Какая то - "Рать" и разные люди ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbisernaya
- Всего сообщений: 43
- Статус: прохожий
Какая то - "Рать" и разные люди
"Под самым красивым хвостом павлина - скрывается самая обычная куриная мягкое место.." Раневская Ф.Г
Последний раз редактировалось bisernaya 20 апр 2019, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыbisernaya
Re: Ищу прямого работодателя
Желательно человека, который любит природу, животных(предпочтительнее собак породы сиба-ину), путешествия, рыбалку.. У которого есть загородный дом, земельный участок, на котором будет работа для меня(люблю ухаживать за садом). Приготовления работодателя к командировкам, сопровождение..
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Хотя... вы уже отвечали на мой комментарий в своей предыдущей теме, мне не понравилось.
Поэтому - если ответите - это чтобы кандидаты поняли. А я своим друзьям гражданок из Интернета советовать не стану.
Именно "одинокого", или живущего в одиночку?bisernaya: 16 апр 2019, 13:46 Ежедневная, качественная уборка дома. Бережный уход за дорогой сантехникой, различными дорогими и сложными поверхностями (дерево, стекло, натуральный камень). Разбираюсь в средствах по уходу. Уход за vip-гардеробом. Банкетная сервировка стола. Уход за домашними животными, комнатными растениями, в саду. Уход за розарием, орхидеями. Есть опыт работы на больших площадях, в ресторанном бизнесе. С проживанием и питанием, с заработной платой. Ранее работала в семье, сейчас хочется найти одинокого человека. - Объем работы меньше с гардеробом и всем остальным.
Хотя... вы уже отвечали на мой комментарий в своей предыдущей теме, мне не понравилось.
Поэтому - если ответите - это чтобы кандидаты поняли. А я своим друзьям гражданок из Интернета советовать не стану.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыbisernaya
- Что вас смутило и что именно вам пришлось не по нраву? Вы пытались тем самым народ смутить, что я ищу тут человека который мне жилье свое отпишет. - Верно? - Это не так, вы ошиблись. такое ощущение складывается что у вас проблемы с чувством юмора.
Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Мне вот интересно, что именно вам не понравилось.. То что вас на новоселье не пригласила или послала в лес - пить березовый сок?ЮрийМаксимович: 17 апр 2019, 08:04 вы уже отвечали на мой комментарий в своей предыдущей теме, мне не понравилось.
Что именно поняли? Вы в моей предыдущей теме пропечатали ссылку на объявление "Подарю квартирку" там мой комментарий - Подарите мне, у меня завтра ДР
Так и не советуйте если желания нет, ни о чем не прошу вас и не попросила.
Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Какая, собственно, вам разница? - Вы не являетесь работодателем, почему этот вопрос вас волнует?
-
ЮрийМаксимович
Не буду вам мешать в поисках, прощевайте.
Лично меня не волнует и не тревожит. И разницы мне никакой нет, вы правы.
Не буду вам мешать в поисках, прощевайте.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыbisernaya
А вообще, хотелось бы добавить! Если бы у вас были реальные предложения по моей теме, уже давно бы предложили, внимательнее прочитав мое резюме. И, все подвохи бы искали в ЛС. А так, видимо, не тот статус и предложить нечего. Всех благ!
Вот и славно!
"прощевайте"
А вообще, хотелось бы добавить! Если бы у вас были реальные предложения по моей теме, уже давно бы предложили, внимательнее прочитав мое резюме. И, все подвохи бы искали в ЛС. А так, видимо, не тот статус и предложить нечего. Всех благ!
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Оооо,ещё одна с гонорком)Все правильно вам сказали,никто бы вас не посоветовал друзьям.Есть специальные сайты,биржи.Люди не здесь точно анкету для работодателей оставляют.А раз вы здесь значит что-то не так.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Я одинокий человек. Могу предложить вам вакансию на должность принцессы. Есть собственная квартира в Москве. Загородного коттеджа правда нет, но планирую купить домик на море.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно, кому нужна прислуга с кучей требований и гонором)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Автор темыbisernaya
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Вы являетесь путеводителем по интернету?
