молявино сады Горушки.
Через год , буду получать пенсию вот и буду потихоньку делать ремонт ,и не стоило мне писать сюда ,все равно не поняли и не поверили.Ядумаю что зря обратилась за помощью.Здесь у людей нет пониманья и состраданья так уж видно родители вас воспитали черствыми и бездушными Да и черт с вами .Бог вам судья..А животным помогать нужно.Кто же им поможет если не мы.И как бы мне не было тяжело я все равно буду им помогать потому что я прежде всего человек..и это моя святая обязаность
Последний раз редактировалось Lex2013 03 май 2019, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь животным

Сообщение Илина »

Lex2013: 03 май 2019, 11:26 Милости прошу.Через год , буду получать пенсию вот и буду потихоньку делать ремонт Я думаю что зря обратилась за помощью.Здесь у людей нет пониманья и состраданья так уж видно родители вас воспитали черствыми и бездушными Да и черт с вами .Бог вам судья..А животным помогать нужно.Кто же им поможет если не мы.
Про животных - согласна. Только вот здесь столько разводчиков, что я лично на слово не верю. К сожалению. Если бы точно знала, что то, что вы пишете - правда, помогла бы.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Lex2013: 03 май 2019, 11:26 А животным помогать нужно
помогайте, кто мешает, ваше хобби - ваши расходы
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144
Статус: прохожий

Сообщение Елена Премудрая »

Lex2013: 03 май 2019, 11:26 Здесь у людей нет пониманья и состраданья так уж видно родители вас воспитали черствыми и бездушными Да и черт с вами .Бог вам судья..
и черт и бог..всё в куче) насчет черствости- мама учила,что я САМА в ответе за тех,кого приручила. Я,а не дядя Вася и тётя Мотя. А если взяли на себя миссию спасительницы- то какого фига обвиняете,что другие не разделяют Ваше хобби?
Я вышиваю,почему Вы такая черствая и не выслали мне мулине на новую картину??? Вас не научили Ваши родители,что нельзя быть черствыми к другим? Давайте высылайте мулине мне или
Lex2013: 03 май 2019, 11:26 Да и черт с вами .Бог вам судья.
:pardon:
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
Katy.B
Автор темы
Lex2013

Сообщение Lex2013 »

Слушайте вы грамотеи,достали ..это сайт не спонсоров а бездушных идиотов .мамы воспитали что в ответе за тех кого приручили.Да вот такие как вы и подбрасываете ..сравнение с вышивкой и помощи животным,такой абсурд И дети у вас такими же аморальными уродами Вырастут бездушными и черствыми .Раз попыталась проситььь помощи.больше не буду.Есть люди которые мне помогают,есть волонтёры .хватит.
Hans

Сообщение Hans »

Lex2013: 03 май 2019, 11:55 мамы воспитали что в ответе за тех кого приручили
кто ж спорит? вы приручили - вы и в ответе
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Lex2013: 03 май 2019, 11:55 Слушайте вы грамотеи,достали ..это сайт не спонсоров а бездушных идиотов .мамы воспитали что в ответе за тех кого приручили.Да вот такие как вы и подбрасываете ..сравнение с вышивкой и помощи животным,такой абсурд И дети у вас такими же аморальными уродами Вырастут бездушными и черствыми .Раз попыталась проситььь помощи.больше не буду.Есть люди которые мне помогают,есть волонтёры .хватит.
абсолютно нормальное сравнение. это ваше хобби. тратьте на это свои личные деньги, продавайте вещи, недвижимость. и не пытайтесь заставлять других делать то, чего они делать не хотят) наглая тетка
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Katy.B
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Lex2013: 03 май 2019, 11:55 это сайт не спонсоров а бездушных идиотов .
Почему все просильщики на этом сайте в упор не видят разницы между благотворителями и спонсорами? :unknown:
Lex2013: 03 май 2019, 11:55 мамы воспитали что в ответе за тех кого приручили.
Звучит красиво, но мы то ваших псов не приручали :pardon:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Lex2013

Сообщение Lex2013 »

Это вам на память может что то заговорит в васЕго купила девушка на птичке.
Щенок был счастлив и хотел лизнуть.
Его продавший скупщик по привычке
Взяв деньги, постарался улизнуть.

