[quote=Muslim post_id=38831 time=1555533410 user_id=3035] Не могу оплатить кредит в размере 80000 руб. [/quote] Муслимам вроде нельзя в долг брать, Коран запрещает.
[quote=Muslim post_id=38831 time=1555533410 user_id=3035] я должен оплатить 9000 руб. [/quote]В Москве уже работает исламский банкинг? Там без процентов дадут.
Здравствуйте! Меня зовут Lara.
Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. С работы сократили и предприятие закрыли. Новую работу найти очень сложно, нет рабочих мест. У меня остался не погашенный кредит...
Последнее сообщение
Вы не то, чтобы мошенник, так *издунишка. Зато про подпольную парикмахерскую здесь еще пока не было рассказов.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня муж и двое маленьких детей. По глупости взяла четыре кредита на сумму 1250000 на дело, но прогорела. Первого апреля надо оплатить по кредитной карте 40000р....
Последнее сообщение
а теперь давайте резюмируем: вы обыкновенная недалекая халявщица, захотевшая жить как нормальные люди, но желательно без усилий с вашей стороны, погорели на этом(естественно), но даже это не убило в...
Здравствуйте! Меня зовут Ира. Была больна смертельно болезнью 3 года. Диагноз не правильно определили. Но сейчас выздоравливаю. Много ошибок наделала . Думала и делала все только для выздоровления....
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. У меня история ещё более захватывающая. Готов помочь чем смогу. Мой номер 8-906-747-62-69
Нужна помощь в оплате последнего семестра в университете (15000) . Из-за не оплаты не допускают к защите диплома, ситуация с деньгами как никогда сложная и перезанять не у кого.
Помогите пожалуйста!