Я приехала в Россию из Украины,приехала в небольшой город Ростовской области ( г.Кашары) думала поработаю здесь,а позже поеду в город побольше.
Сняла комнату,заплатила пол суммы лишь,а остальное попросила хозяйку жилья отдать после того как зарплату получу,здесь люди проще,она пошла на уступки.Она понимала,что денег у меня очень мало.
Я устроилась на работу.
Спустя месяц люди,у которых я работала испарились,не отдав деньги,я пыталась что либо сделать,но все безрезультатно,ведь у меня нет договора о работе,нет разрешения на работу,нет ничего.
В итоге я должна хозяйке комнаты деньги 3000 рублей.
А так же я очень хочу уехать домой.
У меня нет родных,которые смогли бы мне помочь,у меня лишь бабушка,но для неё у меня все хорошо.
Я хотела как лучше,думала,что заработаю денег,встану на ноги,а в итоге мне уже и жить не хочется.
Дорога в мой город стоит около 2500 рублей.
Я пыталась найти деньги,что б решить свои проблемы,но ничего не смогла.Здесь нет даже работы промоутера,здесь нет работы официанта,здесь что б устроится на работу везде нужно разрешение на работу,но мест нет,жить негде.
Я очень хочу отдать долг 3000 за прожитый месяц и уехать домой.
Мне кажется,что ещё чуть чуть и я сойду с ума.
Я всем сердцем прошу,люди,помогите мне.Кто сколько сможет
Я очень надеюсь,что есть добрые люди на этом свете.
Так же я понимаю,что обмана в жизни много,поэтому я готова на всевозможные доказательства.
Разговор по видеосвязи в первую очередь 79094255966 Вайбер.
#Помогите мне
Мобильная версия