добрый день
мое имя простое и я сам простой человек
хочу попросить уважаемых людей которые реально занимаются помощи людям как я и другим категориям
немного помощи
напишите мне как вы смогли бы помочь
без лишних слов как это делают некоторые мне нужна помощь
но как известно даже люди с деньгами готовы человека проще говоря надуть на пустом слове или как то привлечь к беде
просто так было в моей жизни и из за людей которые имеют дом и другие ценности и нематериальные и другие (предположим артист или просто человек образованный) могут долго незаметно издеваться над другим
к примеру засунуть за деньги в больницу или заплатить за ухудшение здоровья другому
но сечйас не буду про это мне хочется кого нибудь попросить помощи
дада
помощи
денежек нету а кредиты есть и есть еще трудности с тем на что купить днем или завтра себе на стол положить и покушать
ладно я живу вокруг прекрасных добрых родственников
они всегда помогут в трудную минуту
но мне сказали что могут и помочь совершенно незнакомые люди которые сидят и занимаются благотворительностью
напишите не проходите мимо
мне и другим людям которые тут есть на сайте и других сайтах у кого то есть дети а у кого то их нету
а детей нужно воспитывать и любить
помогите им если вам не сложно
но если вы злой человек как у меня в жизни случилось не надо от вас ничего лучше дайте их своим знакомым
потому что бог не простит ни кому за ваши дела
даже сам всевышний все замечает что тут в мире происходит
напишите мне кто есть тут
и напишите мне как сможете помочь
!!!!!!!!
с уважением!!!!
надеюсь на успех!!!!
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 15 секунд:
спасибо большое за поддержку Сергею Петровичу
я получил денежку в размере который вы мне пообещали когда написали ни почту ваше письмо
я сходил и выкупил долги которые накопились в жизни не трудной но еще остались
вот так друзья не ожидал о помощи
спасибо вам за это
теперь буду ждать другого человека кто поможет
нме сказал Сергей Петрович не отчаиваться
и ждать руки помощи от других людей
и действительно мне помогут
сказал он мне
так что спасибо друзья и вам желаю помощи
добрый день мое имя простое и я сам простой человек хочу попросить уважаемых людей которые реально занимаются помощи людям как я и другим категориям немного помощи
напишите мне как вы смогли бы помочь без лишних слов как это делают некоторые мне нужна помощь но как известно даже люди с деньгами готовы человека проще говоря надуть на пустом слове или как то привлечь к беде
просто так было в моей жизни и из за людей которые имеют дом и другие ценности и нематериальные и другие (предположим артист или просто человек образованный) могут долго незаметно издеваться над другим к примеру засунуть за деньги в больницу или заплатить за ухудшение здоровья другому
но сечйас не буду про это мне хочется кого нибудь попросить помощи дада помощи денежек нету а кредиты есть и есть еще трудности с тем на что купить днем или завтра себе на стол положить и покушать ладно я живу вокруг прекрасных добрых родственников они всегда помогут в трудную минуту
но мне сказали что могут и помочь совершенно незнакомые люди которые сидят и занимаются благотворительностью
напишите не проходите мимо мне и другим людям которые тут есть на сайте и других сайтах у кого то есть дети а у кого то их нету а детей нужно воспитывать и любить помогите им если вам не сложно но если вы злой человек как у меня в жизни случилось не надо от вас ничего лучше дайте их своим знакомым потому что бог не простит ни кому за ваши дела
даже сам всевышний все замечает что тут в мире происходит напишите мне кто есть тут и напишите мне как сможете помочь
!!!!!!!!
с уважением!!!! надеюсь на успех!!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 54 минуты 15 секунд:[/color][/size] спасибо большое за поддержку Сергею Петровичу я получил денежку в размере который вы мне пообещали когда написали ни почту ваше письмо я сходил и выкупил долги которые накопились в жизни не трудной но еще остались вот так друзья не ожидал о помощи спасибо вам за это
теперь буду ждать другого человека кто поможет
нме сказал Сергей Петрович не отчаиваться и ждать руки помощи от других людей
и действительно мне помогут сказал он мне так что спасибо друзья и вам желаю помощи
Прошу помощи.
Работал и попал под сокращения, матери и отца нет. Недавно отец умер
А деньги нужны Еды так таковой нету кушать практически нечего
Прошу Вас, откликнитесь и помогите, кто сколько может, очень благодарен. мой киви 89303067600
Прошу помощи. Работал и попал под сокращения, матери и отца нет. Недавно отец умер А деньги нужны Еды так таковой нету кушать практически нечего Прошу Вас, откликнитесь и помогите, кто сколько может, очень благодарен. мой киви 89303067600 :sorry: :sorry:
Здравствуйте , я учитель физической культуры в школе, ранее работал в полиции в ППС, проходил службу в армии на Камчатке ВМФ 2012-2013 в чем собственно моя беда, после срочной службы я решил...
Последнее сообщение
проорал в голос с этого сюжета :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Люди добрые ! Дайте совет. Мы россияне живем в подмосковье снимаем. Дома(Киров) есть квартира но жить там не без опасно поэтому приняли решение и всех троих детей перевели сюда думали найдем правду в...
Последнее сообщение
1. С гражданством рф берут везде, и без прописки, не звездите, достаточно обычной регистрации.
2. Мне 53, жене 45, и пашем как лошади, потому что 4 детей. И никто из нас еще не здох))) уезжаем в 9,...
Здравствуйте! Воспитываю детей одна, сейчас в дом пришла беда. Прошу Вас помочь материально 30000 на адвоката для ребенка,отдам через месяц, готовы заключить договор
Последнее сообщение
Закон один,а вот ли всегда этот закон работает????
год уж прошел, как там громкий судебный процесс по драке двух песдюков в школе?
Здравствуйте, те к о может и хочет помочь. Я не пью и не курю, веду порядочный образ жизни, имею оаботу, поавда пока ребенок родился, ему 2 месяца и выплаты пока не получаю, так же как и в соцзащите....
Уважаемые форумчане. Не буду врать о сгоревшем доме,об украденных документах и т.д.. Перенес инфаркт,плюс приобрел диабет,полтора года назад. На реабилитацию ушли все сбережения. Сейчас сижу на...