Не оставьте в беде ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВикторич
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Не оставьте в беде
Здравствуйте, те к о может и хочет помочь. Я не пью и не курю, веду порядочный образ жизни, имею оаботу, поавда пока ребенок родился, ему 2 месяца и выплаты пока не получаю, так же как и в соцзащите. Прошу помощи дожить месяц, на продукты, на бытовые нужды. В моей жизни произошло то, к чему никто не будет готов, меня подставид автоподставщик. Я ехала за рулем, в страховку вписана не была, он обошнал меня на люкслвом авто, содрал грязь с двери об кустик и пытался вытребовать с меня 10000р, хотя полировка его кузова обошлась бы в 2000, затем он подал иск на 120000 рублей и сейчас у нас идут суды. Га последние деньши наняла адвоката, необходимо проводить экспертизу, которая стоит порядка 40000р, если оставить все как есть я попаду на 120000. Если выйграю-он мне вернет все. Прошу не оставьте меня в беде, действительно ьно пустой холодильник, если не верите-все документы по дтп могу выслать в вотсапп, мой номер 89270653840. Прошу кто сколько может если не жалко, мне бы месяц продержаться до июня. Коплю на экспертизу, ну и жить как то надо.
-