Видимо у вас что то не так раз вы здесь. Я же, разместила свое резюме и здесь.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Здравствуйте, что входит в обязанности принцессы с вашей точки зрения?
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
- Я не прислуга. Это моя временная подработка.
-
Алиса Селезнева@
Да все так ,как я и хотела у меня)И работенку на форуме спонсоров не ищу))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я являюсь мамой,самодостаточной женщиной и ценным сотрудником,а кто вы)И ещё совет,пусть и ненужный вам,обеспеченный человек гонор ваш терпеть не станет,хоть и одинокий)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ах да,забыла.Временная подработка прислугой это прислуга.
Я являюсь мамой,самодостаточной женщиной и ценным сотрудником,а кто вы)И ещё совет,пусть и ненужный вам,обеспеченный человек гонор ваш терпеть не станет,хоть и одинокий)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ах да,забыла.Временная подработка прислугой это прислуга.
- Илина
-
Автор темыbisernaya
Вы знаете, мне совсем не интересно кто вы такая и тд. Не тратьте пожалуйста мое и тем более свое драгоценнейшее время - "ценный сотрудник"! Всех благ.Алиса Селезнева@: 17 апр 2019, 11:49 Да все так ,как я и хотела у меня)И работенку на форуме спонсоров не ищу))
-
Hans
в данный момент нет, но хотите ей стать
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вспомнился мультик - Дарю тебе звезду. Там где мужчина говорил - "Любимая, я подарю тебе звезду"
-
Алиса Селезнева@
Ну так не вам же решать что мне делать,смешная такая)Не поверите,мне тоже нет никакого дела до вас,но писать я могу своё мнение здесь,т.к.нахожусь на форуме)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А времени у меня вагон сегодня,так что за это не переживайте)))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А времени у меня вагон сегодня,так что за это не переживайте)))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Автор похожа на пользователя Жободар или как её там? Которая то на улице сребенком, то мозги продаёт, то ещё что-то
)
-
ЮрийМаксимович
Реинкарнация хозяйственника Кумдуля:
Сдается комната девушке
А в качестве дополнительных благ и бонусов - покупка загородного дома, вояжи за границу и разведение животных редких пород.
Данный Кумдуль может оказаться и женщиной, но это даже лучше, ибо прежний недвусмысленно намекал на обязательный трахен-махен.
Вот насчет зарплаты - есть, конечно, сомнения.
Кстати, автор, если что - это я не с вами беседую, форумчанам напоминаю.
Сдается комната девушке
А в качестве дополнительных благ и бонусов - покупка загородного дома, вояжи за границу и разведение животных редких пород.
Данный Кумдуль может оказаться и женщиной, но это даже лучше, ибо прежний недвусмысленно намекал на обязательный трахен-махен.
Вот насчет зарплаты - есть, конечно, сомнения.
Кстати, автор, если что - это я не с вами беседую, форумчанам напоминаю.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыbisernaya
Ваше высказывание навело меня на мысль.. что вы, свою часть мозга уже продали.Илина: 17 апр 2019, 12:03 Автор похожа на пользователя Жободар или как её там? Которая то на улице сребенком, то мозги продаёт, то ещё что-то )
-
Алиса Селезнева@
Да главное чтобы было что продавать)
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева@ 17 апр 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Илина
-
Илина
Не надо заморачиваться целостностью моего мозга, вам нужно усерднее искать, кому полы помыть.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Поддерживать в порядке дворец плюс радовать принца, когда он с работы приходит.bisernaya: 17 апр 2019, 11:46Здравствуйте, что входит в обязанности принцессы с вашей точки зрения?
-
Автор темыbisernaya
Илина + Алиса Селезнева@, удачи вам! Найдите пожалуйста другую тему для выплескивания своего дефицита общения.. 
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ок
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И сколько квадратных метров?
Чем именно?
-
Алиса Селезнева@
А мы здесь для того,чтобы такие,как вы не борзели)Так что будьте проще и люди потянутся,в вашем случае работадатели 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И с первого раза вы не вникаете,на рабочем месте не удержитесь.Мы пишем там ,где захотим)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И с первого раза вы не вникаете,на рабочем месте не удержитесь.Мы пишем там ,где захотим)
-
Автор темыbisernaya
- Какие?
