Здравствуйте! Мы семейная пара москвичей, русские, 32 и 42 года, попали в сложную ситуацию - НЕГДЕ ЖИТЬ !!! (трое суток по подъездам). Финансово, в данный момент, не можем оплачивать съёмное жильё. Ищем любое помещение, пригодное для проживания: бытовка, комната, квартира и т.д.(только Москва, в пределах МКАД ). Можем предложить вариант оплаты вот такой: полное обеспечение продуктами питания + оплата коммунальных платежей + помощь по хозяйству. Также, в дальнейшем, после окончания нашего проживания, окажем любую посильную помощь. Мы добро не забываем !!! Длительность проживания, где-то до июня 2018г. включительно. Очень ждём вашего звонка!!! (звоните в любое время). Заранее СПАСИБО всем не равнодушным людям! тел. 8964 585-85-88 Юля, Дмитрий
Здравствуйте! Мы семейная пара москвичей, русские, 32 и 42 года, попали в сложную ситуацию - [b]НЕГДЕ ЖИТЬ !!![/b] (трое суток по подъездам). Финансово, в данный момент, не можем оплачивать съёмное жильё.[i][b] Ищем любое помещение, пригодное для проживания:[/b][/i] бытовка, комната, квартира и т.д.(только Москва, в пределах МКАД ). Можем предложить вариант оплаты вот такой: полное обеспечение продуктами питания + оплата коммунальных платежей + помощь по хозяйству. Также, в дальнейшем, после окончания нашего проживания, окажем любую посильную помощь. Мы добро не забываем !!! Длительность проживания, где-то до июня 2018г. включительно. [b]Очень ждём вашего звонка!!![/b] (звоните в любое время). Заранее СПАСИБО всем не равнодушным людям! тел. 8964 585-85-88 Юля, Дмитрий
Я делаю ремонт под ключ квартирах (электрика, сантехника, Отделочные работы, плитка, ламинат, двери, гипсокартонные работы), вообщем полностью под ключ . Рукастая женщина. Но вот одна проблема- это...
Асаламу алейкум братья и сестра.Помогите найти квартиру выжить первое время в Москве,.з детей .хочу найти работу..если получится купить квартиру в рассрочку без%..даже просто мебель ,все для дома что...
Здраствуйте. Меня зовут Аня. Обращаюсь к добрым людям. Два года тому назад по своей глупости залезла в микрозаймы. Так как переехала в другой город для заработка денег. В итоге с зарплатой обманули,...
Последнее сообщение
Илина всё спасибо, я нашла подработку, ни в чей помощи больше не нуждаюсь, сама справлюсь, спасибо)))
Друзья, умоляю, помогите спасти щенка!!! Москва и МО! Нужна передержка, в идеале дом, и конечно фин помощь...
Вот такое ушастое Чудо попало в беду! На вид малышу полгода, мальчик, добрый и...