Многодетная семья состоящая из шести человек, просит о помощи в приобретении жилого дома. На материнский капитал приобрели комнату в общежитии, которую в данный момент сдаем в аренду ( за 3000 руб.) ,но за нее приходят заоблачные счета за коммунальные услуги, даже арендная плата не покрывает, приходится вносить еще и свои средства. Сами скитаемся по съемным квартирам, неудобства возникают при оформлении детей в детские сады и школы, переводимся из одного в другое, еще стоит проблема с пропиской детей. Сердечно просим Вас люди, помогите в покупке дома.
Многодетная семья состоящая из шести человек, просит о помощи в приобретении жилого дома. На материнский капитал приобрели комнату в общежитии, которую в данный момент сдаем в аренду ( за 3000 руб.) ,но за нее приходят заоблачные счета за коммунальные услуги, даже арендная плата не покрывает, приходится вносить еще и свои средства. Сами скитаемся по съемным квартирам, неудобства возникают при оформлении детей в детские сады и школы, переводимся из одного в другое, еще стоит проблема с пропиской детей. Сердечно просим Вас люди, помогите в покупке дома.
Меня Зовут Александр, мне 30 лет. Дело в том, что не знаю к кому обратиться!
НО И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!!
Очень с трудом верится, что найдётся тот, кто сможет мне помочь выбраться из...
Меня Зовут Александр, мне 30 лет. Дело в том, что не знаю к кому обратиться!
НО И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!!
Очень с трудом верится, что найдётся тот, кто сможет мне помочь выбраться из...
Последнее сообщение
едва ли хватает заплатить за квартиру, на питание и помочь матери, так как она на пенсии и живет в деревне и пенсия всего 9000р
гоу жить в деревню к матери. покупать вам квартиру никто не будет....
У нас идет война и одной моей знакомой мина попала в дом. Я очень хочу ей помочь,сейчас они живут у меня ,а я хочу купить ей маленький дом или квартиру. Вот мой счет на вебмани Z517491901904,...
Последнее сообщение
inna.vdovichenko , кому надо тот и варианты ищет, и подработки.
Все всем должны возможно да, но в своей стране, где живут!
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Последнее сообщение
Концентратор и средства лечения и ухода при БА выдаются по месту прикрепления и учета БЕСПЛАТНО.
Это входит в программу ОМС! И программу реабилитации инвалидов с БА.