Нужна помощь на лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыigorbur7777
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на лечение
Прошу помощи на лечение мамы. У нее хронический палионефрит почек. Нужны деньги на обследование, лекарства и лечение. Я ее сын. У меня плохое зрение, дальнозоркость. Живем мы в Украине , Донецкая область. город Марьинка. Сдесь идут боевые действия уже 5 лет. Помогите , если кто может. Мой Qiwi +380686613326 и PAYEER P 100 6232 376. Напишите мне на почту. [email protected].
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь на лечение
У меня с детства хронический пиелонефрит, и страшного в этом нет. Его не лечат, я во всяком случае живу с этим много лет и не здохла, только в детстве по больницам и все на этом. Даже периодически употребляю любимые "напитки".
Если не перебарщивать, то почки не отвалятся))) А то что вы с Донецка, и че? Я с Луганска, знач мне тоже миллионы слать?
Плохая версия для обмана
Если не перебарщивать, то почки не отвалятся))) А то что вы с Донецка, и че? Я с Луганска, знач мне тоже миллионы слать?
Плохая версия для обмана
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыigorbur7777
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Re: Нужна помощь на лечение
Так это не обман. Просто люди неверят и все. Миллионы никто не просит и наживатся никто не собирается. До войны работа была и у мамы и у меня , а сейчас все плохо . У мамы онкология была , а это последствия , опасаюсь что недолечили . Спасибо и за этот ответ . Мир Донбассу и Дай Бог всем здоровья.
-