Она была в восторге, улыбалась.
Он быстро рос весёлым, не больным.
Но с ним она совсем не занималась.
Он вырос бестолковым и шальным…

Был баловнем, повесой, шалопаем.
Он всех любил и не имел врагов.
Встречал и провожал хозяйку лаем.
И терпеливо ждал её шагов.

Хозяйке нравилось, когда они гуляли,
Что замечают все теперь её.
А если к ней когда-то приставали,
Пес смело заступался за неё.

Ему дрессуры трудно доставались.
Он всех любил. И всех хотел лизнуть.
От всех команд, которые давались,
Всегда старался тихо улизнуть.

Тогда хозяйка в клуб вступить решила.
Чтоб на вопросы все найти ответ.
На выставку пойти с ним поспешила.
Ведь он красавец – в этом спору нет.

На выставке он в ринге шел последним.
Он рад был всем и поводок тянул.
Судья сказал, оценку дав соседним,
Что до стандарта он не дотянул.

Там всем подарки разные дарили,
И с ринга не ушел никто пустой.
Его же с ринга просто удалили.
Сказали, непородный он… — простой.

Сказали, что ходить он не умеет.
Что хэндлер из хозяйки – никакой.
И что судья понятий не имеет.
Представлен пес породы был какой.

Она его от злости отхлестала…
А он чудак понять никак не мог.
За что его любить та перестала.
И угодить хотел, как только мог.

Сначала его думала продать.
Потом хорошие искала руки…
Потом решила хоть куда отдать…
Кому угодно лишь бы на поруки…

Опять попал он к скупщикам на птичке…
Пес всех любил… И всех хотел лизнуть…
Смахнув слезу рукою по привычке…
Хозяйка поспешила улизнуть.. .

Пес вырывался и истошно выл.
Был бит жестоко и неоднократно.
Но всё равно хозяйку не забыл.
Скулил и выл… и звал её обратно.

А скупщик с ним жестоко обращался…
И дал понять: собачья жизнь — не рай… .
Но через пару дней с ним распрощался,
Продав кому-то охранять сарай.

Пес всех любил… и охранять не мог …
Он только выл с тоски на всю округу…
Терпел хозяин новый сколько мог…
Потом отвел к ветеринару другу…

Над псом склонился со шприцом детина.. .
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу детилина
Вколол собаке, предложив уснуть…

А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил…

Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.

Ответ держать за тех, кого учили
За тех кого разводим продаём
За тех, кого когда-то приручили.
За тех кого мы часто предаём.

Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ…

Живите дальше Зачем думать о животных.Мы же любим только себя.Недаром один поэт Муса Джалиль написал что там волки ужасней и злец стаи хищных двуногих зверей.Это про вас .Я рада что у нас в Павловна и Нижнем люди живут замечательные Которым я действительно благодарна.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Lex2013: 03 май 2019, 11:55 Слушайте вы грамотеи,достали ..это сайт не спонсоров а бездушных идиотов .мамы воспитали что в ответе за тех кого приручили.Да вот такие как вы и подбрасываете ..сравнение с вышивкой и помощи животным,такой абсурд И дети у вас такими же аморальными уродами Вырастут бездушными и черствыми .Раз попыталась проситььь помощи.больше не буду.Есть люди которые мне помогают,есть волонтёры .хватит.
Дама, вы на форуме оставили прошение, где люди в первую очередь общаются выясняя правдивость очередной сказочки на тему "Люди будьте человечнее, дайте денег".
К благотворительности форум отношения не имеет. Люди, читающие форум, не мульонеры и не меценаты и отдавать свои деньги хамоватой пред-пенсионерке, которой проще оскорбить других, нежели задуматься, отчего у людей реакция такая - мало привлекательное занятие. Это деньги на ветер, потратить их можно и с пользой.
Дама, у вас самой то дети есть? Что они вам с вашим хобби не помогают? Может потому что сами вырастили их, как вы выразились "моральными уродами"? Раз вам знакомо такое словосочетание.
Никто ничем вам не обязан, помощь дело сугубо добровольное, и вам бы, если помощь правда требуется, поменьше бы открывать свой рот, оскорбления, когда "денег не дали" очень отталкивают тех, кто мог бы помочь, но вряд-ли после ваших слов "вежливости". :)
У вас есть волонтёры и это замечательно. Значит помощь у вас есть.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 4):
Ольга1073, Марта Тимофеевна, Елена Премудрая, Василек
Hans

