Прошу помощи на поддержание работоспособности приюта для бездомных животных.
Все собранные денежные средства пойдут на текущие нужды приюта.
Будем Вам очень благодарны за репосты, приглашайте к участию в акции ваших друзей и коллег! 100 рублей - это немного! Но вместе мы можем сделать очень много!
Что такое сто рублей для наших подопечных?
100 руб. - 200 грамм сухого корма
100 руб. - обработка от глистов двух кошек
100 руб. - пакет наполнителя на неделю одной кошке и многое-многое другое ...
Прошу помощи на поддержание работоспособности приюта для бездомных животных. Все собранные денежные средства пойдут на текущие нужды приюта. Будем Вам очень благодарны за репосты, приглашайте к участию в акции ваших друзей и коллег! 100 рублей - это немного! Но вместе мы можем сделать очень много!
Что такое сто рублей для наших подопечных? 100 руб. - 200 грамм сухого корма 100 руб. - обработка от глистов двух кошек 100 руб. - пакет наполнителя на неделю одной кошке и многое-многое другое ...
Здравствуйте всем . Для приюта домашних животных нужен корм и остальное . Истекают запасы корма , так как покупаем своими усилиями . Кому не безразлично моё обращение , буду очень благодарна . Номер...
Последнее сообщение
мне кто-нибудь может объяснить, зачем люди, у которых нет на это денег, организуют приюты?
как это зачем? как раз для того чтобы заработать деньжат на сочувствующих гражданах)))
Срочно нужна помощь приюту для животных.Катастрофически не хватает финансов на лекарства и еду.Просим кто сколько может помогите,кто если не мы! Карта 4276590014718398.Всем спасибо за понимание.
Последнее сообщение
Ваша аватарка соответствует вам
Когда нечем крыть, переходят на личности :). Вам чем-то вязаные игрушки не угодили? Или вы что-то против мышей имеете? Вы животных любите выборочно? Только собак и...
Проезжая по Ново-Приозерскому шоссе заметили на разделительной полосе собаку. Не смогли проехать мимо. Отвезли в клинику Филлмора. У собаки внутреннее кровотечение, перелом задней лапы. Ночью собака...
Проезжая по Ново-Приозерскому шоссе заметили на разделительной полосе собаку. Не смогли проехать мимо. Отвезли в клинику Филлмора. У собаки внутреннее кровотечение, перелом задней лапы. Ночью собака...
Последнее сообщение
меня обидели здесь и я буду специально заходить на этот сайт и тем же отвечать,как вы.честное слово меня разозлили