Алиса Селезнева@: 17 апр 2019, 14:13 не борзели) - Скрин борзости, потрудитесь.![]()
Сложилось такое впечатление, что вы это самой себе прописали. тк, у меня с "люди потянутся" все замечательно, это, раз уж вам интересно
Вы не поверите наверное, но и с этим у меня все хорошо, есть интересные предложения, выбираю
В вашу демагогию? - Нет.Удерживалась! - У меня есть рекомендации.
Видимо вам здесь медом мазано, пишите на здоровье!Нервные клетки свои берегите
они не восстанавливаются.
-
Алиса Селезнева@
Ну очевидно же теперь никому вы не нужны)))Ага.В доме одинокого обеспеченного человека,ну,ну)))Выбираете)))Да я время каратаю,вы меня веселите,не более 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И логика очень странная)В общем с руками и ногами оторвут
И логика очень странная)В общем с руками и ногами оторвут
-
Автор темыbisernaya
Каждый человек является прислугой, если он не трудится сам на себя. Даже если работает сам на себя, себе самому он в чем то прислуживает. Не считаю труд домработницы зазорным, и, труд домработников - это очень большой труд. Не вам - "эксперт"(я так думаю), судить прислугу. - Вы сами являетесь прислугой!
- За это сообщение автора bisernaya поблагодарили (всего 3):
- lyudmila.ivanova, Olga1984, nba
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Все так снисходительно относятся к домработникам - типо прислуга. А действительно всем приходится иногда присмыкаться. Если не перед хозяином, то перед контрольными службами
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Olga1984, bisernaya, nba
-
Hans
-
Алиса Селезнева@
Верно,Людмила,только не стыдятся этого.Ну прислуга и прислуга,деньги зарабатывает,зачем отнекиваться?Я бы вообще в этой теме не участвовала ,если бы не гонор.Честное пионерское)
Отправлено спустя 20 секунд:
Ганс,дай пять)
Отправлено спустя 20 секунд:
Ганс,дай пять)
-
Hans
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыbisernaya
Re: Какая то - "Рать" и разные люди
Правда, мне не интересно. Не люблю бестактных, невоспитанных людей.
Когда "ценный сотрудник" время коротает, меня лично наводит на мысли.. не хватает все-ж-таки каких то качеств, чтобы "ценный сотрудник" - избавился от кавычек.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Очевидно нужна. Вот вам к примеру!
Ага
Видите как хорошо, веселю
Ваша? - не могу с вами не согласиться!
- Да будет так.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Для меня слово - прислуга, звучит грубее. - С моим macbook(ом) все в порядке. - У вас проблемы с компьютером-"эксперт"?Hans: 17 апр 2019, 15:20 Hans » Сегодня, 15:20
bisernaya: ↑Сегодня, 11:46
Я не прислуга
@
bisernaya: ↑Сегодня, 15:13
Каждый человек является прислугой
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
В следующий раз, выводя человека на не веселые эмоции, потрудитесь, задайтесь вопросом - а надо ли оно вам!
Вранье сплошное. - Никто здесь перед вами не отнекивался.
Последний раз редактировалось bisernaya 21 апр 2019, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Какая норовистая прислуга
, поэтому без работы, да? Мошенница, да?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
Злая зая...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Можно нескромный вопрос, а вы из каких краёв приехали в Москву. Неужто с самой Украины?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Повезёт работодателюbisernaya: 17 апр 2019, 17:14 ля меня слово - прислуга, звучит грубее, нежели чем - домработница или помощница по хозяйству.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Виталина в поиске.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
Ну ещё больше насмешила)))Кавычки какие то ,про вранье что-то,набор слов какой то.)))Ну да ладно.Перехожу на серьёзный лад.Нигде вы не задержитесь это точно.Название прочитайте,женщина.Это форум.И каждый имеет своё мнение.И вот о вас у меня сложилось не хорошее мнение,только и всего.
-
Автор темыbisernaya

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Думаю повезет! - с моей аккуратностью, внимательностью в мелочах, уважительностью, чистоплотностью, трудолюбием.. Тем более.. умею работу свою выполнять молча, не вторгаясь в личное пространство..