Сообщение Hans »

Lex2013: 03 май 2019, 12:22Живите дальше
мы так и планировали
Lex2013: 03 май 2019, 12:22 Зачем думать о животных
у меня в сарае живёт стая крыс, не хотите взять на передержку? а то я живодер, мышеловки на них ставлю, надо спасать
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, Елена Премудрая, inna.tarasova
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lex2013: 03 май 2019, 11:55 Есть люди которые мне помогают,есть волонтёры .хватит.
Ну и ладушки. Чего же вы к чёрствым за помощью обращаетесь. Возможно вы не поверите, есть люди абсолютно равнодушные к животным и они совсем не чёрствые и бездушные, у них просто другие предпочтения. Почему вы решили, что если человеку наплевать на ваше хобби, он чёрствый и бездушный. Как раз бездушные уроды, якобы добренькие, в угоду своему эго и начищая нимб, собирают туеву хучу животных, не имея средств обеспечить нормальное содержание животным. Я таким копейки не подаю, не оплачиваю издевательства над животными. Животные в таких притонах страдают, болеют, плодятся. Как тут одна спасательница писала - котят топит. Так что посмотрите в зеркало, прежде чем обвинять незнакомых людей, не желающих вам помогать. Мама не объяснила вам элементарного - не все думают как вы и не все должны поступать как вам хочется. От этого люди не становятся плохими и чёрствыми. Виновата мама в вашем эгоизме и желании прогнуть под свои желания других.А вы дожив до пенсии не смогли понять элементарного.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Елена Премудрая, inna.tarasova
Елена Премудрая

Lex2013: 03 май 2019, 11:55 И дети у вас такими же аморальными уродами
денег не дали и сразу же из благочестивой спасительницы полилась баба Дуня,которой не на что опохмелится)
караул,уже и родителей затронула и детей) аукнется,тётя)
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Katy.B
Автор темы
Lex2013

Сообщение Lex2013 »

