Мне нужно за 2 дня найти 6000 рублей!Умоляю помогите!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Мария9826
Всего сообщений: 2
 Мне нужно за 2 дня найти 6000 рублей!Умоляю помогите!

Сообщение Мария9826 »

Я попытаюсь описать свою проблему вкратце.
Я приехала в Россию из Украины,приехала в небольшой город Ростовской области ( г.Кашары) думала поработаю здесь,а позже поеду в город побольше.
Сняла комнату,заплатила пол суммы лишь,а остальное попросила хозяйку жилья отдать после того как зарплату получу,здесь люди проще,она пошла на уступки.Она понимала,что денег у меня очень мало.
Я устроилась на работу.
Спустя месяц люди,у которых я работала испарились,не отдав деньги,я пыталась что либо сделать,но все безрезультатно,ведь у меня нет договора о работе,нет разрешения на работу,нет ничего.
В итоге я должна хозяйке комнаты деньги 3000 рублей.
А так же я очень хочу уехать домой.
У меня нет родных,которые смогли бы мне помочь,у меня лишь бабушка,но для неё у меня все хорошо.
Я хотела как лучше,думала,что заработаю денег,встану на ноги,а в итоге мне уже и жить не хочется.
Дорога в мой город стоит около 2500 рублей.
Я пыталась найти деньги,что б решить свои проблемы,но ничего не смогла.Здесь нет даже работы промоутера,здесь нет работы официанта,здесь что б устроится на работу везде нужно разрешение на работу,но мест нет,жить негде.

Я очень хочу отдать долг 3000 за прожитый месяц и уехать домой.

Мне кажется,что ещё чуть чуть и я сойду с ума.

Я всем сердцем прошу,люди,помогите мне.Кто сколько сможет 🙏🏻 Мой номер карты 4276 5208 8880 3752 Новикова Мария Юрьевна

Я очень надеюсь,что есть добрые люди на этом свете.

Так же я понимаю,что обмана в жизни много,поэтому я готова на всевозможные доказательства.
Разговор по видеосвязи в первую очередь 79094255966 Вайбер.
#Помогите мне🙏🏻 Я хотела как лучше,но вляпалась в такие проблемы,я не знаю как найти выход.Впервые в жизни от безысходности пишу совершенно незнакомым людям..Мне очень стыдно,но я не могу справится одна с этой проблемой. Хозяйка комнаты уже не желает ждать ,ей нужны деньги,она устала понимать,я просто мечтаю о том,что б поскорее решить эту проблему.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Мне нужно за 2 дня найти 6000 рублей!Умоляю помогите!

Сообщение inna.tarasova »

Мария9826: 21 апр 2019, 01:48 Я попытаюсь описать свою проблему вкратце.
Я приехала в Россию из Украины,приехала в небольшой город Ростовской области ( г.Кашары) думала поработаю здесь,а позже поеду в город побольше.
Сняла комнату,заплатила пол суммы лишь,а остальное попросила хозяйку жилья отдать после того как зарплату получу,здесь люди проще,она пошла на уступки.Она понимала,что денег у меня очень мало.
Я устроилась на работу.
Спустя месяц люди,у которых я работала испарились,не отдав деньги,я пыталась что либо сделать,но все безрезультатно,ведь у меня нет договора о работе,нет разрешения на работу,нет ничего.
В итоге я должна хозяйке комнаты деньги 3000 рублей.
А так же я очень хочу уехать домой.
У меня нет родных,которые смогли бы мне помочь,у меня лишь бабушка,но для неё у меня все хорошо.
Я хотела как лучше,думала,что заработаю денег,встану на ноги,а в итоге мне уже и жить не хочется.
Дорога в мой город стоит около 2500 рублей.
Я пыталась найти деньги,что б решить свои проблемы,но ничего не смогла.Здесь нет даже работы промоутера,здесь нет работы официанта,здесь что б устроится на работу везде нужно разрешение на работу,но мест нет,жить негде.

Я очень хочу отдать долг 3000 за прожитый месяц и уехать домой.

Мне кажется,что ещё чуть чуть и я сойду с ума.

Я всем сердцем прошу,люди,помогите мне.Кто сколько сможет 🙏🏻 Мой номер карты 4276 5208 8880 3752 Новикова Мария Юрьевна

Я очень надеюсь,что есть добрые люди на этом свете.

Так же я понимаю,что обмана в жизни много,поэтому я готова на всевозможные доказательства.
Разговор по видеосвязи в первую очередь 79094255966 Вайбер.
#Помогите мне🙏🏻 Я хотела как лучше,но вляпалась в такие проблемы,я не знаю как найти выход.Впервые в жизни от безысходности пишу совершенно незнакомым людям..Мне очень стыдно,но я не могу справится одна с этой проблемой. Хозяйка комнаты уже не желает ждать ,ей нужны деньги,она устала понимать,я просто мечтаю о том,что б поскорее решить эту проблему.
И сюда скопирую.
https://gid29.ru/vkcom/vk/424515867/ полтора года все никак не можете заплатить за комнату?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.