Ниоткуда не приезжала, родилась и живу в Москве, гр. РФМарта Тимофеевна: 17 апр 2019, 17:33 Можно нескромный вопрос, а вы из каких краёв приехали в Москву. Неужто с самой Украины?
У меня другое имя
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Взаимно женщина. - Удачи!
-
Алиса Селезнева@
Ну если вы столько времёни здесь будете тратить,полы у вас грязные будут.И мы заметили ,что наверняка вы работу выполняет е молча,никому никуда не вторгаясь 
Удача сейчас больше пригодится вам в поисках
Удача сейчас больше пригодится вам в поисках
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Какой вы работник выясняется в процессе, а вернее при увольнении. Только вот какое дело, вы себе уже антирекламу сделали. Одинокий Армен врядли подпустить вас к своей дорогой сантехнике.
Угу, проведёте ликбез как вас правильно называть. А то вдруг прислугой назовёт, плюнете ему в суп. И сам себя не похвалишь...bisernaya: 17 апр 2019, 18:04 Думаю повезёт! - с моей аккуратностью, внимательностью в мелочах, уважительностью, чистоплотностью, трудолюбием.. Тем более.. умею работу свою выполнять молча, не вторгаясь в личное пространство
А зачем вам работа с проживанием? Бомжуете?
Ну и что, сути не меняет. Виталинка бывшая Виктория
-
Илина
снисходительно относятся к автору. Я свою помощницу уважаю и считаю что мне повезло с нейlyudmila.ivanova: 17 апр 2019, 15:18 Все так снисходительно относятся к домработникам - типо прислуга. А действительно всем приходится иногда присмыкаться. Если не перед хозяином, то перед контрольными службами
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыbisernaya
- Ни один уважающий себя работодатель(на мой взгляд) - не назовет -прислугой- своего(ю) помощника ни в каком деле. - Это я конечно же.. О уважительном, воспитанном контингенте, из своего личного опыта говорю!
- Ваша "антиреклама" вряд ли кому то будет интересна, как бы вы не старались
- Конечно не надо, тем более по вашей рекомендации! - Скорее всего, вы-не просто одинокий, а глубоко одинокий человек.. Если женщина, то просто обделенная мужским вниманием, и неспроста. Скорее всего есть какие то скрытые нюансы. - Поэтому, ваш "одинокий Армен", пусть остается одинокимМарта Тимофеевна: 17 апр 2019, 18:28 Одинокий Армен врядли подпустить вас к своей дорогой сантехнике.
- Я экономка, хочу на проезде сэкономить
- Нет
-
Марта Тимофеевна
Да, ещё, раз уж вы с нами сидите то наверняка вы никакушный специалист, ну раз можете уделить столько внимания форуму и наверняка очень одинока, а ещё вы безработная, ищите по интернетам куда бы себя приткнуть. Хорошую помощницу очень тяжело найти и да, по интернетам, в поисках работы и одиноких Арменчиков не рыщут. А ещё у вас семья проблемная, поэтому вы ищите работу с проживанием, ибо дома всё набрыдло, если у вас он вообще есть.Вообщем супердомработница.Мечта
Умничка:) Продолжайте, покажите насколько вы умеете держать язычок за зубкамиbisernaya: 17 апр 2019, 19:53- Ни один уважающий себя работодатель(на мой взгляд) - не назовет -прислугой- своего(ю) помощника ни в каком деле. - Это я конечно же.. О уважительном, воспитанном контингенте, из своего личного опыта говорю!- Ваша "антиреклама" вряд ли кому то будет интересна, как бы вы не старались
- Конечно не надо, тем более по вашей рекомендации! - Скорее всего, вы-не просто одинокий, а глубоко одинокий человек.. Если женщина, то просто обделенная мужским вниманием, и неспроста. Скорее всего есть какие то скрытые нюансы. - Поэтому, ваш "одинокий Армен", пусть остается одинокимМарта Тимофеевна: 17 апр 2019, 18:28 Одинокий Армен врядли подпустить вас к своей дорогой сантехнике.