Вы что на меня взъел сб я никого вроде бы не оскорбляла.Дети у меня есть ,нормальные дети.Вы живёте ,можете заработать,купить поесть,крышу над головой имеете.на голову не капает,тепло.когда болеете вас врачи вылечат.А кто им поможет.В чем преступление.Разве это плохо когда кому то помогаешь Я не заставляю вас мне помогать На нет и суда нет.я просто хочу понять откуда столько злости и ненависти..Не верите найдите в интернете телеоку там есть корреспондент Света она три раза репортаж делала про мой приют.Я приглашаю вас в гости.приезжайте.Ниж.обл.г.Павлово.дер.Молявино.Сады Горушки.Голодные они не сидят.но деньги нужны и забор сделать .а то четвероногие проказники так и стараются удрать.а сейчас дачный сезон.Старший ссын помогает.по возможности.Но помощь нужна всегда.Мне 55.Я вам в матерям гожусь А вы меня унижаете .я первый раз решила попросить помощи.ДУМАЮ последний.Не умею просить и не умею врать поэтому не верят Наверное это плохо помогать животным это преступление зачем пусть бегают голодные и умирают от голода и холода.Вы в глаза им посмотрите может что то у вас зашевелиться в душе.А когда они умирают.У меня когда Даша погибала ,ее клещ укусил,я не смогла спасти,она плакала и я вместе с ней.А Космос когда погибал,он был эпелепсик рада бы помочь а как А Родьку когда хозяин привез к нам сады и просто выкинул.Он за машинами кидался пока его не сбила машина.Я не видела,мне дачница позвонила.Я его искала ,не нашла.Сын пошёл на родник А Родьку лежал там трое суток с половиной лапой.Сейчас он у меня.А Шурика о дала в семью,там поиграли неделю и выкинули.Наталья волонтёр случайно увидела его а так бы пропал.А пёс необыкновенно умный А Герду я подобрала в Молявина.Она охотничьей породы.Ее выбросили хозяева,просто она стала не нужна.Я когда с сыном увидела ужаснулись.Ходячий скелет.А хозяива равнодушно смотрели как Герда погибала.Сейчас моя девочка живёт в подмосковье.в питомнике Когда мне выслали ее фото я плакала от радости,что сделано доброе дело.Пожалуй повезло больше всего пуделю Чарлику.Подобрал его сын Потом его взял мужчина.мужчина попал в больницу,а его сын выкинул Чарлика на улице.Ехала волонтёр Люда увидела Чарлика около магазина На улице январь и сильный мороз Она мне позвонила.Я приехала и забрала его.Потом через интернет его забрали в Москву.А уж как случилось.Но Чарлика попал в Германию Сейчас он в семье В Гамбурге.Таких историй много и с хорошим концом и с плохим.Иногда я задаю вопрос,зачем мне все это...не знаю.Прлсто они не умеют лгать и лицемерить они умеют любить .Я когда прихожу домой столько радости у них.я ещё к дому не подошла а они уже на все голоса.Да с ними проблемно,денег не хватает,они очень беспокойные,очень много шума.но я очень их люблю.потому что без них мир был бы пуст и неинтересен.Не знаю зачем я вам все это написала.опять начнёте мне гадости писать.я бы выслала фото своих питомцев,показала бы репортаж.Да вам будет неинтересно.Я больше не зайду на этот сайт Но желаю вам мира,здоровья и удачи.Не обижайтесь людей,если вы их не знаете
Елена Премудрая

Lex2013: 06 май 2019, 17:15 Вы что на меня взъел сб я никого вроде бы не оскорбляла.Дети у меня есть ,нормальные дети.

Не обижайтесь людей,если вы их не знаете
тётя,ты моих детей и родителей оскорбила,обсуждая ИХ. и я совершенно уверена,что у тебя дети как раз и моральные уроды. ибо как тебя не воспитали,чтоб уважала старших и НЕ СМЕЛА касаться родителей,так и дети у тебя такое же хамло и пофигисты на твоё хобби.
ой прости,тёть,на Вы обращаться к той,которая оскорбляет мою семью,не приучена. Не уважаю,то есть ТЫкаю. :unknown:
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Не обижайтесь и вы на людей, если их не знаете.
Забор могут помочь сделать ваши дети. Причём тут посторонние люди?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lex2013: 06 май 2019, 17:15 Дети у меня есть ,нормальные дети
Lex2013: 06 май 2019, 17:15 но деньги нужны и забор сделать
вот и пусть помогают маме. Их обязанность, кстати
Lex2013: 06 май 2019, 17:15 А вы меня унижаете .я первый раз решила попросить помощи
Не унижаем, а какой привет, такой ответ. Вы тут пришли ножками топаете - чо не хотите помогать - вы чёрствые, вас мама не воспитала.Кому это понравится.
Lex2013: 06 май 2019, 17:15 Вы в глаза им посмотрите может что то у вас зашевелиться в душе.А когда они умирают
Не пытайтесь надавить на жалость. Здесь есть люди помогающие животным, но ваше поведение отталкивает, требования, обвинения. По секрету, любая попытка надавить на жалость и завиноватить взрослых людей - отталкивает). Может поэтому из ваших хороших детей помогает только старший сын, остальные держаться на расстоянии.

Уважаемые и неуважаемые содержатели притоновприютов для животных. Если вы хотите помощи, засуньте свою ненависть и обиды на людей поглубже, разговаривайте вежливо, не давите на жалость, не пытайтесь завиноватить, оскорбить. И не оправдывайте свою невоспитанность и хамство тем что вы все свои силы и душу отдаёте животным, а на людей вас уже не хватает. Вы или не просите помощи. Или ведите себя нормально, прикусив язык и засунув нимб себе в заднее место.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Елена Премудрая
Автор темы
Lex2013

Сообщение Lex2013 »

Первое письмо нормальным было но тут Елена Премудрая нахамила,сомневаюсь что она премудрая .сравнения у нее глупое с нитками мулине Это я уж потом отреагировала на все реплик Ну что я могу сказать.я не давлю на жалость.я привела примеры о животных я сказала о наболевшем. нужна не только в заборе.во многом ..У меня все собачки стерелизация.Кроме четверых ,м альчишки все кострированы..Живут все в помещении.Не на цепи ,не в вольерах А дети у меня нормальные.и я не пью.На глупости нет времени Одно я поняла когда пишешь правду. не верят.Если вы считаете что я вас обидела так не я первая начала Если вы думаете что если я прошу помощи,так должна терпеть оскорбления,нет уж увольте.такая по ощущениям. От таких людей не нужна Кто то сравнивают по ощущениям. Ясно хобби кто то крыс предлагает,несут всякую охинею .а главное сколько ненависти, и злости и хоть бы один человек нашелся и заступ лся.Вообщем этоа грязь будет литься без конца.Спасибо что не отказали в помощи .спасибо за поддержку и понимание.
Елена Премудрая

Lex2013: 07 май 2019, 11:17 Первое письмо нормальным было но тут Елена Премудрая нахамила,сомневаюсь что она премудрая .сравнения у нее глупое с нитками мулине
Lex2013: 06 май 2019, 17:15 Я больше не зайду на этот сайт
ты вроде куда-то шла?) вот и иди) моя вышивка важнее хобби какой-то тетки) я на него ЗАРАБАТЫВАЮ. и не попрошайничаю как ты)
классно быть хорошенькой для животинки за чужой счет) :wink:
Taisiya.ilina
Всего сообщений: 12

Сообщение Taisiya.ilina »

у меня тоже, случилась беда, мой питомец упал и покалечился, тоже зашла, тк своих средств не хватает, за 30 минут люди облили грязью. хотя указала номер клиники и кличку, звоните уточняйте. нет нужно написать ....
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Taisiya.ilina: 20 май 2019, 13:38 у меня тоже, случилась беда, мой питомец упал и покалечился, тоже зашла, тк своих средств не хватает, за 30 минут люди облили грязью. хотя указала номер клиники и кличку, звоните уточняйте. нет нужно написать ....
А вы бы сначала почитали ресурс, прежде чем изливать на него свои просьбы, глядишь и не обижались бы на справедливые замечания людей.
Полагаю, вы понимаете, что в интернете лично вы - аноним, и никому абсолютно не нужны. Старайтесь войти в расположение к людям, заранее настроенным против вас, как потенциального мошенника. А так... дело ваше.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Taisiya.ilina
Всего сообщений: 12

Сообщение Taisiya.ilina »

ЮрийМаксимович, я нечего критичного не написала, пишу факт, вас не смущает, что как раз такие люди которые, стараются расположить к себе и есть категория мошенник. мне действительно нужна помощь. и я об этом говорю.
живу с сыном, с мужем развилась, он когда уходил бросил своего пса у подъезда, я взяла собаку и мы живем в 4м я, сын, пес и кошка, и сама содержу всех, но в данном моменте я могу вылечить кошку, но не могу оплатить стационар.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.