- Я экономка, хочу на проезде сэкономить
- Нет![]()
-
Автор темыbisernaya
- Правда, я ее нигде не смогла наблюсти.. читая все ваши сообщения здесь, адресованные мне от вас. Видимо, смысл слова - снисходительность - вы и я - понимаем по разному.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Марта Тимофеевна, Удачи вам и всех благ!
Отправлено спустя 32 минуты 59 секунд:
inna.vdovichenko, Сложилось такое впечатление о вас, что вы водитель Audi - четыре нуля на капоте, а пятый за рулем. У вас же уже есть "проходящая" работница, чего зарулили?
Спасибо, лично вам, за вашу виртуальную снисходительность ко мне
Думаю, вашей помощнице вряд ли с вами повезло. - Вряд ли вы снисходительны к ней!
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Марта Тимофеевна, Удачи вам и всех благ!
Отправлено спустя 32 минуты 59 секунд:
inna.vdovichenko, Сложилось такое впечатление о вас, что вы водитель Audi - четыре нуля на капоте, а пятый за рулем. У вас же уже есть "проходящая" работница, чего зарулили?
-
Автор темыbisernaya
Добрый вечер
Что то.. некоторые приутихли! - Видно.. словарный запас исчерпан. 
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Илина
Вариант "всем на вас нас*рать" вам в голову не приходил?bisernaya: 18 апр 2019, 20:13 Добрый вечерЧто то.. некоторые приутихли! - Видно.. словарный запас исчерпан.
![]()
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Hans, Алиса Селезнева@, Ольга Ш
-
nba
- Всего сообщений: 22
-
Автор темыbisernaya
Вижу, с реальной ратью вам не повезло и вы решили зависнуть в интернете. Если вы подразумевали - "нас-рать(в другом смысле)", вряд ли вы умеете делать что то еще кроме этого. - Мне собственно, до этого никакого дела, пожелаю удачи!
И все же.. Когда в следующий раз будете мыть полы, обратите внимание на плинтус, чтобы не забыть про свой уровень.
Пришел вариант, что вы не туда попали. Если вы про - "нас-рать".. Я вижу вашу рать! - состоящую из двух каких-то.. - они же "ценные работники", а в общем - прислуги одним словом. Правда, в этой рати возможно еще прибавление на плюс один, а может и два, а может и чуть больше..
Последний раз редактировалось bisernaya 20 апр 2019, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Мадам, да у вас тупость и злость не от бедности, а от лени.bisernaya: 18 апр 2019, 09:24 Думаю, вашей помощнице вряд ли с вами повезло. - Вряд ли вы снисходительны к ней
Она как и многие, помогает тем кто в этом нуждается, а не попрошайкает и не мошенничает, как автор.bisernaya: 18 апр 2019, 09:24 Сложилось такое впечатление о вас, что вы водитель Audi - четыре нуля на капоте, а пятый за рулем. У вас же уже есть "проходящая" работница, чего зарулили?
С такой как вы, противно общаться. За душой ни шиша, а ищет одинокого с недвижимостью. Это либо мошенничество чистой воды, либо хитрожопость. Иди и сама заработайbisernaya: 18 апр 2019, 20:13 Добрый вечер Что то.. некоторые приутихли! - Видно.. словарный запас исчерпан.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыbisernaya
Ольга Ш, Потрудитесь, смените фото своей аватарки! - Не позорьте обезьянку, она наверняка окажется разумнее вас.
Сказать о вас, что вы очередной, н.........й, водитель Audi.. не скажу.. Так как, таким как вы.. вряд ли вообще права выдают. - И, приходится им рулить с помощью "клавы" - скрывая свое лицо под фотографией какой-то обезьянки. 
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
- Хамство вежливым не бывает, оно бывает красивым и уместным(на мой взгляд).

Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Именно с вами, лично мне, поддерживать беседу вряд ли имеет какой то смысл. - Верно. - Но, коль уж вы заглянули.. открою вам маленький секретик
Определитесь.. "вежливым" или "хамлом" .. И вам кстати, здесь никто не хамил.
Последний раз редактировалось bisernaya 20 апр 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-